Finanse Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Так а з якою метою вони туди заведені? Якщо є профіт - потроху знімати при потребі. Я правда не чіпаю поки, нехай собі накопичується.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 добрый хакер.. DeFi-протокол Euler Finance подвергся атаке мгновенного займа. Ущерб оценили в ~$195 млн. В Euler Finance потребовали от хакера вернуть 90% (оставить себе 10%) похищенных средств в течение 24 часов. В противном случае команда предложит вознаграждение в размере $1 млн за любую информацию, которая приведет к аресту злоумышленника. Затем неизвестный отправил транзакцию с комментарием в адрес хакера, взломавшего протокол Euler Finance. В ней пользователь указал, что взлом привел к потере всех его сбережений в размере 78 ETH. Неожиданно хакер отправил ему на кошелек 100 ETH. (1 ETH = 1650$ на сейчас)
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Я пару наших украинских посматриваю, и то редко. Позитива для смотрю тезку своего бородатого 0utlaw, кого именно?
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? Cardopusher,с криптой бы ничего не делал пока, а с долларами, ну хз, сложна. Я вот вчера Атом купил, а сегодня он в легкой просадке, но купил то его в долгосрок, надеюсь отрастет. Это к тому что если сейчас потратить доллары, то при просадке будет обидно, а если будет рост, то еще более обидно) Ну вон Молодой может даст какие-то точки входа тот же Рафаэль OlegRO, мне "нравятся" такие чуваки, которые задним числом все умные, покупают на низах, продают на хаях, правда об этом все узнают почему-то позже, когда сами уже повторить подобный номер поздно. Но вообще мне в нем не нравится больше его любовь к теориям заговара, падению доллара и тд. Мне кажется он лезет туда, где не хватает фундаментальных знаний
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 он лезет туда, где не хватает 100% согласен бесит , ппц но я смотрю, читаю всё и много, мне всё пока интересно, энтузиазм)) потом буду циником уже))))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 потом буду циником Вот это точно всех криптанов ждет рано или поздно ))
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 в моем зале есть парень, в крипте с 2018 вроде, смотрит на меня как на идиота))) ----- ARB - Arbitrum Foundation запускает новый токен, позволяющий держателям голосовать за изменения в протоколе Arbitrum.
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Так что сейчас делать с криптой/долларами на бинансе? :to_pick_ones_nose_eat: На фоне чего такие вопросы? Я что-то упустил? ❌ Binance блокирует аккаунты без возможности вывода средств! Никогда не покупайте аккаунты бирж, как основные и тем более не храните на них деньги! В любой момент могут потребовать дополнительную верефикацию, что бы подтвердить вашу личность. Соболезную тем, кто пользовался купленными аккаунтами и не имеет связи с дропами 🥲 ✈Канал | Chat | Admin
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 У Кирилла вроде были вопросы с бинансом, но вообще то вой с болот.
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 У Кирилла, у Гусса. Но там акки на свои доки были как я понимаю, а тут на чужие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз