OlegRO Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 про юсдц прочитал пошли звоночки что в понедельник восстановят до 95-96 центов точно)) все видные имена скупают юсдц пока чтобы показать поддержку иначе будет больно
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Обеспечения у него хватает на самом деле еще, я не думаю что юсдц так просто убить, там мастодонты за ним стоят. Практически уверен, что восстановят.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 пишут что и отвязки бы не было если бы не выходные в банках а так.. впрочем сиркл сами виноваты , особенно молчанием на фоне фада
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Оказывается ситуация с SVB могла затронуть и моего работадателя, в США серьезно обеспокоены ситуацией. Много стартапов в зоне риска, причем никак к крипте не относящиеся сбросить чтоли 1inch OlegRO, а на сколько он просел с момента входа? Я б не дергался, но такая тактика далеко не всегда правильная
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 а на сколько он просел с момента входа? от моего % 15 с SVB могла затронуть и моего работадателя, в США серьезно обеспокоены ситуацией нам сек накуй разносят
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 милые новости Главный административный директор Silicon Valley Bank до прихода в банк занимал должность финансового директора разорившегося банка Lehman Brother. Bloomberg: глава Silicon Valley Bank продал принадлежащие ему акции банка на $3,6 млн за несколько недель до краха.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Lehman Brother Фигасе, какая история-то )) Ну тогда ему удалось намного сильнее встряхнуть финансовый мир )) Сейчас как-то слабо вышло. Теряет хватку.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 суко.. как же может быть плохо завтра
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Интересно, чего вдруг резко на битке пошло движение вверх Мне нравится, надеюсь оно не закончится пока пишу этот пост в три предложения. Просто слишком много людей завтра предрекают какой-то звиздец из-за SVB
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 да, сейчас крайний срок брить шортистов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз