Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Понесут на депозиты. Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять?
smilegamer Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять? Ну это предположение, не более. Я ж не зря про грабли добавил )
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять? несут и сейчас некоторые, я лично знаю таких :dc: чисто как вариант сохраниния , потому как если будут дома то потратятся))
Realization Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а что искать, у вас на вещ.рынках китайцев "пакупаим-пакупаим" нету? у нас своих хватает)) в привате брал баксы,сказали выдают без проблем. вроде штуку в день. НА счет купить не знаю как проблематично. Но касирша пачку достала хорошую
MaJ0r Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 При аналогичной ситуации совсем недавно поступили так: я сложил баксы в трубочку и запихнул в баночку от витамин, упаковал и отправил НП. Все прошло оукей. 1300 там было. Говорят, так обычно и делают. Но зависит от продавца конечно.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить? смотря сколько несколько..если реально пара сотен то сдай и отправь гривну
SSERGIO Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 конык не мой содрал с др. форума но очень интересно... Активы банка Порошенко с начала года выросли почти на 50% http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/498759/ а я думаю, с чего это вокруг этого МИБа в последнее время такой кипишь, чтобы счета там открыть надо очередь выстоять, а тут вон оно чо... Кстати, МИБ этот сейчас чуть ли не единственный в Украине банк, который покупает для своих клиентов валюту в любом объеме вне процедуры валютных аукционов. Нам поэтому и рекомендовали там счета открывать. Даже у Привата с этой недели лимит - 20тыс.евро или 30тыс.долл. в день, а у МИБа - всегда валюта в наличии без ограничений. Правда и услуги не из дешевых - комиссия до 50тыс евро - 0,5%, от 200тыс - 0,25% Вобщем, Петя - большой молодец))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти