Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 22300 Чуууточку всего докупил ) Надеюсь еще ниже уйдем за пару недель. Тогда я чууууточку больше всего докуплю ))
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 еще ниже уйдем за пару недель мне кажется из чтения новостей, что это несколько китов завели битки на биржи и удачно использовали фад вокруг банкротящегося банка и вчерашних экономпоказателей показателей хорошо бы услышать мнение Молодого, насколько это было прыродньно
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 пробило Чтоб поймать такой нож надо ставить лимитки. А вообще я думаю мы еще ниже можем уйти запросто, может чуток отрастем и еще волну вниз дадим. Или две. 19 выглядит реальной целью. ЗЫ Шо там с новостями, хто уронил весь рынок? ))
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 крипта скам! Пирамида, етить! Понци-шмонци! )) фад вокруг банкротящегося банка Ты не совсем верно используешь термин фад ) Фад - это манипуляция. Ну, например новости что кто-то там на бинанс в суд подает. На самом деле подают постоянно и бинансу на это все обычно срать, это для них будничные проблемы, но если создать вокруг этого шум - то это фад. А есть реальные новости. Например скам луны и продажа разных активов в стакан. Это конечно очень плохие новости, но это не фад, это реальное событие, напрямую влияющее на рынок. А новость очень вторична, даже если бы об этом все молчали - мы бы все равно падали. С банкротящимся банком не фад. За ним стоит очень крупная компания из мира криптовалют - Сильвергейт. И ее акции упали на 60%. То есть, там реально все плохо, они задержали отчеты СЕК и это падение их акций (кстати показывает что акции ничем от щиткоинов не отличаются, кто бы что ни думал :)) - знак того, что инвесторы панически их продают. Да, это может оказаться фадом, если у них на самом деле все хорошо и они щас скажут что-то типа "а, та у нас просто бухгалтер заболел, вот глядите у нас все зашибись, вот отчеты, вот бабло, все на месте", сами при этом откупив свои же акции на дне падения. Такие много ходов очка случаются. Рокфеллеры с Ротшильдами что-то такое делали. Но в целом пока это на фад не похоже, это похоже на маленькую аварию. Это конечно не скам ФТХ, но вот, оно имело влияние. Связанные с компанией активы продают, убытки по позициям фиксируют и все такое прочее. Это реальное движение.
Млд Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 прыродньно OlegRO, Надприродньо) Кирил детально розписав. Якщо проблема з Сільвергейт не вирішиться - ми ще побачимо каскадний ефект, коли проєкти будуть тягнути один одного до банкротства. На цінах це також буде помітно. Але мене значно більше насторожує погіршення макроекономічних настроїв. Це може значно більше зачепити кріптосектор. я теж хотів бути ІТшником коли був малим, але мама засунула на фінанси вчитися, тоді всім по*уй було чого діти хочуть) Finanse, Шкода що в житті все так влаштовано, що не можна самонавчитися і змінити професію, котра не подобається :to_pick_ones_nose_eat:
Finanse Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Шкода Молодой, так а хто казав що я зараз цього хочу? Можеш не перейматися - я реалізувався достатньо щоб робити те що хочеться )
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Господа, в русскоязычном(наверняка и не только сегменте) обсуждается твит СЕО Бинанса, дословно: ПоказатьSome people are often jealous of the others who bought the last dip. Don't be that guy tomorrow. Кто как понимает эту фразу? Свое мнение напишу позже
Finanse Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Так там нічого незрозумілого нема, "Деякі люди заздрять тим хто викупив останнє дно. Не будь тією людиною завтра (тою що заздрить - купи сьогодні, поки дешево)" Чи ти про те що вони непрозоро натякають на ріст?
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет, это прямое указание на выгодную стратегию. Купи сегодня, чтобы не жалеть завтра, что не купил сегодня. Не пытайся угадать дно, откупай пока выгодно, просядет ниже - откупишь еще. Будешь ждать все время просадки - не откупишь нихрена, и поймешь что прозевал волну, только когда другие уже будут на ее гребне. Что там обсуждать ваще )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти