Outlawif Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 482 дол Был бы дома помог бы тебе, но я до 2го числа в Киеве. Через обменку слишком маленькая и не круглая сумма) Не пополнят столько за нал. Бестченж расейская шляпа и это не обменник, а аггрегатор. Проще всего такие суммы раньше было покупать на укробиржах. Кумолл, вайтбит, куна тощо. Сейчас не знаю, что-то им там опять запретили, давно не пользовался. Когда уже какой-нибудь моно добавит прямую покупку крипто с карты...
55Pavilion Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 Бестченж расейская шляпа и это не обменник, а аггрегатор. Я же написал, по типу... Укробиржа вайтбит: новость
55Pavilion Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 А чтобы в онлайн обменнике оплату сделать разве с карты гривневой нельзя пополнить? Можно. Как вариант ещё: Зарегайся на бирже (без KYC - идентификация личности), купи usdt через p2p и переведи куда надо. В первый раз может показаться сложно, но на самом деле все довольно легко. Ну и в дальнейшем пригодится.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2023 Опубліковано: 28 березня 2023 та я ж дал ссылку на укробменники.. или неинтерсно смотреть?
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Укробиржа вайтбит Да все правильно, нашими биржами как беспроблемными обменками и пользовались. Наши никак определиться не могут, толи укробиржи помогают бабки отмывать, толи наоборот данные в налоговую сливают)) Два как-бы полярных мнения существуют вместе, иногда в одной голове) А я раньше несколько раз пользовался, только не вайтбитрм, а куной.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Что там господа туземунеры, когда уже 32?
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 к апрелю скорее всего может на выходных ММ полюбил выходные, когда объемы в 50% но и в будни иногда
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 дык мы ж как раз тыкаемся в блок сопротивления, надо пробивать и выходить за 29к. Мне это уже задолбало честно говоря, разматывает меня такой рынок норм. И вся альта еще не отросла чтобы из минусов достать и шортить вчера попробовал, два раза по стопу отлетел. Вроде и суммы небольшие, но неприятно, учитывая что все работает похоже по классике, чтобы типичный хомяк случайно не заработал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз