Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ведь это краткий пересказ платных курсов от крипто-гуру

-----

https://t.me/happycoinnews/54685

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

ничего не понятно, но очень интересно) Иероглифы все перекрывают, а разглядывать что под ними - лениво)

Опубликовано

+1)

Если бы не описание, них не понял бы

Опубликовано

The United States announced that the annual rate of PPI (producer price index) in February was 4.6%, the previous value was 6.00%, and the expected rate was 5.40%. U.S. retail sales fell 0.4% in February.

похоже, инфляция замедляется и 22-го ставка не будет высокой, что для битка памп-топливо

Опубликовано

Крипто Котлета написал у себя в ТГ

С сегодняшнего дня все видео будут дублироваться на второй канал с украинской озвучкой.

В комментах у узких подгорело)

Опубликовано

Терпеть не могу всяких блогеров, а этого особенно, но за такой движ респект ему ))

Опубликовано
всяких блогеров
меня только Ридван (GENESIS) убеждает) реально чел продал когда все говорили держи/покупай и реально купил где было ппц страшно

и это было показано

а тот же Рафаэль (СЛЕЗЫ САТОШИ), его дружок, только говорит что продал на пике, купил на дне..

может где-то в закрытой телеге он реально это тоже демонстрировал, но я не подписан, так что хз

Может Молодой подписан?

Опубликовано

Я пару наших украинских посматриваю, и то редко. Позитива для смотрю тезку своего бородатого, он на позитиве вечно и помогает баблом на армию, волонтеров и прочее, о чем не стесняется говорить. Правда ролики часовые, но я на перемотке ) А еще просто о сложном. Волны, анализ, куча всего, засыпать под него хорошо ))

Опубликовано
Может Молодой подписан?
OlegRO,

Не, у меня подписок на откровенных инфоцыган почти нет

А из видео (аудио) практически ничего не смотрю, кроме технической аналитики или подкастов с интересными темами/людьми

Опубликовано

Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...