Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 Фигня полная от и до. Даже доги реагирует на Маска очень ограничено. Доге пампанулся, не потому что Маск что-то твитнул, не надо вот этого вот, а потому что "Соцсеть Twitter заменила иконку загрузки страницы и кнопку "Домой" в виде синей птички на изображение собаки породы сиба-ину, мема "Доге"." Это позволяет предположить, что Доге могут в твитор добавить, а значит надо брать. Берем - растет. Все по классике. При этом памп вышел очень ограниченный, 30% для мем-коина это не слишком большой памп. Ну а на биток Маск не влиял и не влияет, то брехня. Вот это Маск продавал бы биток в убыток, если бы мог влиять на него... На акции Тесла и СпейсХ еще Маск влияет писец как. Их пусть заодно похоронит ))
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 Щенков залистили на Байбит)))) -------на биток Маск не влиял и не влияет, то брехня.да там нет такого))но в целом влияеткогда биток становится валютой в теслекогда его фирма покупала биток на ярдыможет влиять, этого не отнятьДоге пампанулся, не потому что Маск что-то твитнул, не надо вот этого вот, а потому что замена лого - это опять же Маск после того как его первый "твитовый" памп сошел на нет из-за пролива битка и он еще потом поменял лого твиттераи все равно не очень получилосьэто не слишком большой памп. об этом и речь
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 там нет такого)) А это шо? "Вспомните мракобесие Маска на пике бычьего рынка в 2021 году. Регулярные мемы в твиттере этого клоуна пампили биткоин и DOGE". опять же Маск Ну он же не зря свитор купил. На биток весь новостной фон влияет, в небольших пределах, которых позволяет тренд. В прошлом году Маск продал битка в убыток на больше лярда. Нелепо это было бы делать, имей он возможность его запампить хотя бы в безубыток. Воздействие Маска на крипту вообще очень и очень сильно переоценивают. А влияние на конкретно биток это вообще пшик.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 в 2021 году я тогда токо качался, не буду спорить)) На биток весь новостной фон влияет, в небольших пределах, нормально влияет, по всем краям боковика его кидают новости и фад сейчас вообще просто большая песочница там нелепо и смешно выглядят гадания на памп какой-то альты, которая повышается на отскоках битка на любую альту (в 90%) можно ставить лонг при отскоке битка на любую но нет - "анализы работают, митодико"
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 То само собой. Без оналеза какой же ты онолитег ))
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 просто жопа зависли какие-то копейки, не могу теперь деактивировать отработанные давно пары не конвертятся, не переводятся, нихера не могу сделать понятное дело, пара занята и новую из-за нее не открыть суко, смог сконвертить и отключить.. через такие звезды в плохом смысле этого слова.. перелопатил весь интерфейс биржи!! короче, если у кого-то на маржиналке будут висеть мелкие непродаваемые хвостики - обращайтесь)
Млд Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 phpBB [media] Записал утром видео про Догикоин после комментария подписчика, что тех анализ не работает на собак. Там меньше 8 минут, но вроде довольно интересное. Рекомендую)
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Теханализ всегда работает. Задним числом. Ценность его при прогнозировании под большим вопросом. Лично я отвечаю на этот вопрос также, как Уоррен Баффет ) Когда я слышу слово "анализ" применительно к графикам, построенным на цифрах, я жду формулы, теорвер, расчет матожидания. А эта астрология из линий и фигур, основанная на "я художник, я так вижу" - меня не впечатляет :(
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Широко используемый криптокошелек MetaMask добавил поддержку возможностей своего расширения браузера для невзаимозаменяемых токенов (NFT). ПоказатьЭто обновление может оказаться полезным для держателей NFT и сделать торговлю немного проще и безопаснее. MetaMask анонсировала свою последнюю версию расширения. Все токены ERC-721 и 1155 должны отображаться, если включено автоматическое обнаружение NFT. v10.28 приносит представление NFT в расширение браузера. С помощью этого обновления пользователи могут отправлять токены ERC-721. С новой вкладкой NFT в MetaMask пользователи могут легко просматривать все свои NFT в одном месте. Таким образом, облегчая отслеживание своих коллекций. Следовательно, это принесет пользу пользователям NFT за счет упрощения передачи их NFT и снижения связанных с этим рисков. Позволяя пользователям отправлять NFT непосредственно через расширение браузера MetaMask, они могут избежать потенциальных опасностей взаимодействия со смарт-контрактами или использования сторонних платформ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз