Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если просчитать что дном будет 19 000 (а тот же Ридван сегодня говорил, что верит только в 19600), то желательно все-таки избежать ликвидации и рассмотреть вариант заема у биржи под портфель, там есть такие опции

Это если верить, что после 19000 будет точно отскок

хз.. может еще кто варианты накидает.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

ну я бы не хотел доходить до 19) Надеюсь что начнуть откупать агрессивно ранее. Посмотрим. По идее на новостях и на подобных мнениях блогеров многие позалетают в шорты(хотя Ридван не давал подобных рекомендаций) и их начнут брить.

Опубликовано
дном будет 19 000
Мне видится что чуть ниже 19, типа 18.8-18.9, может быть коротким сквизом. Но деньги я бы на это не поставил ) Тем более чужие.
доливал и усреднялся
Усреднение погубило больше трейдеров, чем что-либо другое.

Усредняться чтобы спасти позицию - самое опасное, что можно придумать. Тебе жалко потерять 100 и ты докидываешь еще 100, 200 тебе уже в 2 раза жальче потерять и ты докидываешь еще 200, чтобы спасти, и гораздо чаще случается так, что ты в итоге теряешь тысячи, чем спасаешь первую сотню.

Усреднение как стратегию я могу принять только с минимальным плечом, максимум 3, и тогда заранее надо продумать на каких уровнях усредняться, распланировать капитал так, чтобы даже при проливе в 80% ты все еще мог спасти свою позицию. И быть готовым ее потерять, если пролив будет 90%+. И тянуться это может месяцами. А ты будешь впадать в депрессию глядя на красную позицию неделю за неделей. А потом все в итоге полетит вверх, ты будешь очень радоваться и биржа заблокирует нах твои срецтва, чтоб ты не прокатился со своими хитрыми позициями на пампе на большую сумму и не сделал иксы :zhet:

С плечами от 5го и выше только со стопом, или заходить ровно на размер риска, и не усреднять никогда и ничего. Крипта для быстрого заработка не подходит, крипта это медленное накопление, терпение, терпение и еще раз терпение, холодный расчет, принятие рисков, никаких импульсивных решений. Трейдинг должен быть скучным, иначе он будет убыточным. Ты должен не нервничать глядя на график, а скучать и зевать.

Опубликовано
Усреднение как стратегию я могу принять только с минимальным плечом, максимум 3, и тогда заранее надо продумать на каких уровнях усредняться, распланировать капитал так, чтобы даже при проливе в 80% ты все еще мог спасти свою позицию. И быть готовым ее потерять, если пролив будет 90%+. И тянуться это может месяцами.
0utlaw,

именно. Но я этого не знал, к сожалению.

Пришел к такому же выводу. Лучше отлететь по стопу в -10%, чем рисковать с усреднениями всем депозитом

Опубликовано
чуть ниже 19, типа 18.8-18.9,
непринципиально если в плане рассмотрения займа на бирже)
Опубликовано

Да, конечно. Я просто к тому что эти предположения, даже обоснованные - не повод для риска значимым капиталом )

Опубликовано
20.8 сильный уровень, если вниз провалимся, то все, мне жопа(

А чего так? Спекулируешь с этими плечами или как оно там называется?

Опубликовано

Да.

Уже 20.4, так что похоже уже не спекулирует )

Опубликовано

20 016 видел)

Опубликовано

Пишут, что лимитные ордера не отрабатывались, а по покупка по рынку - норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...