MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается. И да, меня же никто не заставлял делиться тут своим мнением и писать о ситуации, спокойно мог этого не делать, как не пишу о многих других вещах из моей жизни, которые гораздо более важные. Крипта тоже не последнее место занимает, поэтому и пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 опять же, скорее среднесрок OlegRO, Спасибо, понаблюдаю
Jazzman Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 😁 https://www.instagram.com/reel/CpbC5EODz7o/...id=MDJmNzVkMjY=
Млд Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 что это за унижение? мне искать майнера первого блока битка, чтобы он отвечал MaJ0r-у, самому нельзя? OlegRO, Какое унижение? Когда в теме тренировок, кто-то с двумя месяцами занятий в зале начинает уверенно раздавать советы из разряда "принимай креатин горкой" и "три тренировки в неделю по сплиту, а то не будешь восстанавливаться" - как ты реагируешь? Это тоже унижение? Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверно. надеюсь, ты очень помог этим MaJ0r-у найти ответ на вопрос OlegRO, Какие уровни по Аптосу? Ну да, они там нарисованы и подписаны. В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается... MaJ0r, Вопросы и обсуждения могут заставить задуматься о наших действиях. Чаще всего это болезненный процесс, из-за этого мы и раздражаемся. Никто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать. Угроза ликвидации с доливанием маржи это серьезный стресс. Каждый подобный случай следует подробно разбирать, анализировать свои действия и эмоции, их причины, прорабатывать разные варианты выхода из ситуации. Проводить работу над ошибками. И важно это делать не откладывая, пока эмоции свежие. ожидал подобного ответа от тебя, если отвечу серьезно, а не то, что ты или кто-то другой хочет услышать. MaJ0r, А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь. пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок MaJ0r, Я делаю ровно то же самое :bw: А опыта и ошибок хватает
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверноя промолчу покаНикто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать. вот хорошо бы и тут так придерживаться
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь. Молодой, получилось что поглумился. А советы что и как делать, я получил в другом месте. И мне кстати на форуме никто про multi-assets не подсказал. Конкретно в моем случае вариантами спасения могло бы быть: своевременное закрытие позиции с приниятием убытков(понадеялся на лучшее, не сделал), открытие контр-позиции в шорт(зассал), усреднение(немного делал), доливка маржи(сделал много). Может что-то еще, что мне не ведомо(А, частичная распродажа позиции). Это было бы полезно почитать от уже достаточно опытного трейдера Писать об успехах много смелости не надо, сам люблю делиться подобным и показывать какой молодец(хотя последнее время делаю это гораздо осмотрительнее). Написать как лоханулся, смелости надо гораздо больше, не каждый может на это пойти. Соответственно поучительными историями из разряда а я же говорил что пойдем вниз, не торгуйте на фьючах или так вам и надо хомякам - полон интернет. Историй же неуспеха, спасения, работы над ошибками и выводов как потом избежать - минимум
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 https://www.instagram.com/reel/CpbC5EODz7o/...id=MDJmNzVkMjY= Jazzman, смешно, но баян, уже по инету какое-то время ходит. Мне понравилось, зачастую именно так и есть. Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого зато 90% потом написали, что они предупреждали заранее и не раз))))))))))))
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 25к пробьем на новостях или отобьемся от них? Что тыкнемся, мне кажется уже 100% Плохо что альты пока не реагируют(мои по крайней мере) на рост
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 Что тыкнемся, мне кажется уже 100% 24940 пять минут назад 25к пробьем на новостях похоже на то мои а что у тебя там? альты во флете из-за доминации битка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз