OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 вчера альта стойко держалась на просадке битка, но все равно идеальные точки входа для спота если конечно не рухнем))))
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 если конечно не рухнем Вот всегда это гребаное если ))
Finanse Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Я знаю що ви не любите мої графіки-руни, але поділюся просто щоб зафіксувати для історії наскільки вгадав (ці візерунки розмальовував 17-18 числа) Дивлюсь іде так як намалював. Думаю - похвалюсь пацанам. Як на мене то ми зараз споглядаємо початок бичого ринку (бо він же прив'язаний до ВТС) Думаю зараз ще умовно "нирнемо" до 25к, там "пофлетимо" в тій зоні, якісь кити позакупляються і будемо штурмувати 30 к наполовину інтуїтивно малював, тому не сприймайте надто серйозно ВТС
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 красота! жаль, что управляют сейчас ММ, а так все красиво) https://t.me/happycoinnews/55085 это гребаное если )) без него не работает "как я и говорил" ))
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 вот это я сходил на тренировку.. а тут)) :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 завтра схожу обязательно) пс Линк я конечно не докупил.. фомо может еще откуплю..
Finanse Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Ти буквально запампив. Можна чуваку кинути цей графік щоб пояснити що таке памп))
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Можна чуваку кинути я в той теме написал что кидать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти