Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили...

пи.дить их надо

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

"Слить" кому-то очень надо было

Опубликовано

покупал сегодня баксы.

передо мной был мужик.

Хотел купить много баксов.

Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел.

Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме"

Опубликовано
покупал сегодня баксы.

передо мной был мужик.

Хотел купить много баксов.

Дал свои документы. Ему отказали. Кассир немного заменжовался. Чувак быстро ушел.

Сразу же зашел в помещение кассы, старший. И спросил, почему не обслужила. Кассир говорит что когда проводила документ, выбило окно " Человек подозревается в терроризме"

крутые у вас банки xD

Опубликовано
Страна пздц. Захотели до 15 подняли, захотели до 13.5 опустили...

Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке.

У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))).

Опубликовано
Это не делается волевым решением. Ты просто, похоже, далек от банковской сферы и воспринимаешь некоторые вещи весьма упрощенно, как большинство людей, что естественно. Будут предприняты специальные меры - изменен норматив валютной позиции банков, что позволит увеличить количество валюты на рынке.

У кого есть баксы - срочно сдавайте, пока еще по высокому курсу ). К концу недели будет 12.5-13, на следующей неделе - 12. Купите потом дешевле, как-никак навар ))).

ты уверен в этом ?)

Опубликовано

а мне мля.... сейчас нужно и подешевле.

Опубликовано

я вам так скажу - меньше плодите такие темы, меньше кипишуйте и не устраивайте ажиотаж, не создавайте панику скупки валюты и тогда курс, может, к вам повернется передом.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...