Finanse Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Так а з якою метою вони туди заведені? Якщо є профіт - потроху знімати при потребі. Я правда не чіпаю поки, нехай собі накопичується.
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 добрый хакер.. DeFi-протокол Euler Finance подвергся атаке мгновенного займа. Ущерб оценили в ~$195 млн. В Euler Finance потребовали от хакера вернуть 90% (оставить себе 10%) похищенных средств в течение 24 часов. В противном случае команда предложит вознаграждение в размере $1 млн за любую информацию, которая приведет к аресту злоумышленника. Затем неизвестный отправил транзакцию с комментарием в адрес хакера, взломавшего протокол Euler Finance. В ней пользователь указал, что взлом привел к потере всех его сбережений в размере 78 ETH. Неожиданно хакер отправил ему на кошелек 100 ETH. (1 ETH = 1650$ на сейчас)
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Я пару наших украинских посматриваю, и то редко. Позитива для смотрю тезку своего бородатого 0utlaw, кого именно?
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? Cardopusher,с криптой бы ничего не делал пока, а с долларами, ну хз, сложна. Я вот вчера Атом купил, а сегодня он в легкой просадке, но купил то его в долгосрок, надеюсь отрастет. Это к тому что если сейчас потратить доллары, то при просадке будет обидно, а если будет рост, то еще более обидно) Ну вон Молодой может даст какие-то точки входа тот же Рафаэль OlegRO, мне "нравятся" такие чуваки, которые задним числом все умные, покупают на низах, продают на хаях, правда об этом все узнают почему-то позже, когда сами уже повторить подобный номер поздно. Но вообще мне в нем не нравится больше его любовь к теориям заговара, падению доллара и тд. Мне кажется он лезет туда, где не хватает фундаментальных знаний
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 он лезет туда, где не хватает 100% согласен бесит , ппц но я смотрю, читаю всё и много, мне всё пока интересно, энтузиазм)) потом буду циником уже))))
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 потом буду циником Вот это точно всех криптанов ждет рано или поздно ))
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 в моем зале есть парень, в крипте с 2018 вроде, смотрит на меня как на идиота))) ----- ARB - Arbitrum Foundation запускает новый токен, позволяющий держателям голосовать за изменения в протоколе Arbitrum.
55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? :to_pick_ones_nose_eat: На фоне чего такие вопросы? Я что-то упустил? ❌ Binance блокирует аккаунты без возможности вывода средств! Никогда не покупайте аккаунты бирж, как основные и тем более не храните на них деньги! В любой момент могут потребовать дополнительную верефикацию, что бы подтвердить вашу личность. Соболезную тем, кто пользовался купленными аккаунтами и не имеет связи с дропами 🥲 ✈Канал | Chat | Admin
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 У Кирилла вроде были вопросы с бинансом, но вообще то вой с болот.
55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 У Кирилла, у Гусса. Но там акки на свои доки были как я понимаю, а тут на чужие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти