Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял аналогично тому, что поняли вы. А вот скрины того, что поняли популярные блогеры

Screenshot_2023_03_03_at_17.39.49.png

Screenshot_2023_03_03_at_17.39.19.png

Пока вас почитал, думал со мной что-то не то.

Да, я вырвал немного из контекста, там есть аргументы за то, что можем еще упасть, а можем не упасть, но не важно, куча чуваков прочитают именно это и поймут именно так, как написано

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Не, фигню этот блоггер пишет. Может у него с английским не лады. Но так как он трактует это понять нельзя.

К тому же СиЗи конечно Годзилла в криптомире, но даже у него нет глобальных инсайдов куда пойдет или куда дойдет биткоин, и когда. Он обладает многими инсайдами и может лучше прогнозировать, к тому же сам в состоянии оказывать серьезное влияние на рынок, но мы не в матрице живем, а он не архитектор )

Опубликовано

там два блогера прикинь)

Друзья чувака, который под ником Слези Сатоши вещает.

Опубликовано

Ох и зажали биток. Если удержим трендовую, то можем куда-то на 26800 пойти. Если нет, то легко провалимся к 19. Там я буду еще добирать позиции.

Опубликовано

Если не слишком личное и не секрет.

На какую сумму у тебя сейчас крипты в твоем портфеле?

Опубликовано

Він нещодавна писав, що трохи менше ніж на лярд $.

Опубликовано
куда-то на 26800 пойти. Если нет, то легко провалимся к 19.
0utlaw,

становишься опытным прогнозистом))

ХЗ, чего, но дофига чуваков уверенно именно во втором варианте, хотя логичнее писать как ты или встречу динозавра или нет. Раз у большинства есть уверенность на поход вниз и набор позиций там, возможно так не произойдет, вначале наверх, а потом вниз(а лучше все время наверх). В любом случае мне кажется развязка скоро, сегодня там новости выходят и тд

П.С. Если на 19 вниз, мне жопа

Опубликовано

я уже в просадке)

но хочу добирать

Опубликовано

Меня ликвидировать может, вот это проблема. А к просадке не привыкать, с 2021 года в ней по некоторым позициям.

Опубликовано
На какую сумму
Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе )
менше ніж на лярд $
Это верно, да, поменьше немного.
или встречу динозавра или нет
Когда речь идет о том "куда" пойдет рынок, оно так и есть. Он всегда идет вбок, а вверх, или вниз, тут точно не скажешь. Но какие-то уровни они существуют, так что можно предполагать в какой области очутится биток если вверх, и если вниз.

Вообще я не исключаю даже похода намного, намного ниже 19. Если мы пойдем еще ниже, то я буду очень активно добирать, на 12ти я буду заходить просто олл-ин и пооткрываю лонги более-менее серьезные, а не по 50-200 баксов как обычно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...