OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 я не понимаю о чем ты говоришь, при чем тут торговать, я о рынке, как его формируют, его тренды если директор эппл или нетфликс опубликует монету битка с надписью "Скоро.." это никак не отразиться на его курсе, да?
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Никак. Кстати, когда Тим Кук объявил, что инвестировал в биток, начался медведий рынок) Примерно в это время, самый конец 21го. Новости и медиа не формируют тренд, даже у самых зачуханных монеток. Максимум - рябь на воде. И то, обычно они выходят позже основного движения. Забавный факт: часто встречаются новости, мол Маск запостил че-то в твиторе и монетка там дала импульс. Так вот при проверке таймингов, оказывается наоборот, сперва начался импульс, потом появился твит. Ну а битка это вообще не касается, у него здоровый рыночный тренд уже давно. Блин как вы с телефона сидите? Ваще лень лишнее слово написать, не то шо чего-то там обсуждать..
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Ваще лень лишнее слово написать, не то шо чего-то там обсуждать.. 0utlaw, И все равно написал достаточно длинный пост, больше букав чем у любого моего с ноута Тоже не понимаю прикола сидения с телефона, делал это только когда ноут или комп не доступны совсем были и то, в основном читал
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Блин как вы с телефона сидите? я не с телефона, но на телефонной клавиатуре есть значок микрофона, нажал и надиктовываю текст Никак. не соглашусь
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Эта теория, как и любая конспирология, к сожалению неопровержима) И недоказуема. Однако оккама нам рекомендует не плодить сущности. Рынки растут и падают без всяких твиторов. Включая акции этих самых эплов и теслов.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 при чем тут конспирология, это постоянно происходит то какое-то государство приняло закон, памп/дамп, то член сек что-то сказал, памп, дамп даже статьи такие выходят "почему сегодня биток *** на Х%" буду таскать их сюда
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Я хз, можно и таскать, я все это видел не раз, не убедительно. Движения в несколько процентов не противоречащие тренду - рябь на воде. Тренд - это месяцы. Вот например последние 8 недель на битке восходящий тренд. И весь рынок с ним. Кто его создал? Никто. Спрос и предложение. В низколиквидных монетах новости могут играть роль и используются как инструмент для пампа и дампа, но не основной, а вспомогательный. Основной это капитал, ликвидность. Конспирология - это теория о том, что какие-то инфлюенсеры или чьи-то заявления способны оказать какое-то влияние на рынок. Поиск видимой причины там, где ее нет. Если мы конечно не говорим про новости о ядерной войне, или новость о том что токен на бинансе листится, или что СиЗи за решетку угодил. За такими новостями события стоят, а не реклама или слова. Но там новости будут запаздывать.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 Тренд - это месяцы.а, ну понятно я вообще и близко не об этом говорил в новостях пишут слово "тренд", например сейчас "китайский тренд", тоесть спрос из-за новостей с Китая и Тайваня если тренд - это месяцы, то это не о том, что я говорил
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 байбит прислал на почту рекламную статью для "начинающих" Показать
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 Ну, в феврале 22го луна выглядела очень даже неплохо ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз