OlegRO Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 о, а шо он (ltc) не пропал там? я все время читаю "если неверно выбрать, то звизда"
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 Если ты просто адрес неверно укажешь, то звизда. Если ты через мост перебросил с чейна на чейн, а потом не знаешь как обратно перебросить, тогда надо просто найти инструкцию )
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 перебросил на никому не нужный чейн, никто не знает или лень как его назад вернуть. В итоге при помощи Молодого нашли вариант, с потерей 5% на комиссии свапнули в юсдт
Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 Ничего не понял но реально интересно. В двух словах, тезисно, можешь обьясить произошло? Типа валюту одного типа блокчейна, случайно перевел в другой вид блокчейна?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 звиздец а чего они это сразу не пишут на центральных страницах, что только 15 позиций???
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Это ж бинанс ) Максимально дружественный пользователю алгоритм и все такое.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 та это просто жопа зависли какие-то копейки, не могу теперь деактивировать отработанные давно пары не конвертятся, не переводятся, нихера не могу сделать понятное дело, пара занята и новую из-за нее не открыть еще стоит на паре маржа х3, но usdt не дает занять под нее - "usdt обмежено, зверниться пизже" идиоты, а нахера вы тогда значок Х3 прицепили, если плеча нет или это нужно всё переклацать busd, btc, чтобы найти что можно под плечо взять?? а это еще новые отдельные пары.. жопа короче и эти люди говорят о какой-то замене фиата, массадопшен та , мля, ваши фантики так и будут только для гиков в 0,5% населения
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 пс кст, акция до 24-го марта https://announcements.bybit.com/ru-RU/artic...683de7e6b97194/
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Биржа это просто торговая площадка ) Массадопшен это про платить коммуналку биткойном со своего сейфпала, типа того. И ты б видел банковские системы )) Хотя может и видел. Вот где жопа жопная. А еще я был на проектах в финтех области, там у людей сделки по полмиллиарда долларов, а они их по имейлу ведут. Имейлу, Карл! Вообще никакого интерфейса )) Чувак понял что срубить бабла можно и запилил платформу на коленке силами трех аутсорсеров, и там такое бабло крутилось в проде, что крипторынок выглядит бледно. Весь )) Там несколько триллионов рынка.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 платить коммуналку биткойном со своего сейфпала, типа того. да что говорить, если выбираешь протокол платежный, то на одной бирже он Матик, а на другой он мля ПОЛИГОН!!! а он должен совпадать, чтобы не выслать деньги в черную дыру это я понимаю что это один хер, а нормальный человек просто харкнет на всё это дилетантство в юзеринтерфейсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз