OlegRO Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 ведь это краткий пересказ платных курсов от крипто-гуру ----- https://t.me/happycoinnews/54685
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 ничего не понятно, но очень интересно) Иероглифы все перекрывают, а разглядывать что под ними - лениво)
55Pavilion Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 +1) Если бы не описание, них не понял бы
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 The United States announced that the annual rate of PPI (producer price index) in February was 4.6%, the previous value was 6.00%, and the expected rate was 5.40%. U.S. retail sales fell 0.4% in February. похоже, инфляция замедляется и 22-го ставка не будет высокой, что для битка памп-топливо
55Pavilion Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Крипто Котлета написал у себя в ТГ С сегодняшнего дня все видео будут дублироваться на второй канал с украинской озвучкой. В комментах у узких подгорело)
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Терпеть не могу всяких блогеров, а этого особенно, но за такой движ респект ему ))
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 всяких блогеров меня только Ридван (GENESIS) убеждает) реально чел продал когда все говорили держи/покупай и реально купил где было ппц страшно и это было показано а тот же Рафаэль (СЛЕЗЫ САТОШИ), его дружок, только говорит что продал на пике, купил на дне.. может где-то в закрытой телеге он реально это тоже демонстрировал, но я не подписан, так что хз Может Молодой подписан?
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Я пару наших украинских посматриваю, и то редко. Позитива для смотрю тезку своего бородатого, он на позитиве вечно и помогает баблом на армию, волонтеров и прочее, о чем не стесняется говорить. Правда ролики часовые, но я на перемотке ) А еще просто о сложном. Волны, анализ, куча всего, засыпать под него хорошо ))
Млд Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Может Молодой подписан? OlegRO, Не, у меня подписок на откровенных инфоцыган почти нет А из видео (аудио) практически ничего не смотрю, кроме технической аналитики или подкастов с интересными темами/людьми
Cardopusher Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти