MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Давайте обсудим багу бинанса и приостановку ввода-вывода средств. Наверняка там норм ликвиднуло кого-то, долить маржи не давало, когда все вниз полилось
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Это не бага, это фича. Сизи столько бабок на этих фичах бинанса сколотил, даже представить сложно ) ЗЫ Может не совсем в ту тему, но ребятки с криптовалютной игрой выкатили мне офер таки. Сижу думаю )
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 с какого перепугу всратые картинки стоят десятки и сотни тысяч баксов да как и всё искусство) Наверняка там норм ликвиднуло кого-то, тема номер один по всей телеге) ну , если электрику перекрыли, то ресторан борщ не варит, а продукты в холодильнике текут, такое, бывает.. жаль, моя лимитка на оптимизм не сработала, шото я ппц жадный((
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 да как и всё искусство) Ты же не платишь такие деньги за картины уличных художников. Так что не всё искусство дорого стоит..
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Сижу думаю ) 0utlaw, так понимаю что-то стоящее, раз думаешь? Спецы в этой сфере востребованы, потому что шарить надо же еще и в домене. Платят обычно больше, когда памп и меньше, когда дамп
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 уличных художников Пойди намалюй какую-то хрень и продай дороже минта, попробуй. Если не получится, то наверное что-то не так с этой аналогией. искусство НФТ не искусство. Это способ оцифровать нашу реальность. что-то стоящее Конечно. шарить надо же еще и в домене Это не обязательно. Мне предлагают позицию техлида на бэкэнд. За 20+ лет опыта мне уже похрен какая там вообще доменная область. А так-то я в домене шарю, это карточная игра по типу Хартстоуна ) Только с блокчейном.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 такие деньги опять же, для кого-то "такие деньги", а для кого-то "такие деньги")) это цифровой мир, его вещи, его деньги и т.д. для будущего поколения, которое будет в нем парень будет дарить не цветы и т.д. Это способ оцифровать нашу реальность. как-то слишком узкое обозначение))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Чего? Наоборот, это в широком смысле ) Пока мы не смогли написать настоящую матрицу, сублимируем вот с НФТ )
Млд Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Я ж говорю, крипту я еще могу как-то понять, но нфт нет. MrGreenZ, А ты пробовал понять? Ну, разобраться в чем смысл, технология, применение. Что уже сделано, какие есть кейсы и тд. Молодой, кстати, по-моему НФТ больше занимается, чем криптой. 0utlaw, Так НФТ это же тоже крипта) Вообще нет, у меня нфт сильно побочная ветка, хоть в будущем и рассчитываем делать свою коллекцию. В том числе поэтому и вникаю. При этом есть небольшая команда, которой руковожу, по направлению нфт и получения вайтлистов. Самое топовое, что пока получилось, это две НФТшки Memeland на 15+к $, на канале рассказывал. Потенциал НФТ и Метаверсов огромный, просто космический. Того, что 90% нфт скамина, это не отменяет. это карточная игра по типу Хартстоуна ) Только с блокчейном. 0utlaw, Это не очень хорошо. Такими играми рынок насыщен, шанс что взлетит реально небольшой.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Ридван нагнал негатива стримом сегодня( альта может пролететь мимо праздника биток после еще одного раза на 29400 рухнет до 26 400 или даже 24 300
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз