Maxxx Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пошел в банк, говорю мол нужно пополнить счет на 20 баксов, при том долларами, а не по обмену гривнами, нужно для инет-покупки. А счет у меня виртуальный. Говорят без карты никак. Вот не догоняю. Есть номер счета, есть доллары. Но пополнить не могу. Тупо как-то... Не банк, а "ебанько подай патроны". Может кто может на paypal двадцатку скинуть? Я рассчитаюсь. если не ошибаюсь, то на Украине невозможно принимать платежи на PayPal
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Можно, но с прикрепленной карты (счета).
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой.
Barabass Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой. а почему завтра а не сейчас? )
Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пойду завтра оформлять. Паспорта не было с собой. Не нужен паспорт, если у тебя есть карта того же банка.
Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже так думал, сказали нужен. Я открывал 3 недели назад в приватбанке. Дал свою именную универсальную и всё ок.
Barabass Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Нет возможности (времени). ага, понедельник, жим наверно сегодня... :dc: спорт ппц торомз для прогресса в жизни :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти