55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2023 Опубліковано: 27 березня 2023 CFTC подала в суд на криптобиржу Binance и CZ Binance! CFTC - Комиссия по торговле товарными фьючерсами США. а я то думаю чиво оно все красненькое
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2023 Опубліковано: 27 березня 2023 у меня даже лимитка сработала на покупку по нижайшей цене, которую я когда-то по приколу создал от злости CFTC В иске CFTC классифицировала биткоин, Ethereum и Litecoin как «товары» лайткойн и эфир взлетят, как рынок "переварит" новость про иск
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2023 Опубліковано: 27 березня 2023 За 24 часа с Binance вывели больше 307.000.000$ 🤯 А за последний час более 145.000.000$ Такой отток средств связан с обвинением (CFTC) биржи Binance в торговле на бирже примерно через 300 подставных счетов, принадлежащих CZ. Так же манипулировании рынком и инсайдерской торговле.
sheff Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 Когда то задавал похожий вопрос тут. Не разбираюсь в переводах в крипте, нужен совет. Мне скинули номер кошелька и дописали "сеть TRC20". Мне нужно пополнить как то этот кошелек. Как это сделать? Если у меня гривна, реально ли как то с карты конвертировать и переслать?
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 наверное выбрать что-то такое https://www.liga.net/crypto/exchangers "сеть TRC20". это Tether TRC20 (USDT)
55Pavilion Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 Если у меня гривна, реально ли как то с карты конвертировать и переслать? с карты напрямую - никак. варианты: 1. идешь в криптообменник (физический), узнаешь курс, отдаешь грн и даешь те данные которые тебе дали (номер кошеля и сеть), все; 2. онлайн криптообменники по типу bestchange.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 Сколько тебе тезера надо перевести?
sheff Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 Сколько тебе тезера надо перевести? 482 дол Я так понимаю, что это 482 юсдт. с карты напрямую - никак. варианты: 1. идешь в криптообменник (физический), узнаешь курс, отдаешь грн и даешь те данные которые тебе дали (номер кошеля и сеть), все; 2. онлайн криптообменники по типу bestchange. А чтобы в онлайн обменнике оплату сделать разве с карты гривневой нельзя пополнить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз