Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так понимаю эта задумка такая, что бы на дроп не претендовало много лишних людей. Т.е. надо где-то отслеживать заранее что надо делать, потом написано you bridged founds into Arbitrum One и тд, т.е. специфика понятная тем кто в теме. Я вот вообще не следил за таким, всегда все переводил в TRC20, потому когда играл с ботом, понял что комиссия за транзакцию ниже в BEP20, ну там где это поддерживается. Это просто мысли вслух

Ещё раз. Это ретродроп. Я оставил ссылку в прошлом ответе, но продублирую :

Существует отдельный вид - ретроспективный аирдроп. Это дроп токенов ранним участникам проекта, часто - без предупреждения.

Проект награждает тех, кто поддерживал его на ранних этапах. Ты не пользовался проектом (чейном) Арбитрум, не взаимодействовал с ним, за что тебя награждать?

Знаю что вам нравятся аналогии:

Ты юзаеш фарму Балкан два года, но слышал ещё про фарму ЖеньЖоу. ЖеньЖоу отправляет майки всем, кто покупал за последний год трен и деку фирмы ЖеньЖоу. Ты сидишь на тесте Балкан и говоришь "А моя футболка где?"

За свой дроп я покрутил нормально транзакций, потратил время, повзаимодействовал с парой десятков смарт-контрактов, мостов и ДЕКСов. Баксов 100 на комиссию ушло. Знал я что будет дроп? - да. Знал когда, сколько, за что именно он будет? - нет.

Один кошелёк, кстати, где тоже было немного активности в Арбитруме, не прошёл. Дропа насыпали щедро, фомо чуть поддушивает. Но активности для дропов это даже далеко не вторичная моя задача)

Я знаю, что будет дроп zkSynk, теперь вы тоже. Что будете делать?

Проектов много, много где будет дроп, много где он был. Если заниматься этим целенаправленно, то можно сделать "лайфченж". У знакомого 200+ кошельков метамаска прокручены для дропа их токена. Надо узнать, активничал ли в Арбитруме он. Раньше он получил дроп 1inch на 8 кошельков, где-то 20к баксов заработал.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Минимально. SEI, SUI - тоже будут дропы

Но мультиачить становится сложнее. Проекты всячески стараются убрать из раздачи мультиаккеров

Опубликовано

любое видео криптанов, каждый "разбор" рынка сегодня вечером начинается со слов "как я вам и говорил ..." :sarcastic:

Опубликовано
"как я вам и говорил ..."
OlegRO,

Ну да, много кто говорил, много кто налутал. Я когда-то прогнал 50 кошельков МетаМаска, сделал по паре свопов внутри кошелька, в расчете на будущий дроп токена кошелька. Была мысль на этих же кошельках покрутить свопы в Арбитруме. 50 кошельков по 600 токенов было бы. Вот тебе и очередные ~40к баксов, не заработанные.

В крипте очень много возможностей, но т.к. в основном это скучная задротская работа, где вознаграждение абсолютно не гарантированно - мало кто этим занимается.

Это вы еще про коинлист не знаете..

Опубликовано

Тем временем фрс влило 300 лярдов баксов в рынок ненароком.

Опубликовано
очередные ~40к баксов, не заработанные.
это фомо?)))

в рынок
это ты широко сказал.. в банки, а там проблеммммммммммммммм

но в любом случае, как я вам и говорил - это топливо для битка

пс стейблы тоже херачат как стаханов нагора

Опубликовано

Шортов уже неплохо набрили)

Понятно что проблемы у банков, но фрс такого с пандемии не делало, так что событие-с)

Опубликовано

будет супер-событие, если официально подтвердят инфу от морган-стэнли о печати 2-3 трлн , ото да

Опубликовано
Ты не пользовался проектом (чейном) Арбитрум, не взаимодействовал с ним, за что тебя награждать?
Молодой,

ты ничего не понял. Это все для задротов, если человек на этом не запаивается, то он и не узнает о этих дропах и тд. Это имел ввиду. Ну и конечно так фармить вознаграждение, с мультиаккаунта - это явное читерство, но да, деньги не пахнут. Сам бы не устоял

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...