MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается. И да, меня же никто не заставлял делиться тут своим мнением и писать о ситуации, спокойно мог этого не делать, как не пишу о многих других вещах из моей жизни, которые гораздо более важные. Крипта тоже не последнее место занимает, поэтому и пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 опять же, скорее среднесрок OlegRO, Спасибо, понаблюдаю
Jazzman Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 😁 https://www.instagram.com/reel/CpbC5EODz7o/...id=MDJmNzVkMjY=
Млд Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 что это за унижение? мне искать майнера первого блока битка, чтобы он отвечал MaJ0r-у, самому нельзя? OlegRO, Какое унижение? Когда в теме тренировок, кто-то с двумя месяцами занятий в зале начинает уверенно раздавать советы из разряда "принимай креатин горкой" и "три тренировки в неделю по сплиту, а то не будешь восстанавливаться" - как ты реагируешь? Это тоже унижение? Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверно. надеюсь, ты очень помог этим MaJ0r-у найти ответ на вопрос OlegRO, Какие уровни по Аптосу? Ну да, они там нарисованы и подписаны. В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается... MaJ0r, Вопросы и обсуждения могут заставить задуматься о наших действиях. Чаще всего это болезненный процесс, из-за этого мы и раздражаемся. Никто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать. Угроза ликвидации с доливанием маржи это серьезный стресс. Каждый подобный случай следует подробно разбирать, анализировать свои действия и эмоции, их причины, прорабатывать разные варианты выхода из ситуации. Проводить работу над ошибками. И важно это делать не откладывая, пока эмоции свежие. ожидал подобного ответа от тебя, если отвечу серьезно, а не то, что ты или кто-то другой хочет услышать. MaJ0r, А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь. пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок MaJ0r, Я делаю ровно то же самое :bw: А опыта и ошибок хватает
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверноя промолчу покаНикто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать. вот хорошо бы и тут так придерживаться
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь. Молодой, получилось что поглумился. А советы что и как делать, я получил в другом месте. И мне кстати на форуме никто про multi-assets не подсказал. Конкретно в моем случае вариантами спасения могло бы быть: своевременное закрытие позиции с приниятием убытков(понадеялся на лучшее, не сделал), открытие контр-позиции в шорт(зассал), усреднение(немного делал), доливка маржи(сделал много). Может что-то еще, что мне не ведомо(А, частичная распродажа позиции). Это было бы полезно почитать от уже достаточно опытного трейдера Писать об успехах много смелости не надо, сам люблю делиться подобным и показывать какой молодец(хотя последнее время делаю это гораздо осмотрительнее). Написать как лоханулся, смелости надо гораздо больше, не каждый может на это пойти. Соответственно поучительными историями из разряда а я же говорил что пойдем вниз, не торгуйте на фьючах или так вам и надо хомякам - полон интернет. Историй же неуспеха, спасения, работы над ошибками и выводов как потом избежать - минимум
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 https://www.instagram.com/reel/CpbC5EODz7o/...id=MDJmNzVkMjY= Jazzman, смешно, но баян, уже по инету какое-то время ходит. Мне понравилось, зачастую именно так и есть. Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого зато 90% потом написали, что они предупреждали заранее и не раз))))))))))))
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 25к пробьем на новостях или отобьемся от них? Что тыкнемся, мне кажется уже 100% Плохо что альты пока не реагируют(мои по крайней мере) на рост
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Что тыкнемся, мне кажется уже 100% 24940 пять минут назад 25к пробьем на новостях похоже на то мои а что у тебя там? альты во флете из-за доминации битка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти