Млд Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 извини, я не понял, перефразируй, пожалуйста OlegRO, Например этот чувак, который ведет тг канал и дает советы И другие инфоцыгане, которые ведут тг каналы/ютубы/тик-токи и дают подобные советы. Блогеров много, экспертов мало ПыСы: или ты решил, что я про тебя?) Нет, именно про то что написал. Это важный момент, он влияет на ваши решения и отношение к рынку
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 аа, это ты всё Сане отвечаешь.. я просто свой никнейм увидел под цитатой и думаю, что за пример от меня требуешь?)
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 в принципе там свои рекорды.. я хз
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 эту хрень? Это та же крипта, только на стероидах. Конечно покупают. И продают. Это будущее. Не верил этому про биткоин, поверь про нфт )
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Это будущее. Не верил этому про биткоин, поверь про нфт ) Не особо верю ни в первое, ни уж тем более про второе. И если у биткоина хоть какие-то предпосылки есть, что бы не скурвится, то с какого перепугу всратые картинки стоят десятки и сотни тысяч баксов, кроме как хайпа и спекуляций на нем, я не вижу в принципе.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 я не вижу Кто не видит, собирает на пенсию, кто увидел вовремя - тот молодец )
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 кто увидел вовремя - тот молодец ) Может молодец, а может и с голой жопой останется. Нострадамусов ведь нету. Я ж говорю, крипту я еще могу как-то понять, но нфт нет. Почему именно эта картина стоит дохрена, а не другая практически такая-же, вообще нет никаких предпосылок. Года два назад про эти нфт с каждого утюга писали, за прошлый год я сегодня увидел упоминание нфт впервые.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 может и с голой жопой останется Если остался - не молодец. С голой жопой люди остаются всю историю. Разоряются всю историю. Разоряются банкиры. Разоряются акционеры. Разоряются обычные работяги. Разоряются владельцы магазинов. Разоряются золотоискатели. Разоряются нефтяники. Это ничего вообще не говорит о "стоящести" предмета, с которым они работают. Но если кто-то, причем не один какой-нибудь Мавроди, а много, очень много людей, на протяжении многих лет, успешно делают на этом деньги, значит штука стоящая. Без всяких глубоких анализов на которые тупо нет ни времени, ни желания. Простая логика. я еще могу как-то понять Ну, если что-то непонятно, это не повод его называть всратым ) Молодой, кстати, по-моему НФТ больше занимается, чем криптой. По крайне мере организация там серьезнее. Пусть меня поправит, если ошибаюсь. я сегодня увидел Ну то ты. Все, что связано с криптовалютой, во время медвежки просело. И поисковые запросы по кейворду "биткоин" в прошлом году достигли минимума. Очень и очень коррелируют эти запросы обычно с ценой. Метавселенные тоже "в упадке". Все замедлилось, кое-что стало на паузу. Кризис. Кризис не значит, что картинки всратые. Как кризис на рынке недвижимости не значит, что жилье бесполезно и никому не нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз