MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 По ролику не понял, написано 1 день назад, а цены на биток в видео ниже 27. Или чувак мастерски умудрился выложить видео с прогнозами на коррекцию прямо перед ростом битка? ) П.С. Кстати коррекцию многие ожидают, так что когда-то его прогноз может сбыться. Может даже действительно на следующей неделе
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 пожалуюсь как же мне не хватает мозгов(( 17 числа stx взлетел на 22%, думаю, ок, хорошо продам он потыкался, потыкался в 1,10, ну думаю, блок сопротивления, нажимаю продать и вижу после продажи зеленую свечу еще на 6%, потом еще.. Показать суко ладно, не расстаиваюсь (типа) получаю ж опыт (хотя в чем он тут, хз) сегодня, случайно смотрю вырос 1inch на 12% и уперся в блок сопротивления ну, думаю, подожду, не буду продавать - у меня ж опыыыыт)) а он хера-ак, и на коррекцию Показать мля, теперь сижу, не продавать же под 6% недороста
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 ну, думаю, подожду, не буду продавать - у меня ж опыыыыт)) OlegRO, ну да, там же два варианта - пробой или коррекция. Какой-то сработает. Я тоже вчера на пробой по одной из монет стал, а она не смогла )) Впрочем как и большая часть альты, потащилась вниз. Так что несмотря на общую эйфорию, учитывая что у меня много мелких покупок по альте которые еще не в плюсе или в небольшом плюсе и эфир, который держу черт знает сколько и на нем видел цену 4ххх и не продал, то(!) у меня эйфории и нет. Так, сдержанный позитив.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 там же два варианта херово, что не угадую ни разу( Молодой бы мигом разобрался, думаю вчера прокол был на банана на фьючах, чувак даже и не соврал выходит? да там альта на нем и отреагировать не успела, я бы оптимизма на проколе купил, но нет.. ПС кто-то в лаунчпаде на бинансе по спейсайди (Space ID) участвовать будет? у меня бнб нету, значит и смысла нету его покупать в расчете получить часть токена?
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 а что это? наверное автозамена, в альту перелил полагаю. ага у меня бнб нету у меня уже тоже)
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 это тот кто позавчера убеждал, что на неделе будет просадка Он весь год обещал что щиткоины эфир и бнб сольются, эфир он будет брать по 500 а бнб вообще не будет но красная цена ему 55-70 или типа того. Я примерно раз в месяц-два натыкался на его ролики из рекомендаций. Забавный такой.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 да у меня его было на три копейки))))))) конечно весь, я ж не умею в пропорции как взрослые
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 У меня тоже битка на три копейки, пока не продаю. Честно говоря забыл про него, вот ты напомнил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз