MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Олег линка немного не туда ведет, она на маржу ведет, а это фьючи(хотя я всегда думал что одно и тоже, но не с точки зрения бинанса) Карандашика ессно нет, им пользоваться и редактировать позицию умею. Удаление ордера разве не приведет к чему-то не хорошему с позицией в целом? Я то могу всегда руками закрыть, когда посчитаю нужным, но это не так удобно
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 аа фьючи.. всё забудь)) меня жутко бесит юзерфрендли интерфейса биржи бинанс так тупо всё сделано, запутанно, полускрыто, херня херней короче
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 так расскажешь как помогло? OlegRO, у меня стояла настройка на сингл ассет, т.е. маржа обеспечивалась либо в юсдт либо в бюсд. Это то, в чем открыты три зависшие позиции. С этой настройкой, кросс-маржа может обеспечиваться всем балансом, который может быть не только в вышеупомянутых стейблах но и в битке, БНБ, эфире. Биток и бнб у меня были в небольшом количестве. Их добавление существенно отодвинуло точку ликвидации и позволило немного усредниться. Вот думаю еще чуток усредняться, но при каждом таком экшне точка ликвидации становится ближе и если будет еще пролив то может и ликвиднуть. С другой стороны у меня есть еще эфир на другом кошельке и дот, которыми тоже можно обеспечивать маржу. Не уверен правда что хочу это делать Короче у бинанса максимально не дружественный интерфейс. Кирилл не даст соврать, когда мы с ним искали куда же упали юсдт купленные на п2п. Они попали в фандинг. Вообще конечно забавная логика кошелька на биржах, в том числе и на бинансе. Типа вот у тебя кошелек один - это на продукты, второй кошелек - это на вещи и технику, а третий кошелек на авто и украшения. Что немного бредово. Проще в рамках общего кошелька выделить - это на фьючи, это спот и тд. Но у меня логика обывателя, у них же логика специалистов. Что и делает проблемой то, о чем Бутерин говорил, сильно увеличивает порог входа
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Удаление ордера разве не приведет к чему-то не хорошему с позицией в целом? так он не активирован по-идее еще
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 тейк профит был задан в виде Activation price? Ты чет все напутал похоже. Там нет тейк профита. Там стоит стоп-лимит ордер на закрытие позиции. Идешь в ордера (на фьючах), удаляешь ордер и создаешь новый, с целью какой тебе надо. То есть ты вообще не в той вкладке, тебе надо в ордера: Показать Тейк-профит в принципе тоже ордер, но он особого типа и будет отображаться в колонке TP/SL. Я бы показал, но у меня на банане вообще нихрена не осталось, вывел все под чистую ) ETHW осталось несколько штучек, которые дропом насыпали, но они уже не торгуются, умерли ) Надо было сходу продавать )) Там до 30 баксов вроде цена доходила на старте.
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Идешь в ордера (на фьючах), удаляешь ордер и создаешь новый, с целью какой тебе надо. То есть ты вообще не в той вкладке, тебе надо в ордера 0utlaw, во вкладке как раз нужной, в ордерах. Но идею понял, удалять можно без проблем ордер, позицию он не трогает
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 с такими заявлениями жутко интересно что будет со ставкой 22-го..
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 А, понял, смутило это тп/сл. А сфоткал ты только часть )) Можно было по Cancel all понять, но я завтыкал. Да, ордера можно конечно удалять. Ордер это просто заявка, пока он не исполнен - ничего не произошло вообще. Заявку подал, заявку забрал. ЗЫ Всегда учу куэй что надо фоткать максимально полно, скидывают скриншоты где видно 2 кнопки и ты дупля не отбиваешь где это и что, иногда сидишь как Пинкертон, вычисляешь )) Если какую-то прогу скриншотать, то все ее окно, если сайт - то все окно браузера с урлом. Если нужно указать на конкретную деталь - стрелочка или рамочка. Но скриншот все равно максимальный.
VUBlack Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 ЗЫ Всегда учу куэй что надо фоткать максимально полно, скидывают скриншоты где видно 2 кнопки и ты дупля не отбиваешь где это и что, иногда сидишь как Пинкертон, вычисляешь )) Если какую-то прогу скриншотать, то все ее окно, если сайт - то все окно браузера с урлом. Если нужно указать на конкретную деталь - стрелочка или рамочка. Но скриншот все равно максимальный. 0utlaw, когда тимлидом был, своих по руках бил, за эти минискриншоты))
Cardopusher Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Никогда не продавай все, и никогда не заходи на все бабки 0utlaw, Это понятно. Никогда так и не делаю. Усредняться надо не только при покупках, но и при продажах 0utlaw, Вот когда был подьем до 25к. Не в кондициях был и тупо провтыкал продать... Чтобы сейчас откупить. Плюс стратегию какую-то прорисовать. 0utlaw, На мелкие движения не ориентироваться, оно тебе не надо голову морочить. 0utlaw, Потому моя единственная стратегия сейчас это накопления. Складываю как в копилку) А сохранение капитала и заработок - это разве не практическая польза? ) 0utlaw, Блокчейн имеет очень большую технологическую пользу. 0utlaw, имеют пользу только в том, что их можно хранить, передавать, расплачиваться, обменивать. 0utlaw, Понял. В целом все стандартно. Я думал что в этом всем какая-то теххнологическая польза, что они выполняют какую-то важную функцию, кроме той что ты описал и в целом понятной мне. А то наклепали тысячи... И все для "спекуляций"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз