MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 ну графики разные рисуют, коррекции в любом случае будут какие-то. Вопрос только когда и как глубоко? Как и рост, сколько он продлится и до каких значений. Опыт подсказывает что большинство людей не успевают за изменениями и не могут вовремя закупиться, продаться даже если на это есть рекомендации от трейдеров которые работают
Млд Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Молодой, и to ALL , думали уже над стратегией покупки arb? Когда покупать, 23-го на старте или через неделю, месяц в расчете падения цены? OlegRO, На листинге поторгую интрадей, если буду за терминалом. Но если не умеете в теханализ - не лезьте туда, оно вас сожрет. Если мы про какой-то среднесрок говорим, то есть несколько критериев, от которых буду действовать. Ориентироваться на неделю/месяц не стоит. Аналитика по ТА может быть только после того, как будет какой-то график. Пока что мы можем строить догадки на основании токеномики + истории выхода схожих проектов с поправкой на рыночный сантимент - Цена после листинга. Токеномика и ожидания говорят о диапазоне 1-2.5$ при листинге. Я ожидаю 1.5$ среднюю. Свой дроп планирую сливать 60% по 1.5$, 15% по 2$, 10% по 2.5$. Если выйдем хуже, то буду принимать решение в моменте. - ARBитрум это брат OPтимизма. Думаю что поведение цены на листинге будет похожим. Оптимизм вышел на ~1.5$ и ушел на коррекцию к 0.5$, там было накопление в диапазоне поддержки. После листинга Арбитрума пойдет проторговка и коррекция. Где увижу уровни поддержки, там буду небольшим объемом откупать. Если дадут 0.5$ - закуплю плотно
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 ответил так, что нет ни одного допвопроса :JC_doubleup: +++! значит, буду ориентироваться на подобные "роды" оптимизма и аптоса
Finanse Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Зараз все продав по 25000 Cardopusher, я вчора купував десь на такій ціні, може то ти мені продав? ))
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 После листинга Арбитрума пойдет проторговка и коррекция Молодой, честно говоря так и не понял какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили, ОР или что-то еще?
Млд Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 честно говоря так и не понял какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили, ОР или что-то еще? MaJ0r, Это ретродроп за активность внутри сети арбитрум. По таким условиям дропы и дают в основном, не за монеты на кошельке.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Все равно не ясно. По ссылке я прошел, меня автоматом подключило к сейфпелу который стоит на телефоне, не спросив есть ли другие кошельки ) Ну не важно, больше для образовательных целей, иногда все слишком запутанно в крипте(всегда по большому счету)
55Pavilion Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 там гонять ефир нужно было и выполнять другие условия, что б потом накинули щитка.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 так понимаю эта задумка такая, что бы на дроп не претендовало много лишних людей. Т.е. надо где-то отслеживать заранее что надо делать, потом написано you bridged founds into Arbitrum One и тд, т.е. специфика понятная тем кто в теме. Я вот вообще не следил за таким, всегда все переводил в TRC20, потому когда играл с ботом, понял что комиссия за транзакцию ниже в BEP20, ну там где это поддерживается. Это просто мысли вслух
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 арбитрум только залистят 23-го какие монеты должны были быть в кошельке, чтобы его начислили, этот поезд ушел давно теперь только купи-продай токен Arb на биржах с 23-го ------------ Криптобиржа Bybit объявила о листинге токена экосистемы Arbitrum (#ARB) - 23 марта! ✔️ Всем кто внесет 250 ARB на спот = 25$ на баланс! https://announcements.bybit.com/en-US/artic...62314c211a8616/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти