Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Мина уже 2 икса дала от моей средней ) Если бы не гребаный бинанс, было бы 3 икса уже... Показать
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Блин, но как ты знал? Зафиксировал что-то?
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Это называется диверсификация) Монет всего может от двух до трех десятков разных. Некоторые с очень хорошей средней ценой. В минусе почти ничего нету на данный момент. Не фиксировал, это мелкая позиция и я в долгую взял. Все застейкал в ауро, буду держать до буллрана) Может частями начну что-т фиксировать, когда биток покажет хоть что-то, типа 32+. И то небольшой процент, чтобы откупить с просадок если дадут.
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 А поделись, что у тебя сейчас в портфеле? То что держишь в долгосрок.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 Та я уже как-то писал. Буду возле компа скину, лень руками писать)
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 не благодарите. https://ironflex.com.ua/phorum/kursy-valut-...dpost/p/1187848
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 То рейтинг, у меня не все есть в портфеле. Вот что в наличии сейчас: ПоказатьBTCBNB ETH DOT NEAR ADA MANA ATOM AVAX LTC XTZ ALGO XLM LINK APE AXS MINA CAKE DASH BSW Есть еще токены с пары лаунчпадов, sfund и еще что-то забыл уже, надо лезть смотреть ) Понемногу, чтобы участвовать. Ну, надо понимать что в первых трех основная часть, а во всем что после лайткоина всего несколько процентов портфеля в сумме.
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 я знаю. вот как доберешься до компа, напишешь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз