Outlawif Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 482 дол Был бы дома помог бы тебе, но я до 2го числа в Киеве. Через обменку слишком маленькая и не круглая сумма) Не пополнят столько за нал. Бестченж расейская шляпа и это не обменник, а аггрегатор. Проще всего такие суммы раньше было покупать на укробиржах. Кумолл, вайтбит, куна тощо. Сейчас не знаю, что-то им там опять запретили, давно не пользовался. Когда уже какой-нибудь моно добавит прямую покупку крипто с карты...
55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Бестченж расейская шляпа и это не обменник, а аггрегатор. Я же написал, по типу... Укробиржа вайтбит: новость
55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 А чтобы в онлайн обменнике оплату сделать разве с карты гривневой нельзя пополнить? Можно. Как вариант ещё: Зарегайся на бирже (без KYC - идентификация личности), купи usdt через p2p и переведи куда надо. В первый раз может показаться сложно, но на самом деле все довольно легко. Ну и в дальнейшем пригодится.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 та я ж дал ссылку на укробменники.. или неинтерсно смотреть?
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Укробиржа вайтбит Да все правильно, нашими биржами как беспроблемными обменками и пользовались. Наши никак определиться не могут, толи укробиржи помогают бабки отмывать, толи наоборот данные в налоговую сливают)) Два как-бы полярных мнения существуют вместе, иногда в одной голове) А я раньше несколько раз пользовался, только не вайтбитрм, а куной.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Что там господа туземунеры, когда уже 32?
OlegRO Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 к апрелю скорее всего может на выходных ММ полюбил выходные, когда объемы в 50% но и в будни иногда
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 дык мы ж как раз тыкаемся в блок сопротивления, надо пробивать и выходить за 29к. Мне это уже задолбало честно говоря, разматывает меня такой рынок норм. И вся альта еще не отросла чтобы из минусов достать и шортить вчера попробовал, два раза по стопу отлетел. Вроде и суммы небольшие, но неприятно, учитывая что все работает похоже по классике, чтобы типичный хомяк случайно не заработал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти