Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда учу куэй что надо фоткать максимально полно, скидывают скриншоты где видно 2 кнопки и ты дупля не отбиваешь где это и что, иногда сидишь как Пинкертон
0utlaw,

меня тоже такое бесит, тут не скидывал спецом, чтобы не было видно позиций и потерь, т.к. мне только не хватало еще осуждений и нравоучений что поступил не правильно)

А так скриншот должен быть обязательно с урлом, и названием страницы(Web Page Title), чтобы можно было найти что и где

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

дошли до "ридвановского" дна, где он последним ведром набирает альты.. цикаво

жду кировского

до моих 18900 )) Абаждемс...

Опубликовано
наклепали тысячи
Как и акций. За каждой монеткой, как и за каждой акцией, обычно стоит какая-то компания, или отдельный проект. Очень часто эти проекты сами как-то связаны с криптовалютой или технологиями для операций с ней. Но далеко не всегда. Все идет к тому, что у каждой крупной компании будут свои токены, а то и блокчейны. Их не клепают "для спекуляций", хотя ими спекулируют. Как и акциями. Компания развивается, проект развивается, участвует больше людей акции/монеты растут. Все хотят их купить, покупателя больше, чем продавца, цена растет.

Особняком идет биткоин, потому что это аналог скорее не акций, но золота. Цифровое золото, так он и был задуман. Перед золотом у него огромные преимущества, но пока слишком низкая капитализация, чтобы он мог работать также стабильно, как золото. В 100 раз меньше примерно. Поэтому как актив он во много раз волатильнее золота.

Золото также бесполезно, его стоимость определяется желанием покупателей его накапливать. Если на минуточку представить, что никто больше деньги в золоте хранить не собирается, то из золота начнут делать дешевую посуду, золотоые украшения превратятся в дешевую бижутерию, и бомжи будут воровать не медные, а золотые провода. Сегодняшняя стоимость золота определяется его ценностью как актива на 100%. Но золото громоздко, его тяжело хранить, тяжело передавать, можно подделать, легко украсть или отобрать. Биткоин не занимает места, не требует хранилищ, передается в несколько кликов на любые расстояния, подделать невозможно, украсть или отобрать сложно. Так что накапливай биткоин, внуки твои будут плавать на яхтах где-нибудь посреди возрожденного Марса и говорить, какой дальновидный у них был дед ))

Опубликовано

Тільки основною цінністю золота є декілька унікальних фізико-хімічних властивостей, якими більше ніяка фактично існуюча сполука не володіє, крім того, золото має дуже обмежений запас у світі - близько 200Ктон з розвіданих родовищ. А криптовалюта має цінність рівно до тих пір, поки хтось готовий в неї вкладати гроші.

Опубликовано

Хм, разве? По-моему(без гугла) золото давно уже ценится не за физико-химические свойства.

Опубликовано
є декілька унікальних фізико-хімічних властивостей
Которые никак не влияют на его стоимость на сегодня. Когда золото перестанет быть активом, мы получим копеечные уникальные физико-химические свойства. Я собственно об этом сказал, когда говорил о "применении" золота. Аллюминий тоже, кстати, обладает уникальными физико-химическими свойствами. Очень полезными. И когда-то был дороже золота. Но как актив не пошел, слишком быстро его научились добывать в неограниченных количествах.
крім того, золото має дуже обмежений запас у світі
Здесь биток уделывает золото как тузик грелку. Всего может быть ровно 21 миллион биткоинов, технически больше наштамповать нельзя. При этом к данному моменту уже наштамповано около 93% всего возможного биткоина. И примерно 30% из них уже считаются безвозвратно утерянными на мертвых кошельках. В плане дефляции золото вообще сосунок. Нынешними темпами его будут добывать еще столетия. А потом где-нибудь в космосе еще найдут. А биток все, привет, только тот, что есть.
криптовалюта має цінність рівно до тих пір, поки хтось готовий в неї вкладати гроші
Ровно как и все остальные активы, включая золото.

Золото обладает свойствами, у него есть себестоимость добычи (у битка она кстати тоже есть, и немаленькая - его майнинг расходует дофуя электричества), как и у всех материальных предметов в этом мире. Медь, олово, ирридий и тд и тп. Но накапливают в закрома только золото. Ну еще платину, серебро, но это намного менее популярно. Как только перестанут его накапливать, стоимость его упадет в 100 раз и мы получим просто обычный металл. Из которого что-то можно сделать полезное. Но не украшения, потому что из дешманского металла украшения не делают.

Золото стоит столько, сколько оно сейчас стоит (около 1800 долл за унцию, на пике было почти 2000) ТОЛЬКО потому что его хотят купить для накоплений. Никакие его физические, или химические свойства тут не играют ровным счетом никакой роли.

ЗЫ Пытаемся отскочить от 19550, попытка хорошая, можно входить в лонг со стопом под 19550

Опубликовано
ЗЫ Пытаемся отскочить от 19550, попытка хорошая, можно входить в лонг со стопом под 19550
0utlaw,

может это кому-то покажется глупым, копировать сделки, но я зашел аж на 300 баксов, стоп на 19500. Так понимаю, если повезет и закрепимся выше 20800(ну а что) можно стоп в безубыток двигать. Дальше под уровень. Ну а если по стопу закроемся, то штош

Опубликовано
если по стопу закроемся
Примерно - 2% помножить на плечо.
копировать сделки
Я не заходил, у меня ни на одной бирже нету бабла, все повыводил. Есть немного альтов на байбите, примерно на полторы штуки, это я немножко откупил с текущей просадки. Но в альты заходить не хочу. А тезер заводить некогда возиться.
Опубликовано

интересно указывают на виновную группу, похоже, сек просто инфо-маскировка через свои угрожающие обещания для сливов правительства

https://www-newsbtc-com.translate.goog/news...amp;_x_tr_hl=ru

тем временем реальный банковский сектор из-за сек пахнет 2008-м..

https://thebell.io/bankovskiy-sektor-ssha-p...lizatsii-za-den

Опубликовано

У силвергейьатоже акции обвалились на 60% перед банкротством. Совпадение?)

Щиткоины, ой пардоньте, щитакции)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...