Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
монету от chatgpt, cryptogpt.. как думаете стоит взять на долгострок? Капа низкая.. шумихи вроде много..
к настоящему ChatGPT никакого отношения не имеет. Просто название

если и брать, то как и любой щиткойн на свой страх и риск

там уже какой-то +30% сделал на листинге

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

р2р или обменка. Вот у нас курсы:

USDT -0.8% / +0.2%

Я не выводил, только брал, т.е. тебе даже 0.2% доплачивают если покупаешь у них юсдт

Если конечно будет пик вывода юсдт то комиссия может существенно подрасти. А так, ну сколько ты выведешь, 1000 баксов, заплатишь 8, вроде вменяемо

Опубликовано

Из всех щиткойнов эти самые щиткоинистые. Очевидно что выпустили монеты сорвать бабла на хайпе вокруг этих чатов. Даже не прячутся. То есть, это прям скам, изначально задуманый как скам, а не что-либо другое.

Опубликовано
только через высокопроцентные "костыли"
Это какие? В обменках юсдт выводят сейчас с комиссией меньше процента. Самый страшный процент что я встречал это 3% и это явно были очень плохие времена.

На бычьем рынке выводили вообще с процентом в твою пользу)) Типа выводишь 1000 юсдт ,получаешь 1030 на руки) Сейчас обычно вывожу 0.6-0.8%.

Опубликовано
банковский сектор трясет
Да это прям праздник имени Сатоши Накамото)

Крипта задумывалась, как лекарство от банковской системы, и крах банков на фоне роста крипты это очень символично)) Вот бы сейчас нашелся кто-то, кто открыл людям истину, что доллар - скам, фиат - рабство, банки - зло, а крипта спасение) И все гурьбой туда ломанулись... А банки пусть знают свое место.

Опубликовано

Я же пока тюлень в этих вопросах) Думал через платежные системы. До этого через wise делал.

Я консервативный, аналоговый человек и предпринимаю пока только там же.

Про обменники даже забыл. Хотя регулярно их встречаю даже в ТЦ.

А какими вы пользуетесь?

Опубликовано
И все гурьбой туда ломанулись.
))) Криптобиржи стараются ограничить приток фиатов через банки

Криптовалютные биржи принимают свои меры для того, чтобы снизить последствия кризиса. В частности, биржа Bybit, зарегистрированная в Дубае, объявила о том, что приостанавливает внесение средств в долларах посредством банковского перевода (включая SWIFT), сославшись на «перебои в работе партнера». Binance тоже с начала февраля этого года приостановила переводы в долларах.

Опубликовано

Значит привет золото? :Koshechka_08:

Опубликовано
во-первых оно должно было развернуться по куче метрик, графиков и тд

Это все гадание на кофейной гуще. Или, если быть точнее, как я и сказал - ставки на спорт. Там тоже метрики и прогнозы полным ходом)

Опубликовано

согласен

и разворот еще на повестке (хотя скорее всего ночью будeм стучать по 25 000)

да и фада хватало за глаза для down

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...