Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
монету от chatgpt, cryptogpt.. как думаете стоит взять на долгострок? Капа низкая.. шумихи вроде много..
к настоящему ChatGPT никакого отношения не имеет. Просто название

если и брать, то как и любой щиткойн на свой страх и риск

там уже какой-то +30% сделал на листинге

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

р2р или обменка. Вот у нас курсы:

USDT -0.8% / +0.2%

Я не выводил, только брал, т.е. тебе даже 0.2% доплачивают если покупаешь у них юсдт

Если конечно будет пик вывода юсдт то комиссия может существенно подрасти. А так, ну сколько ты выведешь, 1000 баксов, заплатишь 8, вроде вменяемо

Опубліковано:

Из всех щиткойнов эти самые щиткоинистые. Очевидно что выпустили монеты сорвать бабла на хайпе вокруг этих чатов. Даже не прячутся. То есть, это прям скам, изначально задуманый как скам, а не что-либо другое.

Опубліковано:
только через высокопроцентные "костыли"
Это какие? В обменках юсдт выводят сейчас с комиссией меньше процента. Самый страшный процент что я встречал это 3% и это явно были очень плохие времена.

На бычьем рынке выводили вообще с процентом в твою пользу)) Типа выводишь 1000 юсдт ,получаешь 1030 на руки) Сейчас обычно вывожу 0.6-0.8%.

Опубліковано:
банковский сектор трясет
Да это прям праздник имени Сатоши Накамото)

Крипта задумывалась, как лекарство от банковской системы, и крах банков на фоне роста крипты это очень символично)) Вот бы сейчас нашелся кто-то, кто открыл людям истину, что доллар - скам, фиат - рабство, банки - зло, а крипта спасение) И все гурьбой туда ломанулись... А банки пусть знают свое место.

Опубліковано:

Я же пока тюлень в этих вопросах) Думал через платежные системы. До этого через wise делал.

Я консервативный, аналоговый человек и предпринимаю пока только там же.

Про обменники даже забыл. Хотя регулярно их встречаю даже в ТЦ.

А какими вы пользуетесь?

Опубліковано:
И все гурьбой туда ломанулись.
))) Криптобиржи стараются ограничить приток фиатов через банки

Криптовалютные биржи принимают свои меры для того, чтобы снизить последствия кризиса. В частности, биржа Bybit, зарегистрированная в Дубае, объявила о том, что приостанавливает внесение средств в долларах посредством банковского перевода (включая SWIFT), сославшись на «перебои в работе партнера». Binance тоже с начала февраля этого года приостановила переводы в долларах.

Опубліковано:

Значит привет золото? :Koshechka_08:

Опубліковано:
во-первых оно должно было развернуться по куче метрик, графиков и тд

Это все гадание на кофейной гуще. Или, если быть точнее, как я и сказал - ставки на спорт. Там тоже метрики и прогнозы полным ходом)

Опубліковано:

согласен

и разворот еще на повестке (хотя скорее всего ночью будeм стучать по 25 000)

да и фада хватало за глаза для down

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...