litvin4ik Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили... пи.дить их надо
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 покупал сегодня баксы. передо мной был мужик. Хотел купить много баксов. Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел. Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме"
t04k2 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 покупал сегодня баксы. передо мной был мужик. Хотел купить много баксов. Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел. Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме" крутые у вас банки xD
Valery Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили... Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке. У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))).
explosive Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке. У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))). ты уверен в этом ?)
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а мне мля.... сейчас нужно и подешевле.
Valery Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ты уверен в этом ?) Завтра-послезавтра увидим...
xx07xx Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я вам так скажу - меньше плодите такие темы, меньше кипишуйте и не устраивайте ажиотаж, не создавайте панику скупки валюты и тогда курс, может, к вам повернется передом.....
Valery Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 +100500 Не паникуйте, нахера орлам-украинцам доллары ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти