Outlawif Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 Все верификации были пройдены на свои данные, да. Не дропы какие-то там.
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 Так а з якою метою вони туди заведені? Якщо є профіт - потроху знімати при потребі. Я правда не чіпаю поки, нехай собі накопичується. Finanse, Накопичення. Я не цікавлюсь поки що. Тільки по троху накопичую і в очевидних моментах роблю купив/продав. За весь час, таким чином приблизно 180дол плюсанув) На що потім знову купляю біткойн. Зараз все продав по 25000. Знову трохи заробивши на цьому. Cardopusher,с криптой бы ничего не делал пока, а с долларами, ну хз, сложна. Я вот вчера Атом купил, а сегодня он в легкой просадке, но купил то его в долгосрок, надеюсь отрастет. Это к тому что если сейчас потратить доллары, то при просадке будет обидно, а если будет рост, то еще более обидно) Ну вон Молодой может даст какие-то точки входа MaJ0r, Я только с битком "играюсь". Решил что с 150долларами буду играться купил/продал на споте. Но этот валидол точно не для меня. Лучше купить и забыть) На фоне чего такие вопросы? Я что-то упустил? ❌ Binance блокирует аккаунты без возможности вывода средств! Никогда не покупайте аккаунты бирж, как основные и тем более не храните на них деньги! В любой момент могут потребовать дополнительную верефикацию, что бы подтвердить вашу личность. Соболезную тем, кто пользовался купленными аккаунтами и не имеет связи с дропами 🥲 ✈Канал | Chat | Admin Pavilio, Про бинанс просто так написал. Так как там имею накопления. Просто спросил, что люди на форуме сейчас делают с криптой. В период этих непонятных качель с банками. Прогнозируется ли снова падение до 16-17к интересно.
Finanse Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 180дол плюсанув Cardopusher, 150долларами буду играться Cardopusher, себто ти зробив х2,2 на бітку і це ще не було бичого ринку? насправді дуже непоганий результат!
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 Вот моё прогнозирование Молодой, и to ALL , думали уже над стратегией покупки arb? Когда покупать, 23-го на старте или через неделю, месяц в расчете падения цены?
55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 Про бинанс просто так написал. Так как там имею накопления. Просто спросил, что люди на форуме сейчас делают с криптой. В период этих непонятных качель с банками. я думал из-за ожидаемого скама usdt) а то читал, что usdt следующий после usdc))
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 там имею накопления Не надо там иметь накопления. Накопления должны быть на холодном кошельке. Там должны лежать только те средства, которыми ты активно спекулируешь.
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 я думал из-за ожидаемого скама usdt) а то читал, что usdt следующий после usdc)) Pavilio, Так вроде уже восстановилось все)
Finanse Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 Прогнозируется ли снова падение до 16-17к интересно Cardopusher, мої руни кажуть що не буде вже такого щастя, я б навіть до 20 не чекав вже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз