rampage Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 как в чем, в дополнительном заработке по 80-100 грн сотке :dc: или ты ждал что на гарячей линии тебе бизнес план расскажут как по легкому заработать на разнице курса приват и валютчики?)) да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли?
Barabass Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 да это понятно. я про другую фишку.. студентам продают баксы, а взрослым нет что ли? продают всем, только студенты более мобильные в покупке и организации процесса ...ну и пенсионеры еще как новый клас скупщиков :dc: .... а обычный взрослый человек слишком занятой что бы выстаивать иногда по несколько часов за парой сотен без гарантии их покупки...
Mabila Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Куплю переносной, маленький, стульчик)) а я термос советский на 2 литра )
Наблюдатель Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Не первый день наблюдаю в центре у входа в Сбербанк, Ощад, Альфу...пустые маршрутки спринтеры с донецкими номерами и полные отделения лугандонов, скупающих валюту. В итоге местным достаются капли в море
cybotron Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 полные отделения лугандонов, скупающих валюту. так они за переоформлением\получением пенсии приехали
templar Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2014 правильно говорить - за подачками от хунты
Cell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Приват написал: "Спасибо за ожидание! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки"
templar Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2014 ну че, нормалек. некоторые вообще ничего не продают :zhet:
Cell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пошел в банк, говорю мол нужно пополнить счет на 20 баксов, при том долларами, а не по обмену гривнами, нужно для инет-покупки. А счет у меня виртуальный. Говорят без карты никак. Вот не догоняю. Есть номер счета, есть доллары. Но пополнить не могу. Тупо как-то... Не банк, а "ебанько подай патроны". Может кто может на paypal двадцатку скинуть? Я рассчитаюсь.
Cell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Угу, хрен получится. Походу палка привязана к карте (счету), и с него можно пополнить, но сам счет нельзя. Пздц!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз