OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Маск написал в Твиттере Aİ APT OTT аптос пампится да, 31 Если не откатимся продавца не видноа во сколько сегодня начнут компании годовые отчеты раскрывать? - upd аа.. всё)) пришел продавец
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Аптос пампится, потому что Маск написал, или Маск написал, потому что аптос пампится? ) А может Маск написал, и прикупил себе аптоса по рынку на копеечку лямов в сто... А еще у нас погода солнечная и весь рынок зеленый )
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Аптос пампится, потому что Маск написал, это я слежу за аптосом) но сейчас на падении битка весь памп съест уже)) А может Маск написал, и прикупил себе аптоса по рынку на копеечку лямов в сто варик))
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 в Твиттере Aİ APT OTT OlegRO, Аптос вчера стартовал как ракета, я проспал как обычно, хотя про пробив даунтрендовой в телеге написали. С другой стороны у меня болталась минусовая позиция уже по нему приличное время, поэтому закрыл в небольшой плюс, не искушая судьбу
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 аа.. всё)) пришел продавец OlegRO, как по мне не особо пришел, свечки красной сплошной нет, да цена отбилась от 31к, но без моментального слива. Интересно 32к дадут потрогать ближайшее время?
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Смотря что называть ближайшем временем. В ближайшие пару лет еще и не то дадут потрогать ) Но о частичном закрытии позиций в ближайшее время можно подумать.
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Аптос вчера стартовал как ракета, вчера все (90% альты) было ракетой и сегодня с понижения доминации при росте битка я говорю за конкретную свечу от твита Маска, которая была сегодня днем Интересно 32к дадут потрогать ближайшее время? да, 99% на 31 800+/- как по мне не особо пришел, только дотронулись до 31, через минуту активировался продавец и сбил на процент
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вверху везде стоят лимитки, где фиксируют прибыля. Идем вверх, ударяемся в плотный слой лимиток, особенно на круглых цифрах, наполняем их, покупатель иссякает - откатываемся. Опять вверх. Покупатель активизируется, это когда мы стоим на месте, флетим плюс-минус, а потом херак и вниз летим. Это пришел покупатель и все опошлил обвалил )
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 как скажешь значит это не продавец, а просто исполняются лимитки, ок, пусть будет гречка (с) :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну можно еще на 1 мин фреймы посмотреть ) Все что ниже дневки это белый шум. Все что ниже 4х часов это вообще броуновское движение. Кроме свечей по 10% конечно )) Подошли к лимитному уровню, заполнили его, покупатель иссяк, баланс сдвинулся в сторону продавца. Иными словами, лимитки накормили всех покупателей, выдали им необходимый объем, не дав цене пойти выше. Так-то и покупатели и продавцы есть все время. Просто не равномерно по времени распределены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти