Outlawif Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Все верификации были пройдены на свои данные, да. Не дропы какие-то там.
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Так а з якою метою вони туди заведені? Якщо є профіт - потроху знімати при потребі. Я правда не чіпаю поки, нехай собі накопичується. Finanse, Накопичення. Я не цікавлюсь поки що. Тільки по троху накопичую і в очевидних моментах роблю купив/продав. За весь час, таким чином приблизно 180дол плюсанув) На що потім знову купляю біткойн. Зараз все продав по 25000. Знову трохи заробивши на цьому. Cardopusher,с криптой бы ничего не делал пока, а с долларами, ну хз, сложна. Я вот вчера Атом купил, а сегодня он в легкой просадке, но купил то его в долгосрок, надеюсь отрастет. Это к тому что если сейчас потратить доллары, то при просадке будет обидно, а если будет рост, то еще более обидно) Ну вон Молодой может даст какие-то точки входа MaJ0r, Я только с битком "играюсь". Решил что с 150долларами буду играться купил/продал на споте. Но этот валидол точно не для меня. Лучше купить и забыть) На фоне чего такие вопросы? Я что-то упустил? ❌ Binance блокирует аккаунты без возможности вывода средств! Никогда не покупайте аккаунты бирж, как основные и тем более не храните на них деньги! В любой момент могут потребовать дополнительную верефикацию, что бы подтвердить вашу личность. Соболезную тем, кто пользовался купленными аккаунтами и не имеет связи с дропами 🥲 ✈Канал | Chat | Admin Pavilio, Про бинанс просто так написал. Так как там имею накопления. Просто спросил, что люди на форуме сейчас делают с криптой. В период этих непонятных качель с банками. Прогнозируется ли снова падение до 16-17к интересно.
Finanse Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 180дол плюсанув Cardopusher, 150долларами буду играться Cardopusher, себто ти зробив х2,2 на бітку і це ще не було бичого ринку? насправді дуже непоганий результат!
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Вот моё прогнозирование Молодой, и to ALL , думали уже над стратегией покупки arb? Когда покупать, 23-го на старте или через неделю, месяц в расчете падения цены?
55Pavilion Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Про бинанс просто так написал. Так как там имею накопления. Просто спросил, что люди на форуме сейчас делают с криптой. В период этих непонятных качель с банками. я думал из-за ожидаемого скама usdt) а то читал, что usdt следующий после usdc))
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 там имею накопления Не надо там иметь накопления. Накопления должны быть на холодном кошельке. Там должны лежать только те средства, которыми ты активно спекулируешь.
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 я думал из-за ожидаемого скама usdt) а то читал, что usdt следующий после usdc)) Pavilio, Так вроде уже восстановилось все)
Finanse Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Прогнозируется ли снова падение до 16-17к интересно Cardopusher, мої руни кажуть що не буде вже такого щастя, я б навіть до 20 не чекав вже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти