OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 если госорганы у каждого столба будут кукарекать "нам звизда", любой траст превратится в тыкву зато про ставку 0,25 22-го говорят всё больше, иначе сек доиграются до 2008-го Трейдеры видят нарастание давления на разворот ФРС Показать Положительным моментом стали данные, которые обозреватель рынков Хольгер Зшапиц назвал «смешанными» данными по занятости в США, что помогло развеять опасения по поводу значительного изменения политики Федеральной резервной системы. «Сейчас трейдеры оценивают повышение ФРС на 25 б.п. в марте после сегодняшних данных о занятости. Раньше цена составляла 50 б.п.», — добавил популярный аналитический аккаунт Tedtalksmacro в Twitter, также назвав данные «смешанными». Данные FedWatch Tool CME Group подтвердили изменение рыночных ожиданий в отношении предстоящего заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), которое должно состояться 22 марта. Однако для некоторых масштабы кризиса SVB были основанием полагать, что у ФРС не будет другого выбора, кроме как отказаться от ужесточения денежно-кредитной политики и «развернуться» в вопросе повышения процентных ставок. «SVB имеет дело с полномасштабным набегом на банк. Плохая новость заключается в том, что это очень быстро перерастет в системный кризис», — отреагировал крипто-предприниматель Дэвид Бейли. Он добавил, что «хорошая новость заключается в том, что у ФРС не будет иного выбора, кроме как немедленно развернуться или рискнуть разрушить всю финансовую систему».
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 У мння есть гипотеза, что госорганы целиком и полностью контролировали этот кризис от и до. И что они контролируют сейчас, чтобы не произошло бесконтрольного туземуна, как в 2000м.когда пузырь надули так, что он лопнул и всех забрызгал. Помаленьку сдували, теперь потихоньку надувать будут. Это оптимистичный настрой в целом)
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 есть гипотеза,и я тоже все больше читаю ей подтверждений Четыре сенатора-республиканца США во главе с Биллом Хагерти написали письмо руководителям федеральных органов регулирования банковской деятельности, в котором ставят под сомнение идеологические мотивы недавних регуляторных шагов в отношении криптовалюты. Они сравнили политику регулирующих органов с операцией администрации Обамы «Удушающая точка». Сенаторы обратились Показатьк председателю Совета Федеральной резервной системы Джерому Пауэллу, председателю Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC) Марти Грюнбергу и исполняющему обязанности контролера Управления финансового надзора (OCC) Майклу Хсу. В письме от 9 марта говорится, что их агентства вместе с Белым домом опубликовали заявления об усилении надзора, которые привели к печальным последствиям для сектора криптовалют, таким как закрытие банковских счетов криптовалютных фирм. Сенаторы имели в виду совместное заявление, опубликованное этими агентствами 3 января, в котором, в частности, говорилось: «Выпуск или хранение в качестве основных криптоактивов […] весьма вероятно будет противоречить безопасной и надежной банковской практике». Кроме того, они указали на февральское политическое заявление ФРС, в котором со ссылкой на криптовалюту говорилось, что «правовая допустимость является необходимым, но недостаточным условием» для банковской деятельности, а также на январскую «дорожную карту» администрации Байдена, призывающую к агентства «усилить правоприменение». «Это скоординированное поведение кажется тревожно напоминающим операцию «Удушающая точка», — написали сенаторы. В ходе этой операции «федеральные регулирующие органы оказали давление на финансовые учреждения, чтобы они прекратили предоставление финансовых услуг определенным лицензированным, законно действующим отраслям просто потому, что определенные регулирующие органы и политики не одобряли эти отрасли». Они добавили: «Мы особенно обеспокоены тем, что чрезмерное поведение банковских регуляторов неизбежно перерастет в другие юридические отрасли». Сенаторы задали регуляторам ряд вопросов. Они спросили, как их усиленный надзор поможет потребителям, могут ли банки вообще предоставлять услуги криптофирмам в соответствии с обновленным руководством и планируют ли агентства выпустить аналогичные руководства для других отраслей. Своим письмом сенаторы присоединяются к разговору в криптосообществе о добровольной ликвидации Silvergate Bank. Эти разговоры могут разгореться в связи с закрытием FDIC Silicon Valley Bank. Сенаторы Майк Крапо, Том Тиллис и Стив Дейнс были соавторами письма. Хагерти представил в Сенате Закон о ясности цифровой торговли в октябре. Этот акт обеспечит безопасную гавань для криптовалютных бирж от некоторых принудительных действий Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).
AT0N Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Здесь биток уделывает золото как тузик грелку. Якщо золото соскамиться, з нього можна буде зробити золотий унітаз. Якщо біток соскамиться, зможеш з нього зробити біткойн-унітаз?
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 біткойн-унітаз? это уже флуд здесь, ты уверен что хочешь именно в таком русле писать в данной теме? тут какбэ про другое, хотя слова похожие необязательно апать эту тему, полно иных
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Я не заходил, у меня ни на одной бирже нету бабла, все повыводил 0utlaw, закрыть лонг в безубыток как не взлетевший или пусть болтается? Я все же с плечом открывал, потери небольшие будут, но будут. Когда открывал, рассчитывал на резкий пробой следующего уровня, а по факту силы не хватило, значит покупатель не настолько силен, хотя видно по альтам что их потихоньку откупают, рост есть у них с максимальной просадки
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Якщо біток соскамиться, зможеш з нього зробити біткойн-унітаз? Золотой унитаз непрактичен, он писец какой тяжелый. У тебя материалистический снобизм. Если что-то можно пощупать, то оно лучше биткоина. Кирпич, например. Им всегда можно проломить кому-то башку. Даже бумажные деньги: даже если стократная инфляция, ими всегда можно подтереться и использовать, как растопку.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 0utlaw, закрыть лонг в безубыток как не взлетевший или пусть болтается? Я финансовых советов не даю) Но похоже мы сейчас зафлетим. Прямо сейчас ты должен быть в прибыли порядка 2-3% (не заю когда ты зашел) помножить на плечо. Если оно 10е, то можно половину закрыть и стоп в бу. Если выше, я бы закрыл.
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Зашел поздновато и спал как раз когда ты писал и когда была интересная цена. Похоже все держатели USDC срочно стали пытаться залетать в биткойн и поэтому он так резко подпрыгнул и даже не посыпался на тотальных минусах у различных банков США Забавно, что куча блогеров ру сегмента вещали что USDT скаманется, BUSD жопа потому что бинанс(еще до новостей о проблемах с какой-то там компанией выпускавшей их). А вот USDS это голова, типа обеспечены правительством США и тд. Мне это напоминало изобретение велосипеда или колеса, кому как угодно. Есть хороший велосипед, с ним все ок, но в какой-то момент надо объявить, что он неправильный, есть более трушный вел, с которым уж точно не будет проблем. Ага, не будет. Вон чуваки даже шортить умудряются USDC в паре к USDT.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 обеспечены правительством США Не, он обеспечен реальным долларом, но не гос-вом. Только часть этого реального доллара лежала в банке от Сильвергейта, который рухнул )) Вот так, фиатная система пытается поднагадить крипте. Крипта это был изначально способ выкинуть деспотичную диктатуру банковской системы в финансовм секторе, вытряхнуть банки с нашего плана бытия ) А стейбл обеспеченный долларом это предатель ) как раз когда ты писал и когда была интересная цена Не знаю когда ты зашел, я писал примерно 19.8-19.9 было, сейчас 20150. Можно закрыть позу в минимальный плюс, качели с банками не закончились еще, уверенных движений нету. Если юсдс к баксу не привяжется быстро, то мы пойдем туда, где я буду добирать ) ЮСДЦ может потянуть за собой вниз коинбейз, там будет лавина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти