55Pavilion Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 CFTC подала в суд на криптобиржу Binance и CZ Binance! CFTC - Комиссия по торговле товарными фьючерсами США. а я то думаю чиво оно все красненькое
OlegRO Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 у меня даже лимитка сработала на покупку по нижайшей цене, которую я когда-то по приколу создал от злости CFTC В иске CFTC классифицировала биткоин, Ethereum и Litecoin как «товары» лайткойн и эфир взлетят, как рынок "переварит" новость про иск
55Pavilion Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 За 24 часа с Binance вывели больше 307.000.000$ 🤯 А за последний час более 145.000.000$ Такой отток средств связан с обвинением (CFTC) биржи Binance в торговле на бирже примерно через 300 подставных счетов, принадлежащих CZ. Так же манипулировании рынком и инсайдерской торговле.
sheff Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Когда то задавал похожий вопрос тут. Не разбираюсь в переводах в крипте, нужен совет. Мне скинули номер кошелька и дописали "сеть TRC20". Мне нужно пополнить как то этот кошелек. Как это сделать? Если у меня гривна, реально ли как то с карты конвертировать и переслать?
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 наверное выбрать что-то такое https://www.liga.net/crypto/exchangers "сеть TRC20". это Tether TRC20 (USDT)
55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Если у меня гривна, реально ли как то с карты конвертировать и переслать? с карты напрямую - никак. варианты: 1. идешь в криптообменник (физический), узнаешь курс, отдаешь грн и даешь те данные которые тебе дали (номер кошеля и сеть), все; 2. онлайн криптообменники по типу bestchange.
sheff Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Сколько тебе тезера надо перевести? 482 дол Я так понимаю, что это 482 юсдт. с карты напрямую - никак. варианты: 1. идешь в криптообменник (физический), узнаешь курс, отдаешь грн и даешь те данные которые тебе дали (номер кошеля и сеть), все; 2. онлайн криптообменники по типу bestchange. А чтобы в онлайн обменнике оплату сделать разве с карты гривневой нельзя пополнить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти