Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается. И да, меня же никто не заставлял делиться тут своим мнением и писать о ситуации, спокойно мог этого не делать, как не пишу о многих других вещах из моей жизни, которые гораздо более важные. Крипта тоже не последнее место занимает, поэтому и пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
что это за унижение? мне искать майнера первого блока битка, чтобы он отвечал MaJ0r-у, самому нельзя?
OlegRO,

Какое унижение? Когда в теме тренировок, кто-то с двумя месяцами занятий в зале начинает уверенно раздавать советы из разряда "принимай креатин горкой" и "три тренировки в неделю по сплиту, а то не будешь восстанавливаться" - как ты реагируешь? Это тоже унижение?

Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверно.

надеюсь, ты очень помог этим MaJ0r-у найти ответ на вопрос
OlegRO,

Какие уровни по Аптосу? Ну да, они там нарисованы и подписаны.

В принципе не вижу смысла в подобных обсуждениях/осуждениях. Они в принципе никак не помогают, человек никак не воспринимает подобные советы, только раздражается...
MaJ0r,

Вопросы и обсуждения могут заставить задуматься о наших действиях. Чаще всего это болезненный процесс, из-за этого мы и раздражаемся.

Никто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать. Угроза ликвидации с доливанием маржи это серьезный стресс. Каждый подобный случай следует подробно разбирать, анализировать свои действия и эмоции, их причины, прорабатывать разные варианты выхода из ситуации. Проводить работу над ошибками. И важно это делать не откладывая, пока эмоции свежие.

ожидал подобного ответа от тебя, если отвечу серьезно, а не то, что ты или кто-то другой хочет услышать.
MaJ0r,

А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь.

пытаюсь как могу обсуждать, делиться, вдруг кому-то мой опыт будет полезен. Полезен тем, чтобы не делать тех же ошибок
MaJ0r,

Я делаю ровно то же самое :bw: А опыта и ошибок хватает

Опубліковано:
Я тебе наглядно показал, что твоё утверждение неверно
я промолчу пока
Никто никого не осуждает, а наоборот стараемся поддержать.
вот хорошо бы и тут так придерживаться
Опубліковано:
А что я хотел услышать? Я ж не для того, чтобы поглумиться, спросил о сделанных выводах. Плотно разобраться в проблеме не так просто, но есть какие-то понятные шаги, которые могут помочь.
Молодой,

получилось что поглумился. А советы что и как делать, я получил в другом месте. И мне кстати на форуме никто про multi-assets не подсказал. Конкретно в моем случае вариантами спасения могло бы быть: своевременное закрытие позиции с приниятием убытков(понадеялся на лучшее, не сделал), открытие контр-позиции в шорт(зассал), усреднение(немного делал), доливка маржи(сделал много). Может что-то еще, что мне не ведомо(А, частичная распродажа позиции). Это было бы полезно почитать от уже достаточно опытного трейдера

Писать об успехах много смелости не надо, сам люблю делиться подобным и показывать какой молодец(хотя последнее время делаю это гораздо осмотрительнее). Написать как лоханулся, смелости надо гораздо больше, не каждый может на это пойти. Соответственно поучительными историями из разряда а я же говорил что пойдем вниз, не торгуйте на фьючах или так вам и надо хомякам - полон интернет. Историй же неуспеха, спасения, работы над ошибками и выводов как потом избежать - минимум

Опубліковано:
Jazzman,

смешно, но баян, уже по инету какое-то время ходит.

Мне понравилось, зачастую именно так и есть. Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого

Опубліковано:
Прогноза на такую ракету, которую сделал биток недавно я не видел ни у кого
зато 90% потом написали, что они предупреждали заранее и не раз))))))))))))
Опубліковано:

25к пробьем на новостях или отобьемся от них? Что тыкнемся, мне кажется уже 100%

Плохо что альты пока не реагируют(мои по крайней мере) на рост

Опубліковано:
Что тыкнемся, мне кажется уже 100%
24940 пять минут назад

25к пробьем на новостях
похоже на то

мои
а что у тебя там? альты во флете из-за доминации битка

0000001.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...