MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 а тут)) OlegRO, красиво пампануло. Я пожадничал(послушав некоторых блогеров) и не купил на низах в 16-17к битка, потом покупал альту не вовремя и в итоге к такому курсу битка пришел без битка толком. А так бы нехилый прирост к депозиту был. Но тут конечно, чтобы этот прирост ощутить надо находиться в битке прилично, там хотя бы несколько битков иметь в портфеле, а игры на 100-200-500-1000 баксов особой погоды не сделали бы
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Ридван жалеет что вложился в альту, да еще и увеличил ее процент говорит, было бы правильней прийти к 30 000 на одном битке, и только продав его там, закупить альту
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 отож, ну я всегда в альту все вкладывал, потому что у меня не было возможности закинуть там 100 тыс баксов в крипту и ждать прихода. Закидывал по 1000-2000-3000 периодами, часто покупая с ожиданием будущего роста, который не случился и не продавая там где надо. Ту же луну имея ее на 10к с 500 баксов я не продал, в итоге обнулился(ну точнее начислили на 60 баксов) и тд. Поэтому купить что-то вовремя это пол дела, продать вовремя - это тоже сложно. П.С. Не унываю, все норм, а будет еще лучше
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 читаю по телеграму много ребят заходят на биржи с 50-100$ с зарплаты
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Один раз купил юсдт через р2р, мне не понравилось. Обычно все покупал через обменки. Эфирки и первые лайты покупал сразу за деньги, т.е. мне эфир по курсу биржи, я деньги
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 покупал альту не вовремя вот чувак ведет телеграм по крипте и дает по ней советы:
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 У него график с МЕХС, там что первее всего залистили арбитрум? Просто надо же такое везение, я хз как он купил по 7.5. На байбите чуть раньше был, когда смотрел на него цена была вроде 1.6, на бинансе через несколько минут после лонча цена была примерно аналогичная байбиту, потом подупала. В первые секунды чел покупал, на самом самом ажиотаже что-ли? А может просто тролит
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 А может просто тролит точно нет, потому что там ниже по его телеге есть посты)
Млд Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Я пожадничал(послушав некоторых блогеров) и не купил на низах в 16-17к битка, MaJ0r, Информационный шум он такой. Чистите свои источники информации. Зачем оставлять то, что вредно? вот чувак ведет телеграм по крипте и дает по ней советы: OlegRO, например. и другие
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 например. и другие извини, я не понял, перефразируй, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти