OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Пишут, чтоСоветник Huobi и основатель TRON Джастин Сан (Justin Sun) быстро опроверг информацию об аварийном сбое. Он объяснил, что эти ликвидации с использованием заемных средств были вызваны тем, что «несколько пользователей» вызвали каскад принудительных ликвидаций на спотовых и контрактных рынках HT. --------
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Джастин Сан Хитрожопая падла, как и все миллиардеры ) Хуеби токен в принципе склонен к таким манипуляциям, на график гляньте: Показать И каждый раз конечно есть этому логическое объяснение )) лимитные ордера не отрабатывались, а по покупка по рынку - норм Лимитки при таких качелях чаще всего не отрабатывают. Слишком быстро цена движется, пока сработал триггер, она уже ушла и нет продавца/покупателя по той цене, никто ордер не заполнит.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 На хуоби конечно знатно прокатили всех. П.С. Не дождетесь моей ликвидации, открыл для себя настройку multi-assets на бинансе, что сильно отодвинуло цену ликвидации. 19800 уже было. Интересно это дно на сейчас или еще ниже пойдем?
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 открыл для себя настройку multi-assets на бинансе расскажи или еще ниже пойдем? попытки сегодня точно будут, а диапазон поддержки сильно расширили, так как прошлые "точные" уровни за вчера прошли как по маслу) https://t.me/happycoinnews/54435
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 "точные" уровни Угу, и наверняка щас чешут что "ну все как мы и говорили по плану" )) А чувак уже отодвинул сильный уровень до моих 18900 )) Абаждемс...
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 там еще вчера-сегодня был новостной фон огонь. Ликвидация Сильвергейт, проблемы у крупных банков в США, резкое падение акций, СП500, заявления Байдена о налоге на электричество для майнеров, придет СБДС(или как там) и всей крипте, эфир это ценная бумага. Короче все пропало)
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Если бы не ликвидация Сильвергейта, остальное не особо повлияло бы на рынок. Так, мелочи. А Сильвергейт может дать нам откупить что-нибудь )
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Мне лениво расписывать все свои затупы, я даже чуток несколько монет зафиксировал на хороших ценах с целью откупить ниже, но тут влез в бота с маржой, который собственно и поглощает все средства на откуп. Если боты выживут и усреднюсь примерно сейчас то при ожидаемом росте до 28к наверное какая-то прибыль на них будет. Но надо еще не ликвидироваться. А то сегодня опять какие-то новости выйдут или хуоби скаманется окончательно..
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопрос, как на бинансе изменить точку выхода, если тейк профит был задан в виде Activation price? Вот ордер на close long Возможно так, можно лимитку задать, но не уверен, сейчас закрывать не хочу(это уже не с табы ордера, а с табы позиции) П.С. Ордера создавались не руками, а ботом
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 посмотри может есть где карандашик (редактирование) справа или в позиции , или в списке ордеров в торговом окне (показать все) или в списке ордеров в головной https://www.binance.com/uk-UA/my/orders/margin/openorder нету открытых чтоб проверить.. хотя проще всего удалить да создать как хочешь открыл для себя настройку multi-assets на бинансе так расскажешь как помогло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти