Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пишут, что
Советник Huobi и основатель TRON Джастин Сан (Justin Sun) быстро опроверг информацию об аварийном сбое. Он объяснил, что эти ликвидации с использованием заемных средств были вызваны тем, что «несколько пользователей» вызвали каскад принудительных ликвидаций на спотовых и контрактных рынках HT.

--------

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Джастин Сан
Хитрожопая падла, как и все миллиардеры ) Хуеби токен в принципе склонен к таким манипуляциям, на график гляньте:

И каждый раз конечно есть этому логическое объяснение ))

лимитные ордера не отрабатывались, а по покупка по рынку - норм
Лимитки при таких качелях чаще всего не отрабатывают. Слишком быстро цена движется, пока сработал триггер, она уже ушла и нет продавца/покупателя по той цене, никто ордер не заполнит.
Опубліковано:

На хуоби конечно знатно прокатили всех.

П.С. Не дождетесь моей ликвидации, открыл для себя настройку multi-assets на бинансе, что сильно отодвинуло цену ликвидации. 19800 уже было. Интересно это дно на сейчас или еще ниже пойдем?

Опубліковано:
открыл для себя настройку multi-assets на бинансе
расскажи

или еще ниже пойдем?
попытки сегодня точно будут, а диапазон поддержки сильно расширили, так как прошлые "точные" уровни за вчера прошли как по маслу)

https://t.me/happycoinnews/54435

Опубліковано:
"точные" уровни
Угу, и наверняка щас чешут что "ну все как мы и говорили по плану" ))

А чувак уже отодвинул сильный уровень до моих 18900 )) Абаждемс...

Опубліковано:

там еще вчера-сегодня был новостной фон огонь. Ликвидация Сильвергейт, проблемы у крупных банков в США, резкое падение акций, СП500, заявления Байдена о налоге на электричество для майнеров, придет СБДС(или как там) и всей крипте, эфир это ценная бумага. Короче все пропало)

Опубліковано:

Если бы не ликвидация Сильвергейта, остальное не особо повлияло бы на рынок. Так, мелочи. А Сильвергейт может дать нам откупить что-нибудь )

Опубліковано:

Мне лениво расписывать все свои затупы, я даже чуток несколько монет зафиксировал на хороших ценах с целью откупить ниже, но тут влез в бота с маржой, который собственно и поглощает все средства на откуп. Если боты выживут и усреднюсь примерно сейчас то при ожидаемом росте до 28к наверное какая-то прибыль на них будет. Но надо еще не ликвидироваться. А то сегодня опять какие-то новости выйдут или хуоби скаманется окончательно..

Опубліковано:

Вопрос, как на бинансе изменить точку выхода, если тейк профит был задан в виде Activation price?

Вот ордер на close long

Screenshot_2023_03_10_at_10.45.19.png

Возможно так, можно лимитку задать, но не уверен, сейчас закрывать не хочу(это уже не с табы ордера, а с табы позиции)

Screenshot_2023_03_10_at_10.45.45.png

П.С. Ордера создавались не руками, а ботом

Опубліковано:

посмотри может есть где карандашик (редактирование) справа

или в позиции , или в списке ордеров в торговом окне (показать все) или в списке ордеров в головной https://www.binance.com/uk-UA/my/orders/margin/openorder

нету открытых чтоб проверить.. хотя проще всего удалить да создать как хочешь

открыл для себя настройку multi-assets на бинансе
так расскажешь как помогло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...