Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Разблокировать твой телефон могут только отрезав тебе палец или заставив силой его разблокировать самостоятельно. В обоих случаях не особо важно залогинен ты в бинанс или нет ) Если нет, то залогинят также, как и телефон разблокировали.
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 просто я знаю как входят в андроид если нашел телефон и принес "нужным" людям а остальные ужасы.. нет приложения, нет входа не будут же устанавливать приложения всех бирж, чтобы "а вдруг он торгует")
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Та то само собой. Безопаснее без приложения, чем с приложением ) Я больше к тому что 99% всех взломов происходят методами грубой силы, а оставшийся процент приходится на экзотические случаи, каких-то особенно нужных кому-то людей, какие-то особенно кому-то нужные данные и тому подобное.
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Детский вопрос для этой темы. 1. Есть ли возможность на бинансе поторговать на каком-то обучающем счете? 2. Есть краткий гайд/инструкция как шортить на бинансе? А то я чисто на споте балуюсь купил/продал.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 1. Да. Есть демо-счет и симулятор торговли. 2. На бинансе и есть. Но чтобы ты не путался, шорт - это просто продажа. Ты продаешь - шортишь. Ты продал биткоин за юсдт - ты зашортил биткоин к юсдт. Если биткоин упадет, ты сможешь на вырученные юсдт откупить его больше - профит. Шорт на фьючерсах это под капотом то же самое, но биржа создала инструмент - фьючерс, чтобы ты мог получать профит сразу в юсдт, не разбираясь какие там операции происходят внутри. Хотя на самом деле она сделала этот инструмент чтобы ты быстрее клацал, желательно с плечом, платил больше комиссии и терял больше денег, а она соответственно зарабатывала, но кто ж об этом тебе расскажет ))
Cardopusher Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Сейчас вывод с бинанса на карту, возможен только через п2п ?
55Pavilion Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 кто каким аппаратным кошелем пользуется?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 Сейфпалом. 31 потрогали ) Если не откатимся отсюда, альта может начать догонять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз