Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Дудх хотел брать, но бабки не резиновые. Еще возьму, если будут хорошие входы. Твт не хочу, юни можно было бы, но у меня уже кейк и бсв есть, много монет выглядят интереснее, чем третью лудилку брать.
AT0N Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 бабки не резиновые. Чому це? Долорри начебто трохи тягнуться. Чи ти про тих бабок, що у під'їзда сидять? Гумові жінки є, через декілька десятирічч вони стануть гумовими бабками.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Все шутеечки шутешь. Ох и кумедний.
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Зарегался на байбит пару недель назад, вчера туда закинул немного денег для диверсификации. Еще ничего не брал, бегло просмотрел функционал биржи, смотрю есть фича копитрейдинг. Так понимаю можно повторять сделки за кем-то. Хз как оно работает, но смотрю уже функционал заточен на массовость, не только на продвинутых гуру трейдинга или тех кто стремится такими стать
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Хз как оно работает, они ж дают туториал прямо сразу
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Твт не хочу а он готов чутка пампануть.. Показать
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Только со всем рынком, против рынка сейчас навряд ли пойдет, уже отпампился. Но в любом случае пофигу на теханализ в долгую. Сегодня пампанет, завтра дампанет, вопрос где будет через 2 года ) А в данном случае я просто не хочу холдить токены кошельков.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ну что там, подкупаете на проливе или еще ждете ниже?
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Та разве это пролив... Прольется к 19 хотя-бы, тогда еще докуплю. На этих значениях буду докупать, если будем тут флетить еще месяц-два. Появится заскирдованый бакс, частично дольюсь.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Не верю в 19к локально. Думаю развернемся в ближайшее время
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти