Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как в чем, в дополнительном заработке по 80-100 грн сотке :dc: или ты ждал что на гарячей линии тебе бизнес план расскажут как по легкому заработать на разнице курса приват и валютчики?))

да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли?

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли?

продают всем, только студенты более мобильные в покупке и организации процесса ...ну и пенсионеры еще как новый клас скупщиков :dc: .... а обычный взрослый человек слишком занятой что бы выстаивать иногда по несколько часов за парой сотен без гарантии их покупки...

Опубліковано:
Куплю переносной, маленький, стульчик))

а я термос советский на 2 литра )

Опубліковано:

Не первый день наблюдаю в центре у входа в Сбербанк, Ощад, Альфу...пустые маршрутки спринтеры с донецкими номерами и полные отделения лугандонов, скупающих валюту. В итоге местным достаются капли в море

Опубліковано:
полные отделения лугандонов, скупающих валюту.

так они за переоформлением\получением пенсии приехали

Опубліковано:

правильно говорить - за подачками от хунты

Опубліковано:

Приват написал:

"Спасибо за ожидание!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки"

Опубліковано:

ну че, нормалек. некоторые вообще ничего не продают :zhet:

Опубліковано:

Пошел в банк, говорю мол нужно пополнить счет на 20 баксов, при том долларами, а не по обмену гривнами, нужно для инет-покупки. А счет у меня виртуальный. Говорят без карты никак. Вот не догоняю. Есть номер счета, есть доллары. Но пополнить не могу. Тупо как-то... Не банк, а "ебанько подай патроны".

Может кто может на paypal двадцатку скинуть? Я рассчитаюсь.

Опубліковано:

Угу, хрен получится. Походу палка привязана к карте (счету), и с него можно пополнить, но сам счет нельзя. Пздц!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...