Maxxx Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пошел в банк, говорю мол нужно пополнить счет на 20 баксов, при том долларами, а не по обмену гривнами, нужно для инет-покупки. А счет у меня виртуальный. Говорят без карты никак. Вот не догоняю. Есть номер счета, есть доллары. Но пополнить не могу. Тупо как-то... Не банк, а "ебанько подай патроны". Может кто может на paypal двадцатку скинуть? Я рассчитаюсь. если не ошибаюсь, то на Украине невозможно принимать платежи на PayPal
Cell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Можно, но с прикрепленной карты (счета).
Cell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой.
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой. а почему завтра а не сейчас? )
Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой. Не нужен паспорт, если у тебя есть карта того же банка.
Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Я тоже так думал, сказали нужен. Я открывал 3 недели назад в приватбанке. Дал свою именную универсальную и всё ок.
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Нет возможности (времени). ага, понедельник, жим наверно сегодня... :dc: спорт ппц торомз для прогресса в жизни :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз