OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 я хомячу немного HFT. Без теханализа и прочего, в надежде что отрастет за сегодня +15%)))))) аж страшно (где его фиксировать???) с учетом что биток провалился на 30)
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2023 Опубліковано: 15 квітня 2023 можно выиграть суи до старта Bybit в партнёрстве с блокчейном Sui запускает токенсейл SUI на платформе ByStarter! Молодой & all, будешь участвовать? ----upd отбой оказывается украинцы тоже рылом не вышли для суи Sui. Япония, Россия и Украина под запретом
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2023 Опубліковано: 16 квітня 2023 Кто-то пользовался этим "депозитным" инструментом на бинансе? Чето не могу вьехать, % указаны за какой период? Не годовых же?
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2023 Опубліковано: 16 квітня 2023 Не годовых же? Cardopusher, годовой, судя по описанию на бинансе, да и 3 процента, грубо говоря для бакса это вполне себе гуд, учитывая, что у тебя стоит бессрочный, т.е насколько я понимаю, ты можешь его вернуть в любой момент. Для сравнения глянь, что наши нормальные банки предлагают по депозитам долларовым - вообще смешной процент Ну и в принципе APR (annual percentage rate) само за себя говорит, что годовой
MaJ0r Опубліковано: 16 квітня 2023 Опубліковано: 16 квітня 2023 там еще надо двигать тоглер в режим автоинвест, потому что это на день программа так сказть. Потом надо реинвестировать руками если что
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2023 Опубліковано: 16 квітня 2023 3 процента, грубо говоря для бакса это вполне себе гуд это не бакс, а стейбл, который от небольшого фада (а он на USDT очень вероятен) полетит вниз на 0,1$ или СЕК добьется регулирования стейблов и тогда USDT вообще может соскамиться
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2023 Опубліковано: 16 квітня 2023 я так и написал "грубо говоря бакс", бо не бакс)) ну и лично я бы на депозит любой, хоть банк, хоть бинанс итп не ложил бы ничего. Под подушкой сильнее греет)
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 Ага... Спасибо за ответ, разобрался. В начале не понял и мое знание англ.немного подвело.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 грубо говоря для бакса это вполне себе гуд Для грубо говоря бакса гуд, а для стейбла ни о чем. Стейблы стейкают и под 20 и под 30% бывает. Стейбл это не грубо говоря бакс, это вообще не бакс и с баксом ничего общего не имеет, кроме того что его стоимость стараются искусственно удерживать на уровне одного бакса. Если я буду хитрыми манипуляциями удерживать стоимость ракушек на уровне бакса, они от этого грубо говоря баксом не станут )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз