Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Понесут на депозиты. Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять?
smilegamer Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять? Ну это предположение, не более. Я ж не зря про грабли добавил )
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять? несут и сейчас некоторые, я лично знаю таких :dc: чисто как вариант сохраниния , потому как если будут дома то потратятся))
Realization Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 а что искать, у вас на вещ.рынках китайцев "пакупаим-пакупаим" нету? у нас своих хватает)) в привате брал баксы,сказали выдают без проблем. вроде штуку в день. НА счет купить не знаю как проблематично. Но касирша пачку достала хорошую
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить?
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 При аналогичной ситуации совсем недавно поступили так: я сложил баксы в трубочку и запихнул в баночку от витамин, упаковал и отправил НП. Все прошло оукей. 1300 там было. Говорят, так обычно и делают. Но зависит от продавца конечно.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить? смотря сколько несколько..если реально пара сотен то сдай и отправь гривну
SSERGIO Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 конык не мой содрал с др. форума но очень интересно... Активы банка Порошенко с начала года выросли почти на 50% https://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/498759/ а я думаю, с чего это вокруг этого МИБа в последнее время такой кипишь, чтобы счета там открыть надо очередь выстоять, а тут вон оно чо... Кстати, МИБ этот сейчас чуть ли не единственный в Украине банк, который покупает для своих клиентов валюту в любом объеме вне процедуры валютных аукционов. Нам поэтому и рекомендовали там счета открывать. Даже у Привата с этой недели лимит - 20тыс.евро или 30тыс.долл. в день, а у МИБа - всегда валюта в наличии без ограничений. Правда и услуги не из дешевых - комиссия до 50тыс евро - 0,5%, от 200тыс - 0,25% Вобщем, Петя - большой молодец))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз