Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Биткоин-биржа Binance представила бесплатный сервис для калькуляции налогов и составления отчетности — Binance Tax. Регуляция все ближе.
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 мошенники разводят на скаме ежедневно, вот сегодняшний Показать Повелл выступает - биток растет
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Чего-то слабо, я ожидал свечу поболее, уже и откатили
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 тут все писяют от радости что не красная сопля вылезла, а ты ... ))) "слабовато" могло бы быть 18-20
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Та нечем там ни пампить ни дампить сильно. Небольшие болтаночки и все. Все предельно ожидаемо и ничего нового. Паритет быков с медведями, весь год будет очень вялым. Движения меньше 20% за часовую свечу - это вяло)
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Можно зарабатывать просто смотря ленту соцсеци Недавно запущенная децентрализованная соцсеть Damus объявила о добавлении функции монетизации контента, которая позволила бы пользователям получать сатоши за просмотры постов. О сроках внедрения обновления команда не сообщила. Damus позиционирует себя как соцсеть, контролируемую пользователями. Приложение построено на децентрализованной сети Nostr, которая обеспечивает сквозной обмен личными сообщениями без использования серверов посредством ретрансляторов. После запуска 1 февраля Damus попала в топ-10 бесплатных приложений AppStore в США. https://twitter.com/damusapp
55Pavilion Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Что с рынком, а то докупить хочу всего по немного? Чего ждать, похода на дно или ту Зе Мун? Какие мысли у экспертов?) На трейдингвью диаметрально противоположные идеи.
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 великолепное время для закупки были бы деньги - купил на все самые сладкие цены ночью были на аптос, оптимизм, имунтэбл и прочие вкусности
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Можно докупать. На все я не покупаю, но на 50% свободной котлеты можно. Коррекция может быть глубже, но скорого обновления дна я бы не ждал. Рано.
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 его ждать, похода на дно или ту Зе Мун? Какие мысли у экспертов?) Pavilio, эксперты дают такие уровни по битку 21500-20880, теоретически до них цена еще может упасть ближайшее время. Но может не упасть. В целом согласен с камрадами выше. Вчера чуть купил битка, еще могу немного купить если упадем ниже. Ну и ессно надо что-то оставить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти