OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Paзpaбoтчик нeкacтoдиaльнoгo кpиптoкoшeлькa Trust Wallet в coтpудничecтвe c плaтёжными cиcтeмaми Ramp и MoonPaу пoзвoлит клиeнтaм кoнвepтиpoвaть cвoи цифpoвыe aктивы в фиaт нeпocpeдcтвeннo в пpилoжeнии. Пoльзoвaтeли, влaдeющиe бoлee 100 тoкeнoв TWT, пoлучaт cпeциaльную cкидку пpи вывoдe cpeдcтв. Pукoвoдитeль oтдeлa пpoдуктoв Эpик Чaнг cкaзaл, чтo блaгoдapя пapтнёpcтву пoльзoвaтeли пoлучaт «лучшиe кoтиpoвки пpи пpoдaжи иx кpиптoaктивoв нaпpямую в фиaт нeпocpeдcтвeннo из иx кoшeлькa».
VUBlack Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Да, а какой конкретно вид ТА - аналогия с конкретной техникой тестдизайна, их много Молодой, ну технику тестдизайна я написал, а про виды ТА я знать не знаю)), вот вас читаю - отписал, что так сказать уловил
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 думаю Думаю, кажется, наверное, один человек... Не, не мое это. Я убежден, что не пользуется Илон такими инструментами, потому что их не существует. Хорошо что не моя задача доказывать это. Кто постулирует наличие чего-то, пусть и доказывает это. Пока оно не доказано - оно не существует. Как измерить скилл рисования? Без понятия. Все, что я силюсь показать: пока ты не расскажешь как измерить скилл ТА, и как вывести формулу винрейта от него, то утверждение "винрейт зависит от скилла в ТА" не имеет ровно никаких оснований и не имеет права на существование. Вот как измеришь скилл, как покажешь зависимость от него винрейта, тогда велкам ) он есть. Серьезные инвест/торговые конторы Опять аппеляция к серьезным дядькам. Серьезные чуваки в НАСА занимаются офигенски серьезными исследованиями, но физику никто не засекретил пока еще. Если обоснование ТА есть, то в студию. Если у тебя нет обоснования, а есть только необоснованные утверждения, то возвращаемся к тому, что постулирую я: ТА фуфло и развод, эзотерика и нумерология, магия и гадание на кофейной гуще. тренд это часть ТА ТА не узурпировал понятия из реальной жизни. Тренд - это тенденция. Просто использовал подходящее понятие. Здесь нечего обосновывать. Рынки растут и падают. Из самого понятия цены это следует. Стоимость товара остается прежней, растет, либо падает. В этом никакого теханализа нет. Если экономическая обстановка способствует росту, цены активов растут, если не способствует - падают. Если уж охота назвать это "анализом", то пусть он лучше будет фундаментальным. Вот во время благоприятного для роста времени ты торгуешь на повышение, во время неблагоприятного - на понижение. Это я называю торговлей по тренду. Я не согласен, что теханализ работает хоть как либо. Но здравый смысл работает, его никто не отменял. И это кстати тоже софистика с твоей стороны. Если я ошибаюсь насчет тренда, это никак не отменяет факта того, что твоя вера в теханализ ни на чем рациональном не основана. Поэтому я и не хотел размазывать беседу, выводя ее за рамки состоятельности теханализа. Как и почему трейдерам удается заработать - разговор отдельный. "Предугадывание ошибок" Нет, не близко даже, вообще абсолютно не похоже. Техника предугадывания ошибок возможна благодаря фундаментальным знаниям свойств исследуемой системы. Если у тебя есть пирамида и ты на ее вершину ставишь круглый шар. Он не удержится там, он скатится. Зная основы физики и геометрии, ты можешь предугадать, что скатится он по одной из сторон пирамиды, но никак не по ее грани. Ты можешь предугадать, что начав катиться по одной грани, шар не перекатится на другую. И т.д. Также и с компьютерной системой. Ты знаешь свойства компонент и логику их работы, ты можешь предугадать ошибки. Если это и похоже на какой анализ, то на фундаментальный. В фундаментальном анализе используются известные свойства активов, чтобы предсказать возможное поведение цен. В теханализе есть просто набор исторических данных. И нет никаких законов, на которые можно было бы опереться при предугадывании. Только вера в то, что "все повторяется". Хотя банальный разбор графика показывает, что это не так. Анализ цифр и графиков должен опираться на математику. Точка. Математику никто не засекретил, теорвер не запатентован "крупными компаниями", все это ерунда. Единственный смысл в котором я готов согласиться, что теханализ немного работает, это то, что благодаря культу теханализа создалась большая секта его почитателей, и это конечно же использует маркетмейкер в своих целях. Видя очевидные паттерны, и иногда двигая цену в соответствии с ними, а иногда резко наоборот. В зависимости от ситуации с ликвидностью на рынке, поскольку задача ММ как раз и состоит в обеспечении ликвидности.
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 маркетмейкер у хэшфлоу - жадный сук я сегодня скинул его токены, а он на проливе битка на 3% только 2% понизил, хер укупишь((
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 я хомячу немного HFT. Без теханализа и прочего, в надежде что отрастет
Млд Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Есть определенные критерии открытия сделки. Например: - Индикатор RSI в перепроданности, сформирована бычья конвергенция - Цена в диапазоне АЗТ - Цена в аптренде на 4ч и выше - Цена между 0.236 и 0.618 уровнями фибо - ... При соблюдении критериев (и чем их больше, тем увереннее вход) мы открываем сделку. Винрейт с соблюдением этих критериев сильно выше рандомных сделок. Статистика торгов, бектест на истории - подтверждают. Хз о чём разговор. Торговля по тренду - торговля с использованием ТА. Инструментов ТА дофига. Если тренд назвать ФА, он не станет из-за этого им. Уверен, что при торговле ты используешь и другие инструменты ТА, хоть может и не считаешь/знаешь что это ТА
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2023 Опубліковано: 6 квітня 2023 Хз о чём разговор Ну, я раз пять выразил о чем разговор. Если до сих пор хз, то я сдаюсь :( Понятнее не объясню. подтверждают Пруфы. при торговле ты используешь и другие инструменты ТА, хоть может и не считаешь/знаешь что это ТА Остеопатия - нерабочая херня. При этом остеопаты используют массаж, называя его остеопатическими терминами, и сам массаж работает. Это не значит, что остеопатия работает, это значит, что остеопаты присвоили рабочий инструмент и используют его в своей беспонтовой практике. Я уже объяснил почему "тренд" не имеет ничего общего с теханализом. Повторно объяснять не буду. Вообще похоже беседа истощила себя, здесь по сути нет ничего, на что бы я не ответил ранее, как и ответов на прямо поставленный вопрос: где обоснование теханализа? Причинно-следственная связь доказанная между чашкой с ручкой и движением цены? Астрология, как она есть. Меркурий в доме Венеры означает казенный дом, почему - потому что тысячу лет наблюдений это подтверждают. Кому подтверждают и как именно подтверждают - мы не скажем, это очень сложно, но даже у Гитлера был в штате астролог...
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2023 Опубліковано: 7 квітня 2023 Претендент на пост премьер-министра Таиланда выплатит по 10,000 бат ($300) криптовалютой каждому гражданину своей страны, в случае победы на выборах в мае.
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2023 Опубліковано: 7 квітня 2023 Кеннеди тоже там задвигает об опасности CDDC для крипты и для граждан США вообще. Похоже эта позиция имеет популярность, как контр-аргумент для сторонников более традиционных взглядов на деньги и их контроль. П.С. А чего тут CBDC никто не обсуждает? Все криптаны ру-сегмента этим обеспокоены, хотя может так и задумывалось? Ну не только конечно для этого сегмента, для граждан США, чтобы выгнать их из крипты, отвлечь от банковского кризиса, инфляции и тд?
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2023 Опубліковано: 7 квітня 2023 а шо тут обсуждать все CBDC - это полностью твоя денежная история покупок и продаж, государство видит всё в Украине https://bank.gov.ua/ua/payments/e-hryvnia кст, В сети распространилось видео, на котором глава ЕЦБ Кристин Лагард якобы в диалоге с президентом Украины Владимиром Зеленским признает, что власти намерены контролировать транзакции посредством цифрового евро (CBDC). Оказалось, что авторами записи являются российские "пранкеры" от фсб Вован и Лексус. https://forklog.com/?p=203661
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз