UrriL Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе ) Ну это же Кардо. Какие тут могут быть запретные темы.
Cardopusher Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Ну, обычно такое обсуждать невежливо в приличном обществе ) 0utlaw, Потому тактично задал вопрос :al: Я у себя перепроверил, средняя цена покупки битка 21к. Сумы не большие конечно и когда была супер просадка ничего не покупал почти. Но это для меня чисто как "копилка". Продам когда будет 40к+ :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Никогда не продавай все, и никогда не заходи на все бабки. Это просто общая рекомендация ) Усредняться надо не только при покупках, но и при продажах. Плюс стратегию какую-то прорисовать. Например: на 40 продам 30%, на 80 еще 30%, на 120 еще 30%, оставшиеся 10% буду держать минимум до 300. Когда упадет на 30% с момента последней продажи, откуплю на 50% от вырученных с продажи, упадет на 60% - откуплю на оставшиеся 50%. Это условно, можно конкретные уровни поискать, где лучше покупать-продавать. На мелкие движения не ориентироваться, оно тебе не надо голову морочить. Ну и докупать с дохода тоже хорошее дело, там больше уровней надо отрисовать, типа при каких условиях буду добирать, при каких не буду. Это должно быть с целями на 2-4 года вперед как минимум.
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 сегодня выступление главы ФРС, очередное. Опять вертолеты, вниз, вверх и обратно? Хотя казалось бы, уже можно привыкнуть, но меня все беспокоят мои позиции на фьючах, на сохранение которых бросил изрядно средств и все равно при провале в район 21500-20900 меня скорее всего вынесет, т.к там альты и они падают веселее битка. Ну и плечи само собой На графиках локально отрисовались всякие нехорошие штуки, которые дают ожидания о локальном походе вниз. И хоть типа по слухам большинство хотят и ждут роста(наверное такие же как я, попавшие в попандос), все же блогеры вещают о прямо противоположном. Причем не только рускоязычные. Ожидаемо что все в бабле, вон Кирилл и без блогерров, тоже готов закупаться, что как-бы слишком просто. Вынесли несчастных лонгистов и дали закупиться всем желающим, чтобы пойти наверх. Наверняка я из желающих выпаду, т.к. просто будет не на что закупаться, но все же, все слишком очевидно. Может немного сумбурно выразил мысли
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 готов закупаться Основной нюанс тут в том, что я ГОТОВ закупаться, но я не ЖДУ что мне обязательно дадут. Это стратегия. Ты расставил ключевых игроков на поле и проговорил основные варианты действий. Ты не ждешь, чтобы мяч обязательно повели по левому флангу, но у тебя есть левый защитник. И он знает что делать, когда время придет. И как выжать из него пользу, если там защита будет не нужна. Многие блохеры молются на эти паттерны и у них все очевидно, но что-то фабрики миллионеров нигде замечено не было ) Оно очевидно только задним числом обычно. на сохранение которых бросил изрядно средств Звучит как плохой мани-менеджмент (
dislifter Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Не так давно наткнулся на монету Shido, как считаете есть какая то перспектива? Заинтересовала своими DeFi проектами. В перспективе своя экосистема, карта мастеркард и много другого.. Но очень смущает низкая капа.
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Звучит как плохой мани-менеджмент ( 0utlaw, отвратительный. К сожалению часто руководствуюсь принципом не попробуешь, не узнаешь Ну кстати по классике, все льется вниз Пауэлл прямо сейчас выступает похоже
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 монету Shido Вот это? Показать Та ну нахер...
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Похоже забытый акк (2013 год регистрации) активировали, чтобы скам какой-то впарить
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Пауэлл прямо сейчас выступает похоже Качнулось на 400 баксов вниз и обратно зажали. Шо там тот Пауэлл уже скажет ) скам какой-то впарить Обожаю проекты, которые нигде нихера не листились, нулевая капа, и на сайте посреди кнопка на полэкрана "купить". Ага, щаз, уже прям на всю котлету...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти