MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 По ролику не понял, написано 1 день назад, а цены на биток в видео ниже 27. Или чувак мастерски умудрился выложить видео с прогнозами на коррекцию прямо перед ростом битка? ) П.С. Кстати коррекцию многие ожидают, так что когда-то его прогноз может сбыться. Может даже действительно на следующей неделе
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 пожалуюсь как же мне не хватает мозгов(( 17 числа stx взлетел на 22%, думаю, ок, хорошо продам он потыкался, потыкался в 1,10, ну думаю, блок сопротивления, нажимаю продать и вижу после продажи зеленую свечу еще на 6%, потом еще.. Показать суко ладно, не расстаиваюсь (типа) получаю ж опыт (хотя в чем он тут, хз) сегодня, случайно смотрю вырос 1inch на 12% и уперся в блок сопротивления ну, думаю, подожду, не буду продавать - у меня ж опыыыыт)) а он хера-ак, и на коррекцию Показать мля, теперь сижу, не продавать же под 6% недороста
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 ну, думаю, подожду, не буду продавать - у меня ж опыыыыт)) OlegRO, ну да, там же два варианта - пробой или коррекция. Какой-то сработает. Я тоже вчера на пробой по одной из монет стал, а она не смогла )) Впрочем как и большая часть альты, потащилась вниз. Так что несмотря на общую эйфорию, учитывая что у меня много мелких покупок по альте которые еще не в плюсе или в небольшом плюсе и эфир, который держу черт знает сколько и на нем видел цену 4ххх и не продал, то(!) у меня эйфории и нет. Так, сдержанный позитив.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 там же два варианта херово, что не угадую ни разу( Молодой бы мигом разобрался, думаю вчера прокол был на банана на фьючах, чувак даже и не соврал выходит? да там альта на нем и отреагировать не успела, я бы оптимизма на проколе купил, но нет.. ПС кто-то в лаунчпаде на бинансе по спейсайди (Space ID) участвовать будет? у меня бнб нету, значит и смысла нету его покупать в расчете получить часть токена?
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 а что это? наверное автозамена, в альту перелил полагаю. ага у меня бнб нету у меня уже тоже)
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 это тот кто позавчера убеждал, что на неделе будет просадка Он весь год обещал что щиткоины эфир и бнб сольются, эфир он будет брать по 500 а бнб вообще не будет но красная цена ему 55-70 или типа того. Я примерно раз в месяц-два натыкался на его ролики из рекомендаций. Забавный такой.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 да у меня его было на три копейки))))))) конечно весь, я ж не умею в пропорции как взрослые
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 У меня тоже битка на три копейки, пока не продаю. Честно говоря забыл про него, вот ты напомнил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти