MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 Рост с начала года от 50 до 100%. С чего такая радость? Вроде говорили, что они страдают от высоких ставок MrGreenZ, а ты с прошлым годом не сравнивал? Кирилл уже ответил, но насколько мне известно цена акций технологических компаний и теслы падала сильно. Логично что потом должна быть коррекция к падению, помимо описанных выше фактов
MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 а ты с прошлым годом не сравнивал? Кирилл уже ответил, но насколько мне известно цена акций технологических компаний и теслы падала сильно. Логично что потом должна быть коррекция к падению, помимо описанных выше фактов Сравнивал конечно. Если за год, то еще в минусах. Но отскок очень мощный.
Cardopusher Опубліковано: 2 квітня 2023 Опубліковано: 2 квітня 2023 А какие сейчас есть интсрументы покупки акций? Ранее через моно была возможность, сейчас хз.
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2023 Опубліковано: 3 квітня 2023 как всегда про доги Маск выложил твит и вот реакция
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2023 Опубліковано: 3 квітня 2023 кто ориентируется быстро по рынку успел неплохо лонгануть. Я пропустил движ, хотя пытаюсь последнее время торговать понемногу. Наверное пора его(Доги) шортить
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 падение битка сводит на нет любые потуги Маска и вообще всех альтов
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 Сейчас лонги горят по трдр, возможен ацкок ) Показать
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 действительно, после такой рекламы движение уже не то https://t.me/shaman_crypto/1304
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз