OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 это наверное мне? спасибо! Единственное, что замечу, плечо максимум 5 на маржиналке, а то и третье - это пролив битка примерно к 12 000 для ликвидации в любом случае, перед заключение маржинального контракта пишут цену ликвидации, а там уже сам волен принимать решения если считаешь что это пролив, а дальше рост или флет и рост, то открываешь, не считаешь - не открываешь и ждешь 3 недели
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Это не тебе, а всем, на всяк случай. Чтоб не подумали бог весть чего. Кстати, я знаю случаи колоссальных ликвидаций. Со вторым плечом)) Причем не один. И даже не два. И мне самому приходилось усреднять инверсные позиции с первым плечом, чтобы избежать ликвидаций. В итоге я оказался в плюсе, и если бы не гребаный бинанс, то был бы в очень большом плюсе, но факт: второе плечо не гарантия. Покупая спот за свои, ты абсолютно точно не потеряешь все. Ты можешь держать его потом и год, и два, и три, никто не заставит тебя продать в убыток. Покупая с плечами ты рискуешь быть ликвиднутым, или заплатить огромную комиссию, если к примеру будет просадка и доглгий нудный флет на 2 года ниже твоей цены. Это не к тому, чтобы не пользовался никто, инструменты-то рабочие, но тут очень важно понимать риски.
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 в продолжение истории выше про переход биржи на оптимизм и памп чужого токена BASE.. оптимизм хорошо вырос тогда, обновил свой хай, а сейчас выглядит привлекательно к покупке ЕСЛИ БЫ НЕ СТРАХ СКВИЗА БИТКА НА 22100 просто оставлю тут Optimism недавняя коррекция выглядит как бычий ретест! Если OP сможет удержаться выше $2,66, он может набраться силы, необходимой для восстановления и достижения цели в $3,73. https://t.me/happycoinnews/53882https://t.me/happycoinnews/53882
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Пущай сквизит хоть на 9к, ото я затарюсь) На 9200 примерно был максимальный проторгованный объем за прошлый цикл, это сильный аргумент. Оптимизм не рассматривал даже. В целом монета неплохая, но перед ней еще столько стоит, что я до нее не дойду. Если вдруг лям наследства не получу от кого-то неизвестного)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Он туда улетел еще 3го февраля. А пампится с начала года вместе с рынком. Показать Вообще монетку любят спекулянты за волатильность. В целом идет в ногу с рынком, но ясное дело что не идеально. Как и другие альты. Сейчас к примеру DYDX вырвался, можно на пузырьках посмотреть. Вот он у меня повыше оптимизма идет в приоритетах. Но тоже пока руки не дошли ) Я уже усвоил, что всю крипту не купить ))
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сейчас к примеру DYDX вырвался, можно на пузырьках посмотреть. 0utlaw, но перед этим он сильно просел, а до этого, когда биток рос, он иксанул сильно и сейчас у него еще большой запас до своих недавних высот если биток порастет. Короче тоже волатильная монетка
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Он туда улетел еще 3го февраля.да при чем тут это я вчера говорил, что сейчас выглядит привлекательно к покупке когда он был 2,65 а на неделе он обновлял свой хай на новости перехода второй биржи мира на него
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 тоже волатильная монетка Само собой, они все волатильные. Это ж уже даже не топ-50, сейчас на дне рынка у них такая капа, что любой сапожник решивший купить себе на спот заставляет их стрелять ) он был 2,65 Тогда он не "улетел к трем", а вяло колыхнулся к трем ) Привлекательно к покупке понятие растяжимое. Ты судя по всему имеешь в виду спекуляции, когда движение в 10% на волатильнейшей альте - привлекательно. Для меня привлекательно это в долгосрок, когда позицию можно накапливать год и больше, а движения даже в пару иксов со дна - это ни о чем. Даже "обновил хай" понятие растяжимое. Если на мелких таймфреймах смотреть, то может и обновил, а на дневном там был только закол фитилем, я выложил график. А хай был на самом деле ниже предыдущего. Все зависит от масштабов. То движение "на новости" на общем масштабе просто теряется, о нем можно даже не говорить. Просто для наглядности наложил графики другой крипты. CFX если что примерно такая же как оптимизм, они вообще рядом по капе и "фундаменталу" (которого там нет нигде). Стрелочкой указал на "обновление хая" про которое ты говоришь. Очевидно, что спонтанные движения графика зачастую намного сильнее, чем движения на каких-то новостях, так что новости лучше вообще не учитывать, это белый шум. Показать
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Для меня привлекательно это в долгосрок верно, я это понял и давно, не понял просто почему ты комментируешь как долгосрок то, что я выложил хотя там же написано ОТ и ДО цена OP сможет удержаться выше $2,66, он может набраться силы, необходимой для восстановления и достижения цели в $3,73. CFX тайваньская тема пока отработала уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти