Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 Ахаха, гуру) Я так уже 3 раза "прокрутил". Но самое главное, я не боюсь если не выйдет сразу откупить. Суммы у меня не большие. Пусть себя лежать $, не страшно.
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 спот на 70% в красном хотя закуп был неделю назад на том же уровне 22300 сейчас доминация битка высокая, ждемс на ночь выставил ордерок сбросить хешфлоу по 73 отработал
MrGreenZ Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе Целый ряд инвест блогеров(да и не только блогеров), которые не продают супер-пупер стратегии обхода рынка, одноголосно заявляет, что исходя из статистики лишь единицы профессиональных трейдеров могут обойти рынок в долгосрочной перспективе. Вследствии чего и появилась рекомендация для простого инвестора покупать максимально широкий рынок ввиде ETF и в идеале на 20-30+ лет. Т.е. это одна из оптимальных стратегий в плане соотношения риск-выгода. Уверен, что с криптой та самая ситуация, на долгосроке все эти спекуляции с плечами имеют очень высокий риск который может привести к значительным потерям.
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 на ночь выставил ордерок сбросить хешфлоу по 73 OlegRO, так сбросил или нет? И зачем?
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 или нет? так я график приаттачил.. И зачем? опять же на графике понятно что после хая в 73 идет коррекция, а она может 5-10% быть, почему бы не закупиться вновь ниже
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 Как понял что хай будет ровно 0.73?
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе MaJ0r, Я это прекрсано понимаю. Потому моя единственная стратегия это накопления. И за целый год, я всего 3 раза в очевидных ситуациях "прокрутил".
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 Как понял что хай будет ровно 0.73? да тупо угадал локальный хай)
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 на деле часто продал рано, откупил тоже рано классика!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз