Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это наверное мне? спасибо!

Единственное, что замечу, плечо максимум 5 на маржиналке, а то и третье - это пролив битка примерно к 12 000 для ликвидации

в любом случае, перед заключение маржинального контракта пишут цену ликвидации, а там уже сам волен принимать решения

если считаешь что это пролив, а дальше рост или флет и рост, то открываешь, не считаешь - не открываешь и ждешь 3 недели

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Это не тебе, а всем, на всяк случай. Чтоб не подумали бог весть чего.

Кстати, я знаю случаи колоссальных ликвидаций. Со вторым плечом)) Причем не один. И даже не два. И мне самому приходилось усреднять инверсные позиции с первым плечом, чтобы избежать ликвидаций. В итоге я оказался в плюсе, и если бы не гребаный бинанс, то был бы в очень большом плюсе, но факт: второе плечо не гарантия.

Покупая спот за свои, ты абсолютно точно не потеряешь все. Ты можешь держать его потом и год, и два, и три, никто не заставит тебя продать в убыток. Покупая с плечами ты рискуешь быть ликвиднутым, или заплатить огромную комиссию, если к примеру будет просадка и доглгий нудный флет на 2 года ниже твоей цены.

Это не к тому, чтобы не пользовался никто, инструменты-то рабочие, но тут очень важно понимать риски.

Опубліковано:

в продолжение истории выше про переход биржи на оптимизм и памп чужого токена BASE..

оптимизм хорошо вырос тогда, обновил свой хай,

а сейчас выглядит привлекательно к покупке

ЕСЛИ БЫ НЕ СТРАХ СКВИЗА БИТКА НА 22100

просто оставлю тут

Optimism недавняя коррекция выглядит как бычий ретест!

Если OP сможет удержаться выше $2,66, он может набраться силы, необходимой для восстановления и достижения цели в $3,73.

https://t.me/happycoinnews/53882https://t.me/happycoinnews/53882

Опубліковано:

Пущай сквизит хоть на 9к, ото я затарюсь) На 9200 примерно был максимальный проторгованный объем за прошлый цикл, это сильный аргумент.

Оптимизм не рассматривал даже. В целом монета неплохая, но перед ней еще столько стоит, что я до нее не дойду. Если вдруг лям наследства не получу от кого-то неизвестного)

Опубліковано:

он улетел к 3

021.jpg

Опубліковано:

Он туда улетел еще 3го февраля. А пампится с начала года вместе с рынком.

Вообще монетку любят спекулянты за волатильность. В целом идет в ногу с рынком, но ясное дело что не идеально. Как и другие альты. Сейчас к примеру DYDX вырвался, можно на пузырьках посмотреть. Вот он у меня повыше оптимизма идет в приоритетах. Но тоже пока руки не дошли ) Я уже усвоил, что всю крипту не купить ))

Опубліковано:
Сейчас к примеру DYDX вырвался, можно на пузырьках посмотреть.
0utlaw,

но перед этим он сильно просел, а до этого, когда биток рос, он иксанул сильно и сейчас у него еще большой запас до своих недавних высот если биток порастет. Короче тоже волатильная монетка

Опубліковано:
Он туда улетел еще 3го февраля.
да при чем тут это

я вчера говорил, что

сейчас выглядит привлекательно к покупке
когда он был 2,65

а на неделе он обновлял свой хай на новости перехода второй биржи мира на него

Опубліковано:
тоже волатильная монетка
Само собой, они все волатильные. Это ж уже даже не топ-50, сейчас на дне рынка у них такая капа, что любой сапожник решивший купить себе на спот заставляет их стрелять )
он был 2,65
Тогда он не "улетел к трем", а вяло колыхнулся к трем )

Привлекательно к покупке понятие растяжимое. Ты судя по всему имеешь в виду спекуляции, когда движение в 10% на волатильнейшей альте - привлекательно. Для меня привлекательно это в долгосрок, когда позицию можно накапливать год и больше, а движения даже в пару иксов со дна - это ни о чем. Даже "обновил хай" понятие растяжимое. Если на мелких таймфреймах смотреть, то может и обновил, а на дневном там был только закол фитилем, я выложил график. А хай был на самом деле ниже предыдущего. Все зависит от масштабов.

То движение "на новости" на общем масштабе просто теряется, о нем можно даже не говорить. Просто для наглядности наложил графики другой крипты. CFX если что примерно такая же как оптимизм, они вообще рядом по капе и "фундаменталу" (которого там нет нигде). Стрелочкой указал на "обновление хая" про которое ты говоришь. Очевидно, что спонтанные движения графика зачастую намного сильнее, чем движения на каких-то новостях, так что новости лучше вообще не учитывать, это белый шум.

Опубліковано:

Для меня привлекательно это в долгосрок
верно, я это понял и давно, не понял просто почему ты комментируешь как долгосрок то, что я выложил

хотя там же написано ОТ и ДО цена

OP сможет удержаться выше $2,66, он может набраться силы, необходимой для восстановления и достижения цели в $3,73.

CFX
тайваньская тема

пока отработала уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...