Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не понимаю о чем ты говоришь, при чем тут торговать, я о рынке, как его формируют, его тренды

если директор эппл или нетфликс опубликует монету битка с надписью "Скоро.."

это никак не отразиться на его курсе, да?

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Никак.

Кстати, когда Тим Кук объявил, что инвестировал в биток, начался медведий рынок) Примерно в это время, самый конец 21го.

Новости и медиа не формируют тренд, даже у самых зачуханных монеток. Максимум - рябь на воде. И то, обычно они выходят позже основного движения. Забавный факт: часто встречаются новости, мол Маск запостил че-то в твиторе и монетка там дала импульс. Так вот при проверке таймингов, оказывается наоборот, сперва начался импульс, потом появился твит.

Ну а битка это вообще не касается, у него здоровый рыночный тренд уже давно.

Блин как вы с телефона сидите? Ваще лень лишнее слово написать, не то шо чего-то там обсуждать..

Опубликовано
Ваще лень лишнее слово написать, не то шо чего-то там обсуждать..
0utlaw,

И все равно написал достаточно длинный пост, больше букав чем у любого моего с ноута

Тоже не понимаю прикола сидения с телефона, делал это только когда ноут или комп не доступны совсем были и то, в основном читал

Опубликовано
Блин как вы с телефона сидите?
я не с телефона, но на телефонной клавиатуре есть значок микрофона, нажал и надиктовываю текст

Никак.
не соглашусь

Опубликовано

Эта теория, как и любая конспирология, к сожалению неопровержима) И недоказуема.

Однако оккама нам рекомендует не плодить сущности. Рынки растут и падают без всяких твиторов. Включая акции этих самых эплов и теслов.

Опубликовано

при чем тут конспирология, это постоянно происходит

то какое-то государство приняло закон, памп/дамп, то член сек что-то сказал, памп, дамп

даже статьи такие выходят "почему сегодня биток *** на Х%"

буду таскать их сюда

Опубликовано

Я хз, можно и таскать, я все это видел не раз, не убедительно. Движения в несколько процентов не противоречащие тренду - рябь на воде. Тренд - это месяцы. Вот например последние 8 недель на битке восходящий тренд. И весь рынок с ним. Кто его создал? Никто. Спрос и предложение.

В низколиквидных монетах новости могут играть роль и используются как инструмент для пампа и дампа, но не основной, а вспомогательный. Основной это капитал, ликвидность.

Конспирология - это теория о том, что какие-то инфлюенсеры или чьи-то заявления способны оказать какое-то влияние на рынок. Поиск видимой причины там, где ее нет.

Если мы конечно не говорим про новости о ядерной войне, или новость о том что токен на бинансе листится, или что СиЗи за решетку угодил. За такими новостями события стоят, а не реклама или слова. Но там новости будут запаздывать.

Опубликовано
Тренд - это месяцы.
а, ну понятно

я вообще и близко не об этом говорил

в новостях пишут слово "тренд", например сейчас "китайский тренд", тоесть спрос из-за новостей с Китая и Тайваня

если тренд - это месяцы, то это не о том, что я говорил

Опубликовано

байбит прислал на почту рекламную статью для "начинающих"

Опубликовано

Ну, в феврале 22го луна выглядела очень даже неплохо ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...