MaJ0r Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 у меня есть минимальное количество шибы, хз что там за цена сейчас, разменивал когда-то одни монеты на другие, чтобы выиграть в кол-ве монет в итоге. Посмотрим за год в итоге будет плюс или минус, а может по своим. Если брать сейчас я бы посмотрел или проконсультировался с кем-то, например Молодым, что там сейчас у монеты по уровням, чтобы не уйти в минус. Движение конечно угадать заманчиво и какая-то условная шиба даст больше иксов чем биткойн. Ну или больше убытков)) Впрочем альтсезон еще не начался, когда начнется, тогда будет интереснее с альтами работать
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Когда начнется ты только фомо ловить будешь каждый раз открывая коинмаркеткап. То там свеча +50%, то там. А ты не зашел )
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 сейчас все то же самое, не нужно никаких сезонов)) Показать
MaJ0r Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 То там свеча +50%, то там. А ты не зашел ) 0utlaw, это пройденный этап. На 100х точно буду, такое тоже бывает. Правда не со мной) Но 10-20х ловил и не продавал) П.С. А что за ресурс, который такие красивые кружочки генерирует? ) не нужно никаких сезонов)) OlegRO, Олег, поверь, это не то. Когда будут 1000+ %, вот там будет интересно
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 красивые кружочки https://cryptobubbles.net/
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Когда будут 1000+ % есть теория, что биток доскачет до 28-30 и свалится в 2-х годовое пике до 8-10 ждуны х1000 остались в 2021-ом) но сейчас если угадаешь можно каждую неделю делать +100%))))))))))))))
MaJ0r Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 я ж не говорю что х100(1000 то проценты) будет прямо сейчас. По-поводу теории, вероятность есть что биткойн пойдет сильно вниз после 28-30, но что прямо вот на два года, я в такое не верю, потому что определен срок. Кто может знать его, да никто. П.С. 8-10к за биток слишком много людей ждут, чтобы закупиться, хотя может после роста до 28-30 и падения до 8-10 они разочаруются, я хз. Тогда будет первый(?) раз в истории triple bottom
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 если угадаешь можно каждую неделю делать +100% Если угадаешь, то за сутки миллиардером можно стать ) Но так угадывать могут не только лишь все. Двухгодовое пике то норм. Оно конечно грустно, печально и долго, но чем дольше продлится, тем лучше будут себя чухать дотерпевшие )
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Если угадаешь, то за сутки миллиардером можно стать ) как?? речь то о споте
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 речь то о споте Ну, если ты угадаешь куда пойдет спот, то ты угадаешь куда пойдут и фьючи )) И опционы. На опционах 500е плечо если что ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти