Outlawif Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Нормальным людям не место на криптобиржах ))
MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 а он должен совпадать, чтобы не выслать деньги в черную дыру это я понимаю что это один хер, а нормальный человек OlegRO, примерно так я и загнал лайткойны в сеть трц20. Зачем оно надо, кто его придумал, я хз Ну в айтишечке это часто, а в криптомире так понял постоянно кто-то по новой изобретает велосипед и колесо понятное дело, пара занята и новую из-за нее не открыть OlegRO, а что именно случилось, а то не сталкивался с подобным еще
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 а что именно случилось в маржинальной торговле на изоляционных ордерах можно работать только на 15 парах это мой уровень следующий 20-ть несколько пар теперь не знаю как "освободить"
MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Наверное потом в личку приду, пораспрашиваю детально. С биржами столько нюансов и не явных ограничений
Млд Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Бинанс ввёл довольно много ограничений, в том числе для торговли с плечом. Это не спасёт лудомана, но он хотя-бы дольше проживёт, есть шанс задуматься. Но есть и технические ограничения, чтобы биржа нормально работала, чтобы было меньше возможностей соскамить, защита от атак и тд
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Ридван красава, держит слово Обещал скинуть пол портфеля битка и скинул: "Действую согласно торговому плану закрываю 50% позиции только Биткойн остальные 50% держу. Закрываю сейчас по рынку! Цена 28400$" --------------------- сегодня день Х, точнее вечер прогноз от амера «Мой прогноз по FOMC на завтра: #1 -25bps (3%) => очень сильный тренд (быстро $40 тыс за BTC) #2 +0bps (37%) => сильный тренд (минимум $30 тыс за BTC) #3 +25 б.п. (60%) => падение на заявлении, отскок на пресс-конференцию, затем Пауэлл задаёт направление во время пресс-конференции».
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Обещал скинуть пол портфеля битка и скинул: "Действую согласно торговому плану закрываю 50% позиции только Биткойн остальные 50% держу. Закрываю сейчас по рынку! Цена 28400$" OlegRO, если все что он озвучивает верно, то у него большой портфель в большем плюсе. Другие тоже скинули, Пифагор вчера писал что продает приличную часть бтс(а у него в основном весь портфель из битка). Тут же в тайминге все дело. У меня в основном невпопад выходит. Только я не скидываю в минус, а иногда может и стоило бы, чтобы перезайти лучше или избавиться от убыточного актива. Рипл с 2018 года держу, например )
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 держу а че не скинул вчера вечером? у меня знакомый вчера прямо в спортзале скинул между жимами, что я ему страховал)) теперь конечно лучше уже дождаться вечером ставку и Пауэлла если все что он озвучивает верно, посты в телеге вроде не расходились у него с видосами, скринами..
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 а че не скинул вчера вечером? OlegRO, а что скидывать, минусовые альты? Или 0.21 биткойна? Нечего скидывать, нет плюсов новых почти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти