OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 если госорганы у каждого столба будут кукарекать "нам звизда", любой траст превратится в тыкву зато про ставку 0,25 22-го говорят всё больше, иначе сек доиграются до 2008-го Трейдеры видят нарастание давления на разворот ФРС Показать Положительным моментом стали данные, которые обозреватель рынков Хольгер Зшапиц назвал «смешанными» данными по занятости в США, что помогло развеять опасения по поводу значительного изменения политики Федеральной резервной системы. «Сейчас трейдеры оценивают повышение ФРС на 25 б.п. в марте после сегодняшних данных о занятости. Раньше цена составляла 50 б.п.», — добавил популярный аналитический аккаунт Tedtalksmacro в Twitter, также назвав данные «смешанными». Данные FedWatch Tool CME Group подтвердили изменение рыночных ожиданий в отношении предстоящего заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), которое должно состояться 22 марта. Однако для некоторых масштабы кризиса SVB были основанием полагать, что у ФРС не будет другого выбора, кроме как отказаться от ужесточения денежно-кредитной политики и «развернуться» в вопросе повышения процентных ставок. «SVB имеет дело с полномасштабным набегом на банк. Плохая новость заключается в том, что это очень быстро перерастет в системный кризис», — отреагировал крипто-предприниматель Дэвид Бейли. Он добавил, что «хорошая новость заключается в том, что у ФРС не будет иного выбора, кроме как немедленно развернуться или рискнуть разрушить всю финансовую систему».
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 У мння есть гипотеза, что госорганы целиком и полностью контролировали этот кризис от и до. И что они контролируют сейчас, чтобы не произошло бесконтрольного туземуна, как в 2000м.когда пузырь надули так, что он лопнул и всех забрызгал. Помаленьку сдували, теперь потихоньку надувать будут. Это оптимистичный настрой в целом)
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 есть гипотеза,и я тоже все больше читаю ей подтверждений Четыре сенатора-республиканца США во главе с Биллом Хагерти написали письмо руководителям федеральных органов регулирования банковской деятельности, в котором ставят под сомнение идеологические мотивы недавних регуляторных шагов в отношении криптовалюты. Они сравнили политику регулирующих органов с операцией администрации Обамы «Удушающая точка». Сенаторы обратились Показатьк председателю Совета Федеральной резервной системы Джерому Пауэллу, председателю Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC) Марти Грюнбергу и исполняющему обязанности контролера Управления финансового надзора (OCC) Майклу Хсу. В письме от 9 марта говорится, что их агентства вместе с Белым домом опубликовали заявления об усилении надзора, которые привели к печальным последствиям для сектора криптовалют, таким как закрытие банковских счетов криптовалютных фирм. Сенаторы имели в виду совместное заявление, опубликованное этими агентствами 3 января, в котором, в частности, говорилось: «Выпуск или хранение в качестве основных криптоактивов […] весьма вероятно будет противоречить безопасной и надежной банковской практике». Кроме того, они указали на февральское политическое заявление ФРС, в котором со ссылкой на криптовалюту говорилось, что «правовая допустимость является необходимым, но недостаточным условием» для банковской деятельности, а также на январскую «дорожную карту» администрации Байдена, призывающую к агентства «усилить правоприменение». «Это скоординированное поведение кажется тревожно напоминающим операцию «Удушающая точка», — написали сенаторы. В ходе этой операции «федеральные регулирующие органы оказали давление на финансовые учреждения, чтобы они прекратили предоставление финансовых услуг определенным лицензированным, законно действующим отраслям просто потому, что определенные регулирующие органы и политики не одобряли эти отрасли». Они добавили: «Мы особенно обеспокоены тем, что чрезмерное поведение банковских регуляторов неизбежно перерастет в другие юридические отрасли». Сенаторы задали регуляторам ряд вопросов. Они спросили, как их усиленный надзор поможет потребителям, могут ли банки вообще предоставлять услуги криптофирмам в соответствии с обновленным руководством и планируют ли агентства выпустить аналогичные руководства для других отраслей. Своим письмом сенаторы присоединяются к разговору в криптосообществе о добровольной ликвидации Silvergate Bank. Эти разговоры могут разгореться в связи с закрытием FDIC Silicon Valley Bank. Сенаторы Майк Крапо, Том Тиллис и Стив Дейнс были соавторами письма. Хагерти представил в Сенате Закон о ясности цифровой торговли в октябре. Этот акт обеспечит безопасную гавань для криптовалютных бирж от некоторых принудительных действий Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).
AT0N Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Здесь биток уделывает золото как тузик грелку. Якщо золото соскамиться, з нього можна буде зробити золотий унітаз. Якщо біток соскамиться, зможеш з нього зробити біткойн-унітаз?
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 біткойн-унітаз? это уже флуд здесь, ты уверен что хочешь именно в таком русле писать в данной теме? тут какбэ про другое, хотя слова похожие необязательно апать эту тему, полно иных
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2023 Опубліковано: 10 березня 2023 Я не заходил, у меня ни на одной бирже нету бабла, все повыводил 0utlaw, закрыть лонг в безубыток как не взлетевший или пусть болтается? Я все же с плечом открывал, потери небольшие будут, но будут. Когда открывал, рассчитывал на резкий пробой следующего уровня, а по факту силы не хватило, значит покупатель не настолько силен, хотя видно по альтам что их потихоньку откупают, рост есть у них с максимальной просадки
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Якщо біток соскамиться, зможеш з нього зробити біткойн-унітаз? Золотой унитаз непрактичен, он писец какой тяжелый. У тебя материалистический снобизм. Если что-то можно пощупать, то оно лучше биткоина. Кирпич, например. Им всегда можно проломить кому-то башку. Даже бумажные деньги: даже если стократная инфляция, ими всегда можно подтереться и использовать, как растопку.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 0utlaw, закрыть лонг в безубыток как не взлетевший или пусть болтается? Я финансовых советов не даю) Но похоже мы сейчас зафлетим. Прямо сейчас ты должен быть в прибыли порядка 2-3% (не заю когда ты зашел) помножить на плечо. Если оно 10е, то можно половину закрыть и стоп в бу. Если выше, я бы закрыл.
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Зашел поздновато и спал как раз когда ты писал и когда была интересная цена. Похоже все держатели USDC срочно стали пытаться залетать в биткойн и поэтому он так резко подпрыгнул и даже не посыпался на тотальных минусах у различных банков США Забавно, что куча блогеров ру сегмента вещали что USDT скаманется, BUSD жопа потому что бинанс(еще до новостей о проблемах с какой-то там компанией выпускавшей их). А вот USDS это голова, типа обеспечены правительством США и тд. Мне это напоминало изобретение велосипеда или колеса, кому как угодно. Есть хороший велосипед, с ним все ок, но в какой-то момент надо объявить, что он неправильный, есть более трушный вел, с которым уж точно не будет проблем. Ага, не будет. Вон чуваки даже шортить умудряются USDC в паре к USDT.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 обеспечены правительством США Не, он обеспечен реальным долларом, но не гос-вом. Только часть этого реального доллара лежала в банке от Сильвергейта, который рухнул )) Вот так, фиатная система пытается поднагадить крипте. Крипта это был изначально способ выкинуть деспотичную диктатуру банковской системы в финансовм секторе, вытряхнуть банки с нашего плана бытия ) А стейбл обеспеченный долларом это предатель ) как раз когда ты писал и когда была интересная цена Не знаю когда ты зашел, я писал примерно 19.8-19.9 было, сейчас 20150. Можно закрыть позу в минимальный плюс, качели с банками не закончились еще, уверенных движений нету. Если юсдс к баксу не привяжется быстро, то мы пойдем туда, где я буду добирать ) ЮСДЦ может потянуть за собой вниз коинбейз, там будет лавина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз