Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну графики разные рисуют, коррекции в любом случае будут какие-то. Вопрос только когда и как глубоко? Как и рост, сколько он продлится и до каких значений. Опыт подсказывает что большинство людей не успевают за изменениями и не могут вовремя закупиться, продаться даже если на это есть рекомендации от трейдеров которые работают

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Молодой, и to ALL , думали уже над стратегией покупки arb? Когда покупать, 23-го на старте или через неделю, месяц в расчете падения цены?
OlegRO,

На листинге поторгую интрадей, если буду за терминалом. Но если не умеете в теханализ - не лезьте туда, оно вас сожрет.

Если мы про какой-то среднесрок говорим, то есть несколько критериев, от которых буду действовать. Ориентироваться на неделю/месяц не стоит. Аналитика по ТА может быть только после того, как будет какой-то график. Пока что мы можем строить догадки на основании токеномики + истории выхода схожих проектов с поправкой на рыночный сантимент

- Цена после листинга. Токеномика и ожидания говорят о диапазоне 1-2.5$ при листинге. Я ожидаю 1.5$ среднюю. Свой дроп планирую сливать 60% по 1.5$, 15% по 2$, 10% по 2.5$. Если выйдем хуже, то буду принимать решение в моменте.

- ARBитрум это брат OPтимизма. Думаю что поведение цены на листинге будет похожим. Оптимизм вышел на ~1.5$ и ушел на коррекцию к 0.5$, там было накопление в диапазоне поддержки.

После листинга Арбитрума пойдет проторговка и коррекция. Где увижу уровни поддержки, там буду небольшим объемом откупать. Если дадут 0.5$ - закуплю плотно

Опубликовано

ответил так, что нет ни одного допвопроса :JC_doubleup: +++!

значит, буду ориентироваться на подобные "роды" оптимизма и аптоса

Опубликовано
Зараз все продав по 25000
Cardopusher,

я вчора купував десь на такій ціні, може то ти мені продав? ))

Опубликовано
После листинга Арбитрума пойдет проторговка и коррекция
Молодой,

честно говоря так и не понял какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили, ОР или что-то еще?

Опубликовано
честно говоря так и не понял какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили, ОР или что-то еще?
MaJ0r,

photo_2023_03_17_16.04.58.jpeg

Это ретродроп за активность внутри сети арбитрум. По таким условиям дропы и дают в основном, не за монеты на кошельке.

Опубликовано

Все равно не ясно. По ссылке я прошел, меня автоматом подключило к сейфпелу который стоит на телефоне, не спросив есть ли другие кошельки ) Ну не важно, больше для образовательных целей, иногда все слишком запутанно в крипте(всегда по большому счету)

Опубликовано

там гонять ефир нужно было и выполнять другие условия, что б потом накинули щитка.

Опубликовано

так понимаю эта задумка такая, что бы на дроп не претендовало много лишних людей. Т.е. надо где-то отслеживать заранее что надо делать, потом написано you bridged founds into Arbitrum One и тд, т.е. специфика понятная тем кто в теме. Я вот вообще не следил за таким, всегда все переводил в TRC20, потому когда играл с ботом, понял что комиссия за транзакцию ниже в BEP20, ну там где это поддерживается. Это просто мысли вслух

Опубликовано

арбитрум только залистят 23-го

какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили,
этот поезд ушел давно

теперь только купи-продай токен Arb на биржах

с 23-го

------------

Криптобиржа Bybit объявила о листинге токена экосистемы Arbitrum (#ARB) - 23 марта!

✔️ Всем кто внесет 250 ARB на спот = 25$ на баланс! https://announcements.bybit.com/en-US/artic...62314c211a8616/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...