OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 немножко органики вам в ленту :bm: Ридван продал все битки ЗАКРЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ БИТКОИН ПОЗИЦИЮ В ПОРТФЕЛЕ. Курс 28865 Биткойнов у меня нет! Держим, не продаем ETH и Альткойны!
Cardopusher Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Почитал/слушал я нескольких "прогнозистов", вообще все до одного места) Интересно, есть реальные "эксперты" где хоть 80% прогнозов сбывается? В долгосрочную то понятно... Если очень просел то когда-то вырастет. Если очень вырос то когда-то просядет.. А на более короткой дистанции сплошная изотерика)
55Pavilion Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Интересно, есть реальные "эксперты" где хоть 80% прогнозов сбывается? да, у меня в платной канале ТГ :zhet: Держим, не продаем ETH и Альткойны![/i] а покупать можно?)
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 ну, Ридван пока не вкладывает стейблы в новую альту видимо будет лучшая ТВX на альту
MaJ0r Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Альте что-то совсем не сладко ночью стало. Кстати кто успел одновременно(ну почти) лонгануть и шортануть биток, тот молодец. Мне биток ночью спать не давал, проснулся как раз когда у него был пик. Думаю стать в шорт, но блин сплю же, понимаю что плохая идея такие решения принимать во сне. В итоге через часик просыпаюсь биток пролился, чисто ради эксперемента стал на 50 баксов в лонг, проверить теорию что откупят. Таки да, откупили трошки
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 проснулся как раз когда у него был пик. блин, я тоже проснулся на минуту, но понял что просыпался как раз в пик уже через час)) кто успел одновременно(ну почти) лонгануть и шортануть биток котлетыч после эпического выхода по стопу вчера на ночь открыл шорт))))))))))) ну классический лудоман вроде ТВ его не сработала, но все равно
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Обвинительный акт Дональда Трампа вдохнул жизнь в его NFT Продажи NFT с изображением Дональда Трампа выросли на 500% после сообщения о предъявлении обвинений бывшему президенту США. В ночь на четверг, когда появилась новость, было продано цифровых карточек с Трампом на сумму более $50,000, согласно данным CryptoSlam. Общая стоимость проданных карточек за последние 24 часа составила около $184,000. Нижняя цена на данный момент составляет 0.58 ETH или около $1,000, по данным OpenSea. Несмотря на активность рынка, торговый объем коллекции с изображением Трампа в прошлом был гораздо выше. В декабре 45,000 NFT из коллекции были распроданы в течение нескольких часов, и продажи составили более $3,9 млн. С тех пор были дни, когда NFT продавались на сумму до $469,000
MrGreenZ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Случайно увидел рост акций теслы. Глянул ради интереса другие технологические компании. Рост с начала года от 50 до 100%. С чего такая радость? Вроде говорили, что они страдают от высоких ставок.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Рост с начала года Как и у крипты. Крипта сильно коррелирует с технокомпаниями и насдаком. страдают от высоких ставок Все рынки страдают. Но повышение ставок сильно замедлилось, на носу маячит снижение, все рынки растут с начала года. И крипта тоже. Кроме того, ФРС вообще-то печатный станок запускал. Не так чтоб сильно, но все-таки напечатали дуляров. Значит рынки растут, каравай и хоровод. Интересный выпуск для тех кто ретродропы ищет, и не только. Показать phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти