MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Рост с начала года от 50 до 100%. С чего такая радость? Вроде говорили, что они страдают от высоких ставок MrGreenZ, а ты с прошлым годом не сравнивал? Кирилл уже ответил, но насколько мне известно цена акций технологических компаний и теслы падала сильно. Логично что потом должна быть коррекция к падению, помимо описанных выше фактов
MrGreenZ Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 а ты с прошлым годом не сравнивал? Кирилл уже ответил, но насколько мне известно цена акций технологических компаний и теслы падала сильно. Логично что потом должна быть коррекция к падению, помимо описанных выше фактов Сравнивал конечно. Если за год, то еще в минусах. Но отскок очень мощный.
Cardopusher Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 А какие сейчас есть интсрументы покупки акций? Ранее через моно была возможность, сейчас хз.
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 как всегда про доги Маск выложил твит и вот реакция
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 кто ориентируется быстро по рынку успел неплохо лонгануть. Я пропустил движ, хотя пытаюсь последнее время торговать понемногу. Наверное пора его(Доги) шортить
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 падение битка сводит на нет любые потуги Маска и вообще всех альтов
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Сейчас лонги горят по трдр, возможен ацкок ) Показать
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 действительно, после такой рекламы движение уже не то https://t.me/shaman_crypto/1304
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти