Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так понимаю эта задумка такая, что бы на дроп не претендовало много лишних людей. Т.е. надо где-то отслеживать заранее что надо делать, потом написано you bridged founds into Arbitrum One и тд, т.е. специфика понятная тем кто в теме. Я вот вообще не следил за таким, всегда все переводил в TRC20, потому когда играл с ботом, понял что комиссия за транзакцию ниже в BEP20, ну там где это поддерживается. Это просто мысли вслух

Ещё раз. Это ретродроп. Я оставил ссылку в прошлом ответе, но продублирую :

Существует отдельный вид - ретроспективный аирдроп. Это дроп токенов ранним участникам проекта, часто - без предупреждения.

Проект награждает тех, кто поддерживал его на ранних этапах. Ты не пользовался проектом (чейном) Арбитрум, не взаимодействовал с ним, за что тебя награждать?

Знаю что вам нравятся аналогии:

Ты юзаеш фарму Балкан два года, но слышал ещё про фарму ЖеньЖоу. ЖеньЖоу отправляет майки всем, кто покупал за последний год трен и деку фирмы ЖеньЖоу. Ты сидишь на тесте Балкан и говоришь "А моя футболка где?"

За свой дроп я покрутил нормально транзакций, потратил время, повзаимодействовал с парой десятков смарт-контрактов, мостов и ДЕКСов. Баксов 100 на комиссию ушло. Знал я что будет дроп? - да. Знал когда, сколько, за что именно он будет? - нет.

Один кошелёк, кстати, где тоже было немного активности в Арбитруме, не прошёл. Дропа насыпали щедро, фомо чуть поддушивает. Но активности для дропов это даже далеко не вторичная моя задача)

Я знаю, что будет дроп zkSynk, теперь вы тоже. Что будете делать?

Проектов много, много где будет дроп, много где он был. Если заниматься этим целенаправленно, то можно сделать "лайфченж". У знакомого 200+ кошельков метамаска прокручены для дропа их токена. Надо узнать, активничал ли в Арбитруме он. Раньше он получил дроп 1inch на 8 кошельков, где-то 20к баксов заработал.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Минимально. SEI, SUI - тоже будут дропы

Но мультиачить становится сложнее. Проекты всячески стараются убрать из раздачи мультиаккеров

Опубліковано:

любое видео криптанов, каждый "разбор" рынка сегодня вечером начинается со слов "как я вам и говорил ..." :sarcastic:

Опубліковано:
"как я вам и говорил ..."
OlegRO,

Ну да, много кто говорил, много кто налутал. Я когда-то прогнал 50 кошельков МетаМаска, сделал по паре свопов внутри кошелька, в расчете на будущий дроп токена кошелька. Была мысль на этих же кошельках покрутить свопы в Арбитруме. 50 кошельков по 600 токенов было бы. Вот тебе и очередные ~40к баксов, не заработанные.

В крипте очень много возможностей, но т.к. в основном это скучная задротская работа, где вознаграждение абсолютно не гарантированно - мало кто этим занимается.

Это вы еще про коинлист не знаете..

Опубліковано:

Тем временем фрс влило 300 лярдов баксов в рынок ненароком.

Опубліковано:
очередные ~40к баксов, не заработанные.
это фомо?)))

в рынок
это ты широко сказал.. в банки, а там проблеммммммммммммммм

но в любом случае, как я вам и говорил - это топливо для битка

пс стейблы тоже херачат как стаханов нагора

Опубліковано:

Шортов уже неплохо набрили)

Понятно что проблемы у банков, но фрс такого с пандемии не делало, так что событие-с)

Опубліковано:

будет супер-событие, если официально подтвердят инфу от морган-стэнли о печати 2-3 трлн , ото да

Опубліковано:
Ты не пользовался проектом (чейном) Арбитрум, не взаимодействовал с ним, за что тебя награждать?
Молодой,

ты ничего не понял. Это все для задротов, если человек на этом не запаивается, то он и не узнает о этих дропах и тд. Это имел ввиду. Ну и конечно так фармить вознаграждение, с мультиаккаунта - это явное читерство, но да, деньги не пахнут. Сам бы не устоял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...