Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Фигня полная от и до. Даже доги реагирует на Маска очень ограничено. Доге пампанулся, не потому что Маск что-то твитнул, не надо вот этого вот, а потому что "Соцсеть Twitter заменила иконку загрузки страницы и кнопку "Домой" в виде синей птички на изображение собаки породы сиба-ину, мема "Доге"." Это позволяет предположить, что Доге могут в твитор добавить, а значит надо брать. Берем - растет. Все по классике. При этом памп вышел очень ограниченный, 30% для мем-коина это не слишком большой памп. Ну а на биток Маск не влиял и не влияет, то брехня. Вот это Маск продавал бы биток в убыток, если бы мог влиять на него... На акции Тесла и СпейсХ еще Маск влияет писец как. Их пусть заодно похоронит ))
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Щенков залистили на Байбит)))) -------на биток Маск не влиял и не влияет, то брехня.да там нет такого))но в целом влияеткогда биток становится валютой в теслекогда его фирма покупала биток на ярдыможет влиять, этого не отнятьДоге пампанулся, не потому что Маск что-то твитнул, не надо вот этого вот, а потому что замена лого - это опять же Маск после того как его первый "твитовый" памп сошел на нет из-за пролива битка и он еще потом поменял лого твиттераи все равно не очень получилосьэто не слишком большой памп. об этом и речь
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 там нет такого)) А это шо? "Вспомните мракобесие Маска на пике бычьего рынка в 2021 году. Регулярные мемы в твиттере этого клоуна пампили биткоин и DOGE". опять же Маск Ну он же не зря свитор купил. На биток весь новостной фон влияет, в небольших пределах, которых позволяет тренд. В прошлом году Маск продал битка в убыток на больше лярда. Нелепо это было бы делать, имей он возможность его запампить хотя бы в безубыток. Воздействие Маска на крипту вообще очень и очень сильно переоценивают. А влияние на конкретно биток это вообще пшик.
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 в 2021 году я тогда токо качался, не буду спорить)) На биток весь новостной фон влияет, в небольших пределах, нормально влияет, по всем краям боковика его кидают новости и фад сейчас вообще просто большая песочница там нелепо и смешно выглядят гадания на памп какой-то альты, которая повышается на отскоках битка на любую альту (в 90%) можно ставить лонг при отскоке битка на любую но нет - "анализы работают, митодико"
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 То само собой. Без оналеза какой же ты онолитег ))
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 просто жопа зависли какие-то копейки, не могу теперь деактивировать отработанные давно пары не конвертятся, не переводятся, нихера не могу сделать понятное дело, пара занята и новую из-за нее не открыть суко, смог сконвертить и отключить.. через такие звезды в плохом смысле этого слова.. перелопатил весь интерфейс биржи!! короче, если у кого-то на маржиналке будут висеть мелкие непродаваемые хвостики - обращайтесь)
Млд Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 phpBB [media] Записал утром видео про Догикоин после комментария подписчика, что тех анализ не работает на собак. Там меньше 8 минут, но вроде довольно интересное. Рекомендую)
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Теханализ всегда работает. Задним числом. Ценность его при прогнозировании под большим вопросом. Лично я отвечаю на этот вопрос также, как Уоррен Баффет ) Когда я слышу слово "анализ" применительно к графикам, построенным на цифрах, я жду формулы, теорвер, расчет матожидания. А эта астрология из линий и фигур, основанная на "я художник, я так вижу" - меня не впечатляет :(
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Широко используемый криптокошелек MetaMask добавил поддержку возможностей своего расширения браузера для невзаимозаменяемых токенов (NFT). ПоказатьЭто обновление может оказаться полезным для держателей NFT и сделать торговлю немного проще и безопаснее. MetaMask анонсировала свою последнюю версию расширения. Все токены ERC-721 и 1155 должны отображаться, если включено автоматическое обнаружение NFT. v10.28 приносит представление NFT в расширение браузера. С помощью этого обновления пользователи могут отправлять токены ERC-721. С новой вкладкой NFT в MetaMask пользователи могут легко просматривать все свои NFT в одном месте. Таким образом, облегчая отслеживание своих коллекций. Следовательно, это принесет пользу пользователям NFT за счет упрощения передачи их NFT и снижения связанных с этим рисков. Позволяя пользователям отправлять NFT непосредственно через расширение браузера MetaMask, они могут избежать потенциальных опасностей взаимодействия со смарт-контрактами или использования сторонних платформ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти