OlegRO Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 если просчитать что дном будет 19 000 (а тот же Ридван сегодня говорил, что верит только в 19600), то желательно все-таки избежать ликвидации и рассмотреть вариант заема у биржи под портфель, там есть такие опции Это если верить, что после 19000 будет точно отскок хз.. может еще кто варианты накидает.
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 ну я бы не хотел доходить до 19) Надеюсь что начнуть откупать агрессивно ранее. Посмотрим. По идее на новостях и на подобных мнениях блогеров многие позалетают в шорты(хотя Ридван не давал подобных рекомендаций) и их начнут брить.
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 дном будет 19 000 Мне видится что чуть ниже 19, типа 18.8-18.9, может быть коротким сквизом. Но деньги я бы на это не поставил ) Тем более чужие. доливал и усреднялся Усреднение погубило больше трейдеров, чем что-либо другое. Усредняться чтобы спасти позицию - самое опасное, что можно придумать. Тебе жалко потерять 100 и ты докидываешь еще 100, 200 тебе уже в 2 раза жальче потерять и ты докидываешь еще 200, чтобы спасти, и гораздо чаще случается так, что ты в итоге теряешь тысячи, чем спасаешь первую сотню. Усреднение как стратегию я могу принять только с минимальным плечом, максимум 3, и тогда заранее надо продумать на каких уровнях усредняться, распланировать капитал так, чтобы даже при проливе в 80% ты все еще мог спасти свою позицию. И быть готовым ее потерять, если пролив будет 90%+. И тянуться это может месяцами. А ты будешь впадать в депрессию глядя на красную позицию неделю за неделей. А потом все в итоге полетит вверх, ты будешь очень радоваться и биржа заблокирует нах твои срецтва, чтоб ты не прокатился со своими хитрыми позициями на пампе на большую сумму и не сделал иксы :zhet: С плечами от 5го и выше только со стопом, или заходить ровно на размер риска, и не усреднять никогда и ничего. Крипта для быстрого заработка не подходит, крипта это медленное накопление, терпение, терпение и еще раз терпение, холодный расчет, принятие рисков, никаких импульсивных решений. Трейдинг должен быть скучным, иначе он будет убыточным. Ты должен не нервничать глядя на график, а скучать и зевать.
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Усреднение как стратегию я могу принять только с минимальным плечом, максимум 3, и тогда заранее надо продумать на каких уровнях усредняться, распланировать капитал так, чтобы даже при проливе в 80% ты все еще мог спасти свою позицию. И быть готовым ее потерять, если пролив будет 90%+. И тянуться это может месяцами. 0utlaw, именно. Но я этого не знал, к сожалению. Пришел к такому же выводу. Лучше отлететь по стопу в -10%, чем рисковать с усреднениями всем депозитом
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 чуть ниже 19, типа 18.8-18.9, непринципиально если в плане рассмотрения займа на бирже)
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Да, конечно. Я просто к тому что эти предположения, даже обоснованные - не повод для риска значимым капиталом )
MrGreenZ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 20.8 сильный уровень, если вниз провалимся, то все, мне жопа( А чего так? Спекулируешь с этими плечами или как оно там называется?
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Да. Уже 20.4, так что похоже уже не спекулирует )
55Pavilion Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Показать Пишут, что лимитные ордера не отрабатывались, а по покупка по рынку - норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти