OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 я хомячу немного HFT. Без теханализа и прочего, в надежде что отрастет за сегодня +15%)))))) аж страшно (где его фиксировать???) с учетом что биток провалился на 30)
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 можно выиграть суи до старта Bybit в партнёрстве с блокчейном Sui запускает токенсейл SUI на платформе ByStarter! Молодой & all, будешь участвовать? ----upd отбой оказывается украинцы тоже рылом не вышли для суи Sui. Япония, Россия и Украина под запретом
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Кто-то пользовался этим "депозитным" инструментом на бинансе? Чето не могу вьехать, % указаны за какой период? Не годовых же?
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Не годовых же? Cardopusher, годовой, судя по описанию на бинансе, да и 3 процента, грубо говоря для бакса это вполне себе гуд, учитывая, что у тебя стоит бессрочный, т.е насколько я понимаю, ты можешь его вернуть в любой момент. Для сравнения глянь, что наши нормальные банки предлагают по депозитам долларовым - вообще смешной процент Ну и в принципе APR (annual percentage rate) само за себя говорит, что годовой
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 там еще надо двигать тоглер в режим автоинвест, потому что это на день программа так сказть. Потом надо реинвестировать руками если что
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 3 процента, грубо говоря для бакса это вполне себе гуд это не бакс, а стейбл, который от небольшого фада (а он на USDT очень вероятен) полетит вниз на 0,1$ или СЕК добьется регулирования стейблов и тогда USDT вообще может соскамиться
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 я так и написал "грубо говоря бакс", бо не бакс)) ну и лично я бы на депозит любой, хоть банк, хоть бинанс итп не ложил бы ничего. Под подушкой сильнее греет)
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ага... Спасибо за ответ, разобрался. В начале не понял и мое знание англ.немного подвело.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 грубо говоря для бакса это вполне себе гуд Для грубо говоря бакса гуд, а для стейбла ни о чем. Стейблы стейкают и под 20 и под 30% бывает. Стейбл это не грубо говоря бакс, это вообще не бакс и с баксом ничего общего не имеет, кроме того что его стоимость стараются искусственно удерживать на уровне одного бакса. Если я буду хитрыми манипуляциями удерживать стоимость ракушек на уровне бакса, они от этого грубо говоря баксом не станут )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти