MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Олег линка немного не туда ведет, она на маржу ведет, а это фьючи(хотя я всегда думал что одно и тоже, но не с точки зрения бинанса) Карандашика ессно нет, им пользоваться и редактировать позицию умею. Удаление ордера разве не приведет к чему-то не хорошему с позицией в целом? Я то могу всегда руками закрыть, когда посчитаю нужным, но это не так удобно
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 аа фьючи.. всё забудь)) меня жутко бесит юзерфрендли интерфейса биржи бинанс так тупо всё сделано, запутанно, полускрыто, херня херней короче
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 так расскажешь как помогло? OlegRO, у меня стояла настройка на сингл ассет, т.е. маржа обеспечивалась либо в юсдт либо в бюсд. Это то, в чем открыты три зависшие позиции. С этой настройкой, кросс-маржа может обеспечиваться всем балансом, который может быть не только в вышеупомянутых стейблах но и в битке, БНБ, эфире. Биток и бнб у меня были в небольшом количестве. Их добавление существенно отодвинуло точку ликвидации и позволило немного усредниться. Вот думаю еще чуток усредняться, но при каждом таком экшне точка ликвидации становится ближе и если будет еще пролив то может и ликвиднуть. С другой стороны у меня есть еще эфир на другом кошельке и дот, которыми тоже можно обеспечивать маржу. Не уверен правда что хочу это делать Короче у бинанса максимально не дружественный интерфейс. Кирилл не даст соврать, когда мы с ним искали куда же упали юсдт купленные на п2п. Они попали в фандинг. Вообще конечно забавная логика кошелька на биржах, в том числе и на бинансе. Типа вот у тебя кошелек один - это на продукты, второй кошелек - это на вещи и технику, а третий кошелек на авто и украшения. Что немного бредово. Проще в рамках общего кошелька выделить - это на фьючи, это спот и тд. Но у меня логика обывателя, у них же логика специалистов. Что и делает проблемой то, о чем Бутерин говорил, сильно увеличивает порог входа
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Удаление ордера разве не приведет к чему-то не хорошему с позицией в целом? так он не активирован по-идее еще
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 тейк профит был задан в виде Activation price? Ты чет все напутал похоже. Там нет тейк профита. Там стоит стоп-лимит ордер на закрытие позиции. Идешь в ордера (на фьючах), удаляешь ордер и создаешь новый, с целью какой тебе надо. То есть ты вообще не в той вкладке, тебе надо в ордера: Показать Тейк-профит в принципе тоже ордер, но он особого типа и будет отображаться в колонке TP/SL. Я бы показал, но у меня на банане вообще нихрена не осталось, вывел все под чистую ) ETHW осталось несколько штучек, которые дропом насыпали, но они уже не торгуются, умерли ) Надо было сходу продавать )) Там до 30 баксов вроде цена доходила на старте.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Идешь в ордера (на фьючах), удаляешь ордер и создаешь новый, с целью какой тебе надо. То есть ты вообще не в той вкладке, тебе надо в ордера 0utlaw, во вкладке как раз нужной, в ордерах. Но идею понял, удалять можно без проблем ордер, позицию он не трогает
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 с такими заявлениями жутко интересно что будет со ставкой 22-го..
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 А, понял, смутило это тп/сл. А сфоткал ты только часть )) Можно было по Cancel all понять, но я завтыкал. Да, ордера можно конечно удалять. Ордер это просто заявка, пока он не исполнен - ничего не произошло вообще. Заявку подал, заявку забрал. ЗЫ Всегда учу куэй что надо фоткать максимально полно, скидывают скриншоты где видно 2 кнопки и ты дупля не отбиваешь где это и что, иногда сидишь как Пинкертон, вычисляешь )) Если какую-то прогу скриншотать, то все ее окно, если сайт - то все окно браузера с урлом. Если нужно указать на конкретную деталь - стрелочка или рамочка. Но скриншот все равно максимальный.
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 ЗЫ Всегда учу куэй что надо фоткать максимально полно, скидывают скриншоты где видно 2 кнопки и ты дупля не отбиваешь где это и что, иногда сидишь как Пинкертон, вычисляешь )) Если какую-то прогу скриншотать, то все ее окно, если сайт - то все окно браузера с урлом. Если нужно указать на конкретную деталь - стрелочка или рамочка. Но скриншот все равно максимальный. 0utlaw, когда тимлидом был, своих по руках бил, за эти минискриншоты))
Cardopusher Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Никогда не продавай все, и никогда не заходи на все бабки 0utlaw, Это понятно. Никогда так и не делаю. Усредняться надо не только при покупках, но и при продажах 0utlaw, Вот когда был подьем до 25к. Не в кондициях был и тупо провтыкал продать... Чтобы сейчас откупить. Плюс стратегию какую-то прорисовать. 0utlaw, На мелкие движения не ориентироваться, оно тебе не надо голову морочить. 0utlaw, Потому моя единственная стратегия сейчас это накопления. Складываю как в копилку) А сохранение капитала и заработок - это разве не практическая польза? ) 0utlaw, Блокчейн имеет очень большую технологическую пользу. 0utlaw, имеют пользу только в том, что их можно хранить, передавать, расплачиваться, обменивать. 0utlaw, Понял. В целом все стандартно. Я думал что в этом всем какая-то теххнологическая польза, что они выполняют какую-то важную функцию, кроме той что ты описал и в целом понятной мне. А то наклепали тысячи... И все для "спекуляций"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти