OlegRO Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 про юсдц прочитал пошли звоночки что в понедельник восстановят до 95-96 центов точно)) все видные имена скупают юсдц пока чтобы показать поддержку иначе будет больно
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Обеспечения у него хватает на самом деле еще, я не думаю что юсдц так просто убить, там мастодонты за ним стоят. Практически уверен, что восстановят.
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 пишут что и отвязки бы не было если бы не выходные в банках а так.. впрочем сиркл сами виноваты , особенно молчанием на фоне фада
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Оказывается ситуация с SVB могла затронуть и моего работадателя, в США серьезно обеспокоены ситуацией. Много стартапов в зоне риска, причем никак к крипте не относящиеся сбросить чтоли 1inch OlegRO, а на сколько он просел с момента входа? Я б не дергался, но такая тактика далеко не всегда правильная
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 а на сколько он просел с момента входа? от моего % 15 с SVB могла затронуть и моего работадателя, в США серьезно обеспокоены ситуацией нам сек накуй разносят
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 милые новости Главный административный директор Silicon Valley Bank до прихода в банк занимал должность финансового директора разорившегося банка Lehman Brother. Bloomberg: глава Silicon Valley Bank продал принадлежащие ему акции банка на $3,6 млн за несколько недель до краха.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Lehman Brother Фигасе, какая история-то )) Ну тогда ему удалось намного сильнее встряхнуть финансовый мир )) Сейчас как-то слабо вышло. Теряет хватку.
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Интересно, чего вдруг резко на битке пошло движение вверх Мне нравится, надеюсь оно не закончится пока пишу этот пост в три предложения. Просто слишком много людей завтра предрекают какой-то звиздец из-за SVB
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 да, сейчас крайний срок брить шортистов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти