MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Понял аналогично тому, что поняли вы. А вот скрины того, что поняли популярные блогеры Пока вас почитал, думал со мной что-то не то. Да, я вырвал немного из контекста, там есть аргументы за то, что можем еще упасть, а можем не упасть, но не важно, куча чуваков прочитают именно это и поймут именно так, как написано
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Не, фигню этот блоггер пишет. Может у него с английским не лады. Но так как он трактует это понять нельзя. К тому же СиЗи конечно Годзилла в криптомире, но даже у него нет глобальных инсайдов куда пойдет или куда дойдет биткоин, и когда. Он обладает многими инсайдами и может лучше прогнозировать, к тому же сам в состоянии оказывать серьезное влияние на рынок, но мы не в матрице живем, а он не архитектор )
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 там два блогера прикинь) Друзья чувака, который под ником Слези Сатоши вещает.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Ох и зажали биток. Если удержим трендовую, то можем куда-то на 26800 пойти. Если нет, то легко провалимся к 19. Там я буду еще добирать позиции. Показать
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Если не слишком личное и не секрет. На какую сумму у тебя сейчас крипты в твоем портфеле?
AT0N Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Він нещодавна писав, що трохи менше ніж на лярд $.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 куда-то на 26800 пойти. Если нет, то легко провалимся к 19. 0utlaw, становишься опытным прогнозистом)) ХЗ, чего, но дофига чуваков уверенно именно во втором варианте, хотя логичнее писать как ты или встречу динозавра или нет. Раз у большинства есть уверенность на поход вниз и набор позиций там, возможно так не произойдет, вначале наверх, а потом вниз(а лучше все время наверх). В любом случае мне кажется развязка скоро, сегодня там новости выходят и тд П.С. Если на 19 вниз, мне жопа
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Меня ликвидировать может, вот это проблема. А к просадке не привыкать, с 2021 года в ней по некоторым позициям.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 На какую сумму Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе ) менше ніж на лярд $ Это верно, да, поменьше немного. или встречу динозавра или нет Когда речь идет о том "куда" пойдет рынок, оно так и есть. Он всегда идет вбок, а вверх, или вниз, тут точно не скажешь. Но какие-то уровни они существуют, так что можно предполагать в какой области очутится биток если вверх, и если вниз. Вообще я не исключаю даже похода намного, намного ниже 19. Если мы пойдем еще ниже, то я буду очень активно добирать, на 12ти я буду заходить просто олл-ин и пооткрываю лонги более-менее серьезные, а не по 50-200 баксов как обычно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти