Outlawif Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Нормальным людям не место на криптобиржах ))
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 а он должен совпадать, чтобы не выслать деньги в черную дыру это я понимаю что это один хер, а нормальный человек OlegRO, примерно так я и загнал лайткойны в сеть трц20. Зачем оно надо, кто его придумал, я хз Ну в айтишечке это часто, а в криптомире так понял постоянно кто-то по новой изобретает велосипед и колесо понятное дело, пара занята и новую из-за нее не открыть OlegRO, а что именно случилось, а то не сталкивался с подобным еще
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 а что именно случилось в маржинальной торговле на изоляционных ордерах можно работать только на 15 парах это мой уровень следующий 20-ть несколько пар теперь не знаю как "освободить"
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Наверное потом в личку приду, пораспрашиваю детально. С биржами столько нюансов и не явных ограничений
Млд Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Бинанс ввёл довольно много ограничений, в том числе для торговли с плечом. Это не спасёт лудомана, но он хотя-бы дольше проживёт, есть шанс задуматься. Но есть и технические ограничения, чтобы биржа нормально работала, чтобы было меньше возможностей соскамить, защита от атак и тд
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Ридван красава, держит слово Обещал скинуть пол портфеля битка и скинул: "Действую согласно торговому плану закрываю 50% позиции только Биткойн остальные 50% держу. Закрываю сейчас по рынку! Цена 28400$" --------------------- сегодня день Х, точнее вечер прогноз от амера «Мой прогноз по FOMC на завтра: #1 -25bps (3%) => очень сильный тренд (быстро $40 тыс за BTC) #2 +0bps (37%) => сильный тренд (минимум $30 тыс за BTC) #3 +25 б.п. (60%) => падение на заявлении, отскок на пресс-конференцию, затем Пауэлл задаёт направление во время пресс-конференции».
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Обещал скинуть пол портфеля битка и скинул: "Действую согласно торговому плану закрываю 50% позиции только Биткойн остальные 50% держу. Закрываю сейчас по рынку! Цена 28400$" OlegRO, если все что он озвучивает верно, то у него большой портфель в большем плюсе. Другие тоже скинули, Пифагор вчера писал что продает приличную часть бтс(а у него в основном весь портфель из битка). Тут же в тайминге все дело. У меня в основном невпопад выходит. Только я не скидываю в минус, а иногда может и стоило бы, чтобы перезайти лучше или избавиться от убыточного актива. Рипл с 2018 года держу, например )
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 держу а че не скинул вчера вечером? у меня знакомый вчера прямо в спортзале скинул между жимами, что я ему страховал)) теперь конечно лучше уже дождаться вечером ставку и Пауэлла если все что он озвучивает верно, посты в телеге вроде не расходились у него с видосами, скринами..
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 а че не скинул вчера вечером? OlegRO, а что скидывать, минусовые альты? Или 0.21 биткойна? Нечего скидывать, нет плюсов новых почти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз