Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так а з якою метою вони туди заведені? Якщо є профіт - потроху знімати при потребі. Я правда не чіпаю поки, нехай собі накопичується.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

добрый хакер..

DeFi-протокол Euler Finance подвергся атаке мгновенного займа. Ущерб оценили в ~$195 млн.

В Euler Finance потребовали от хакера вернуть 90% (оставить себе 10%) похищенных средств в течение 24 часов.

В противном случае команда предложит вознаграждение в размере $1 млн за любую информацию, которая приведет к аресту злоумышленника.

Затем неизвестный отправил транзакцию с комментарием в адрес хакера, взломавшего протокол Euler Finance.

В ней пользователь указал, что взлом привел к потере всех его сбережений в размере 78 ETH. Неожиданно хакер отправил ему на кошелек 100 ETH. (1 ETH = 1650$ на сейчас)

Опубліковано:
Я пару наших украинских посматриваю, и то редко. Позитива для смотрю тезку своего бородатого
0utlaw,

кого именно?

Опубліковано:
Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе?
Cardopusher,с криптой бы ничего не делал пока, а с долларами, ну хз, сложна. Я вот вчера Атом купил, а сегодня он в легкой просадке, но купил то его в долгосрок, надеюсь отрастет. Это к тому что если сейчас потратить доллары, то при просадке будет обидно, а если будет рост, то еще более обидно)

Ну вон Молодой может даст какие-то точки входа

тот же Рафаэль
OlegRO,

мне "нравятся" такие чуваки, которые задним числом все умные, покупают на низах, продают на хаях, правда об этом все узнают почему-то позже, когда сами уже повторить подобный номер поздно. Но вообще мне в нем не нравится больше его любовь к теориям заговара, падению доллара и тд. Мне кажется он лезет туда, где не хватает фундаментальных знаний

Опубліковано:
он лезет туда, где не хватает
100% согласен

бесит , ппц

но я смотрю, читаю всё и много, мне всё пока интересно, энтузиазм))

потом буду циником уже))))

Опубліковано:
потом буду циником
Вот это точно всех криптанов ждет рано или поздно ))

Опубліковано:

в моем зале есть парень, в крипте с 2018 вроде, смотрит на меня как на идиота)))

-----

ARB - Arbitrum Foundation запускает новый токен, позволяющий держателям голосовать за изменения в протоколе Arbitrum.

Опубліковано:
Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? :to_pick_ones_nose_eat:

На фоне чего такие вопросы? Я что-то упустил?

❌ Binance блокирует аккаунты без возможности вывода средств!

Никогда не покупайте аккаунты бирж, как основные и тем более не храните на них деньги! В любой момент могут потребовать дополнительную верефикацию, что бы подтвердить вашу личность.

Соболезную тем, кто пользовался купленными аккаунтами и не имеет связи с дропами  🥲

✈Канал | Chat | Admin

Опубліковано:

У Кирилла вроде были вопросы с бинансом, но вообще то вой с болот.

Опубліковано:

У Кирилла, у Гусса. Но там акки на свои доки были как я понимаю, а тут на чужие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...