Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати смотрю альты еще далеко не все отскочили, интересно что брать и когда

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
У меня в пятницу позиция была -3500

Это в баксах что ли? Ни-уясе.. Меня бы удар схватил.

Опубликовано

В баксах, суммарно было больше 5к. Ну а как иначе, высокорисковые активы, быстро заработать, еще быстрее потерять

Опубликовано
альты еще далеко не все отскочили,
сейчас доминация битка высокая

закрыл в +400 баксов ее.
красава!
Опубликовано
В баксах, суммарно было больше 5к.
MaJ0r,

В просадке? Ппц. Оч крупно повезло, что оно развернулось. Могло и дальше просесть. Не, я манал такие игры, практически ставки на спорт. Если и инвестировать, то только в лонг без спекуляций.

Опубликовано

Та да. Валидол еще тот)

Опубликовано
что оно развернулось
MrGreenZ,

во-первых оно должно было развернуться по куче метрик, графиков и тд

Во-вторых это фьючи в которые полез не зная броду, но так у меня в просадке нормальной обычный спот, он же ходл, есть монеты купленные существенно дороже чем они стоят сейчас, там на фигню, но в итогде там минус пару сотен долларов, там и уже минус несколько тысяч. Это при том, что у меня нет возможности загонять десятки тысяч долларов в крипту. Но без крипты я не вижу выхода из ситуации, как достичь минимальных финансовых целей, которые себе поставил

Опубликовано
У США закрився вже другий банк за тиждень

Чет одно за другим.

там жопа полная

банковский сектор трясет как .. не знаю.

автоперевод
Нью-Йоркская фондовая биржа остановила акции нескольких банков, включая Western Alliance, First Republic Bank и Charles Schwab.

В то время как ФРС, возможно, выручила вкладчиков Silicon Valley Bank (SVB) в понедельник, неопределенность рынка в отношении всего банковского сектора все еще остается большой.

Торги для нескольких банковских организаций были остановлены в понедельник из-за волатильности цен на акции, как и SVB в прошлую пятницу.

По данным Nasdaq Trader , торги Charles Schwab — транснациональной финансовой компании с активами под управлением на сумму 7,8 триллиона долларов — были остановлены на NYSE в 9:49 утра по восточному поясному времени в понедельник. Акции компании упали на 18% за день.

Между тем, акции First Republic Bank упали на рекордные 76% с момента открытия в понедельник, прежде чем они тоже были остановлены в 10:43 по восточному поясному времени. Акции банка уже находились под сильным давлением вместе с SVB и Signature Bank в конце прошлой недели.

Другие остановленные акции включают Western Alliance (-76%), PacWest (-47%), Zions (-24%) и Comerica (-33%). Коллективный удар по банковскому сектору виден в индексе коммерческих банков Nasdaq KBW, который в настоящее время снизился на 11%.

SVB упал примерно на 66% в прошлую пятницу, прежде чем был закрыт регулирующими органами и заявлен FDIC.

Signature Bank также был передан в управление в воскресенье, и Федеральная резервная система согласилась выручить вкладчиков Signature и SVB, чтобы защитить банковскую систему.

Крупные криптофирмы, включая Coinbase, Paxos, Ripple и Circle, имели доступ к SVB, причем последняя держала 3,3 миллиарда долларов своих резервов в стейблкоинах внутри фирмы. С тех пор Circle вернула свои средства и решила перевести эти резервы в BNY Melon.

появилась информация о том, что размер нереализованного убытка американских банков достиг 620 миллиардов долларов. Ряд изданий даже публикуют списки банков, которые могут стать банкротами, среди них First Republic Bank, Sandy Spring Bancorp, New York Community Bancorp First Foundation и другие.

Опубликовано

На некоторых крупных биржах залистили монету от chatgpt, cryptogpt.. как думаете стоит взять на долгострок? Капа низкая.. шумихи вроде много..

Опубликовано

Если я правильно понимаю, то страдают в основном "технологичные" банки. Те кто поддерживали, кредитовали и держали активы технологичных компаний.

Так вводить и так невозможно было с банк.карты.

А вывести можно только через высокопроцентные "костыли" или п2п ?

____.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...