Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе )

Ну это же Кардо. Какие тут могут быть запретные темы.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе )
0utlaw,

Потому тактично задал вопрос :al:

Я у себя перепроверил, средняя цена покупки битка 21к. Сумы не большие конечно и когда была супер просадка ничего не покупал почти. Но это для меня чисто как "копилка". Продам когда будет 40к+ :Koshechka_08:

Опубліковано:

Никогда не продавай все, и никогда не заходи на все бабки. Это просто общая рекомендация ) Усредняться надо не только при покупках, но и при продажах.

Плюс стратегию какую-то прорисовать. Например: на 40 продам 30%, на 80 еще 30%, на 120 еще 30%, оставшиеся 10% буду держать минимум до 300. Когда упадет на 30% с момента последней продажи, откуплю на 50% от вырученных с продажи, упадет на 60% - откуплю на оставшиеся 50%. Это условно, можно конкретные уровни поискать, где лучше покупать-продавать. На мелкие движения не ориентироваться, оно тебе не надо голову морочить.

Ну и докупать с дохода тоже хорошее дело, там больше уровней надо отрисовать, типа при каких условиях буду добирать, при каких не буду. Это должно быть с целями на 2-4 года вперед как минимум.

Опубліковано:

сегодня выступление главы ФРС, очередное. Опять вертолеты, вниз, вверх и обратно? Хотя казалось бы, уже можно привыкнуть, но меня все беспокоят мои позиции на фьючах, на сохранение которых бросил изрядно средств и все равно при провале в район 21500-20900 меня скорее всего вынесет, т.к там альты и они падают веселее битка. Ну и плечи само собой

На графиках локально отрисовались всякие нехорошие штуки, которые дают ожидания о локальном походе вниз. И хоть типа по слухам большинство хотят и ждут роста(наверное такие же как я, попавшие в попандос), все же блогеры вещают о прямо противоположном. Причем не только рускоязычные. Ожидаемо что все в бабле, вон Кирилл и без блогерров, тоже готов закупаться, что как-бы слишком просто. Вынесли несчастных лонгистов и дали закупиться всем желающим, чтобы пойти наверх. Наверняка я из желающих выпаду, т.к. просто будет не на что закупаться, но все же, все слишком очевидно.

Может немного сумбурно выразил мысли

Опубліковано:
готов закупаться
Основной нюанс тут в том, что я ГОТОВ закупаться, но я не ЖДУ что мне обязательно дадут. Это стратегия. Ты расставил ключевых игроков на поле и проговорил основные варианты действий. Ты не ждешь, чтобы мяч обязательно повели по левому флангу, но у тебя есть левый защитник. И он знает что делать, когда время придет. И как выжать из него пользу, если там защита будет не нужна.

Многие блохеры молются на эти паттерны и у них все очевидно, но что-то фабрики миллионеров нигде замечено не было ) Оно очевидно только задним числом обычно.

на сохранение которых бросил изрядно средств
Звучит как плохой мани-менеджмент (

Опубліковано:

Не так давно наткнулся на монету Shido, как считаете есть какая то перспектива? Заинтересовала своими DeFi проектами. В перспективе своя экосистема, карта мастеркард и много другого.. Но очень смущает низкая капа.

Опубліковано:
Звучит как плохой мани-менеджмент (
0utlaw,

отвратительный. К сожалению часто руководствуюсь принципом не попробуешь, не узнаешь

Ну кстати по классике, все льется вниз

Пауэлл прямо сейчас выступает похоже

Опубліковано:

Похоже забытый акк (2013 год регистрации) активировали, чтобы скам какой-то впарить

Опубліковано:
Пауэлл прямо сейчас выступает похоже
Качнулось на 400 баксов вниз и обратно зажали. Шо там тот Пауэлл уже скажет )

скам какой-то впарить
Обожаю проекты, которые нигде нихера не листились, нулевая капа, и на сайте посреди кнопка на полэкрана "купить". Ага, щаз, уже прям на всю котлету...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...