Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понесут на депозиты.
Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять?
  • Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Эмм, вот это какое-то стремное решение... Понести на депозит, чтобы потом фигснять?

Ну это предположение, не более. Я ж не зря про грабли добавил )

Опубликовано

несут и сейчас некоторые, я лично знаю таких :dc: чисто как вариант сохраниния , потому как если будут дома то потратятся))

Опубликовано
а что искать, у вас на вещ.рынках китайцев "пакупаим-пакупаим" нету?

у нас своих хватает))

в привате брал баксы,сказали выдают без проблем. вроде штуку в день. НА счет купить не знаю как проблематично. Но касирша пачку достала хорошую

Опубликовано

Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить?

Опубликовано

При аналогичной ситуации совсем недавно поступили так: я сложил баксы в трубочку и запихнул в баночку от витамин, упаковал и отправил НП. Все прошло оукей. 1300 там было. Говорят, так обычно и делают. Но зависит от продавца конечно.

Опубликовано
Кстати вопрос смежный. У меня есть несколько сотен баксов, которые нужно передать в Киев. Купить товар у частного лица. Если продам здесь, переведу деньги, а он купит там, то уже потеряю(т.к. я продам по 13.5-13.8 человек выставил 14). Есть идеи как можно уладить?

смотря сколько несколько..если реально пара сотен то сдай и отправь гривну

Опубликовано

есть 400$

Харькофф

Опубликовано

конык не мой содрал с др. форума но очень интересно...

Активы банка Порошенко с начала года выросли почти на 50%

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/498759/

а я думаю, с чего это вокруг этого МИБа в последнее время такой кипишь, чтобы счета там открыть надо очередь выстоять, а тут вон оно чо...

Кстати, МИБ этот сейчас чуть ли не единственный в Украине банк, который покупает для своих клиентов валюту в любом объеме вне процедуры валютных аукционов.

Нам поэтому и рекомендовали там счета открывать.

Даже у Привата с этой недели лимит - 20тыс.евро или 30тыс.долл. в день, а у МИБа - всегда валюта в наличии без ограничений.

Правда и услуги не из дешевых - комиссия до 50тыс евро - 0,5%, от 200тыс - 0,25%

Вобщем, Петя - большой молодец))

Опубликовано

Ну а што - жытыпановаму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...