Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извини, я не понял, перефразируй, пожалуйста
OlegRO,

Например этот чувак, который ведет тг канал и дает советы

И другие инфоцыгане, которые ведут тг каналы/ютубы/тик-токи и дают подобные советы. Блогеров много, экспертов мало

ПыСы: или ты решил, что я про тебя?) Нет, именно про то что написал. Это важный момент, он влияет на ваши решения и отношение к рынку

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

аа, это ты всё Сане отвечаешь.. я просто свой никнейм увидел под цитатой и думаю, что за пример от меня требуешь?)

Опубликовано
1675101809327.jpg
Опубликовано

в принципе там свои рекорды..

я хз

Опубликовано
эту хрень?
Это та же крипта, только на стероидах.

Конечно покупают. И продают. Это будущее. Не верил этому про биткоин, поверь про нфт )

Опубликовано
Это будущее. Не верил этому про биткоин, поверь про нфт )

Не особо верю ни в первое, ни уж тем более про второе. И если у биткоина хоть какие-то предпосылки есть, что бы не скурвится, то с какого перепугу всратые картинки стоят десятки и сотни тысяч баксов, кроме как хайпа и спекуляций на нем, я не вижу в принципе.

Опубликовано
я не вижу
Кто не видит, собирает на пенсию, кто увидел вовремя - тот молодец )
Опубликовано
кто увидел вовремя - тот молодец )

Может молодец, а может и с голой жопой останется. Нострадамусов ведь нету. Я ж говорю, крипту я еще могу как-то понять, но нфт нет. Почему именно эта картина стоит дохрена, а не другая практически такая-же, вообще нет никаких предпосылок. Года два назад про эти нфт с каждого утюга писали, за прошлый год я сегодня увидел упоминание нфт впервые.

Опубликовано
может и с голой жопой останется
Если остался - не молодец.

С голой жопой люди остаются всю историю. Разоряются всю историю. Разоряются банкиры. Разоряются акционеры. Разоряются обычные работяги. Разоряются владельцы магазинов. Разоряются золотоискатели. Разоряются нефтяники. Это ничего вообще не говорит о "стоящести" предмета, с которым они работают.

Но если кто-то, причем не один какой-нибудь Мавроди, а много, очень много людей, на протяжении многих лет, успешно делают на этом деньги, значит штука стоящая. Без всяких глубоких анализов на которые тупо нет ни времени, ни желания. Простая логика.

я еще могу как-то понять
Ну, если что-то непонятно, это не повод его называть всратым ) Молодой, кстати, по-моему НФТ больше занимается, чем криптой. По крайне мере организация там серьезнее. Пусть меня поправит, если ошибаюсь.
я сегодня увидел
Ну то ты.

Все, что связано с криптовалютой, во время медвежки просело. И поисковые запросы по кейворду "биткоин" в прошлом году достигли минимума. Очень и очень коррелируют эти запросы обычно с ценой. Метавселенные тоже "в упадке". Все замедлилось, кое-что стало на паузу. Кризис. Кризис не значит, что картинки всратые. Как кризис на рынке недвижимости не значит, что жилье бесполезно и никому не нужно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...