OlegRO Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 немножко органики вам в ленту :bm: Ридван продал все битки ЗАКРЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ БИТКОИН ПОЗИЦИЮ В ПОРТФЕЛЕ. Курс 28865 Биткойнов у меня нет! Держим, не продаем ETH и Альткойны!
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Почитал/слушал я нескольких "прогнозистов", вообще все до одного места) Интересно, есть реальные "эксперты" где хоть 80% прогнозов сбывается? В долгосрочную то понятно... Если очень просел то когда-то вырастет. Если очень вырос то когда-то просядет.. А на более короткой дистанции сплошная изотерика)
55Pavilion Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Интересно, есть реальные "эксперты" где хоть 80% прогнозов сбывается? да, у меня в платной канале ТГ :zhet: Держим, не продаем ETH и Альткойны![/i] а покупать можно?)
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 ну, Ридван пока не вкладывает стейблы в новую альту видимо будет лучшая ТВX на альту
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Альте что-то совсем не сладко ночью стало. Кстати кто успел одновременно(ну почти) лонгануть и шортануть биток, тот молодец. Мне биток ночью спать не давал, проснулся как раз когда у него был пик. Думаю стать в шорт, но блин сплю же, понимаю что плохая идея такие решения принимать во сне. В итоге через часик просыпаюсь биток пролился, чисто ради эксперемента стал на 50 баксов в лонг, проверить теорию что откупят. Таки да, откупили трошки
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 проснулся как раз когда у него был пик. блин, я тоже проснулся на минуту, но понял что просыпался как раз в пик уже через час)) кто успел одновременно(ну почти) лонгануть и шортануть биток котлетыч после эпического выхода по стопу вчера на ночь открыл шорт))))))))))) ну классический лудоман вроде ТВ его не сработала, но все равно
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2023 Опубліковано: 1 квітня 2023 Обвинительный акт Дональда Трампа вдохнул жизнь в его NFT Продажи NFT с изображением Дональда Трампа выросли на 500% после сообщения о предъявлении обвинений бывшему президенту США. В ночь на четверг, когда появилась новость, было продано цифровых карточек с Трампом на сумму более $50,000, согласно данным CryptoSlam. Общая стоимость проданных карточек за последние 24 часа составила около $184,000. Нижняя цена на данный момент составляет 0.58 ETH или около $1,000, по данным OpenSea. Несмотря на активность рынка, торговый объем коллекции с изображением Трампа в прошлом был гораздо выше. В декабре 45,000 NFT из коллекции были распроданы в течение нескольких часов, и продажи составили более $3,9 млн. С тех пор были дни, когда NFT продавались на сумму до $469,000
MrGreenZ Опубліковано: 1 квітня 2023 Опубліковано: 1 квітня 2023 Случайно увидел рост акций теслы. Глянул ради интереса другие технологические компании. Рост с начала года от 50 до 100%. С чего такая радость? Вроде говорили, что они страдают от высоких ставок.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Рост с начала года Как и у крипты. Крипта сильно коррелирует с технокомпаниями и насдаком. страдают от высоких ставок Все рынки страдают. Но повышение ставок сильно замедлилось, на носу маячит снижение, все рынки растут с начала года. И крипта тоже. Кроме того, ФРС вообще-то печатный станок запускал. Не так чтоб сильно, но все-таки напечатали дуляров. Значит рынки растут, каравай и хоровод. Интересный выпуск для тех кто ретродропы ищет, и не только. Показать phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз