Cardopusher Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Ахаха, гуру) Я так уже 3 раза "прокрутил". Но самое главное, я не боюсь если не выйдет сразу откупить. Суммы у меня не большие. Пусть себя лежать $, не страшно.
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 спот на 70% в красном хотя закуп был неделю назад на том же уровне 22300 сейчас доминация битка высокая, ждемс на ночь выставил ордерок сбросить хешфлоу по 73 отработал
MrGreenZ Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе Целый ряд инвест блогеров(да и не только блогеров), которые не продают супер-пупер стратегии обхода рынка, одноголосно заявляет, что исходя из статистики лишь единицы профессиональных трейдеров могут обойти рынок в долгосрочной перспективе. Вследствии чего и появилась рекомендация для простого инвестора покупать максимально широкий рынок ввиде ETF и в идеале на 20-30+ лет. Т.е. это одна из оптимальных стратегий в плане соотношения риск-выгода. Уверен, что с криптой та самая ситуация, на долгосроке все эти спекуляции с плечами имеют очень высокий риск который может привести к значительным потерям.
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 на ночь выставил ордерок сбросить хешфлоу по 73 OlegRO, так сбросил или нет? И зачем?
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 или нет? так я график приаттачил.. И зачем? опять же на графике понятно что после хая в 73 идет коррекция, а она может 5-10% быть, почему бы не закупиться вновь ниже
Cardopusher Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 просто это на словах просто, продал выше, откупил ниже, а на деле часто продал рано, откупил тоже рано и цена пошла вниз в итоге в минусе MaJ0r, Я это прекрсано понимаю. Потому моя единственная стратегия это накопления. И за целый год, я всего 3 раза в очевидных ситуациях "прокрутил".
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Как понял что хай будет ровно 0.73? да тупо угадал локальный хай)
55Pavilion Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 на деле часто продал рано, откупил тоже рано классика!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти