litvin4ik Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили... пи.дить их надо
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 покупал сегодня баксы. передо мной был мужик. Хотел купить много баксов. Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел. Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме"
t04k2 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 покупал сегодня баксы. передо мной был мужик. Хотел купить много баксов. Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел. Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме" крутые у вас банки xD
Valery Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили... Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке. У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))).
explosive Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке. У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))). ты уверен в этом ?)
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а мне мля.... сейчас нужно и подешевле.
Valery Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ты уверен в этом ?) Завтра-послезавтра увидим...
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 я вам так скажу - меньше плодите такие темы, меньше кипишуйте и не устраивайте ажиотаж, не создавайте панику скупки валюты и тогда курс, может, к вам повернется передом.....
Valery Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 +100500 Не паникуйте, нахера орлам-украинцам доллары ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз