Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как в чем, в дополнительном заработке по 80-100 грн сотке :dc: или ты ждал что на гарячей линии тебе бизнес план расскажут как по легкому заработать на разнице курса приват и валютчики?))

да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли?

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли?

продают всем, только студенты более мобильные в покупке и организации процесса ...ну и пенсионеры еще как новый клас скупщиков :dc: .... а обычный взрослый человек слишком занятой что бы выстаивать иногда по несколько часов за парой сотен без гарантии их покупки...

Опубликовано
Куплю переносной, маленький, стульчик))

а я термос советский на 2 литра )

Опубликовано

Не первый день наблюдаю в центре у входа в Сбербанк, Ощад, Альфу...пустые маршрутки спринтеры с донецкими номерами и полные отделения лугандонов, скупающих валюту. В итоге местным достаются капли в море

Опубликовано
полные отделения лугандонов, скупающих валюту.

так они за переоформлением\получением пенсии приехали

Опубликовано

правильно говорить - за подачками от хунты

Опубликовано

Приват написал:

"Спасибо за ожидание!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки"

Опубликовано

ну че, нормалек. некоторые вообще ничего не продают :zhet:

Опубликовано

Пошел в банк, говорю мол нужно пополнить счет на 20 баксов, при том долларами, а не по обмену гривнами, нужно для инет-покупки. А счет у меня виртуальный. Говорят без карты никак. Вот не догоняю. Есть номер счета, есть доллары. Но пополнить не могу. Тупо как-то... Не банк, а "ебанько подай патроны".

Может кто может на paypal двадцатку скинуть? Я рассчитаюсь.

Опубликовано

Угу, хрен получится. Походу палка привязана к карте (счету), и с него можно пополнить, но сам счет нельзя. Пздц!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...