MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 Вообще не уверен что при отскоке к 29к по биткойну имеет смысл сливать весь портфель. Много людей сидят в крипте с хаев 2021 года и не слили ничего, с чего бы им сейчас это сделать? Сливать имеет смысл если заходил недавно и убыток минимальный или есть прибыль. В противном случае уже проще хомячить. Позитив в ролике в том, что мы входим в булл-ран. Автор того ролика ожидает в 2023 году, максимум -30% от предыдущего хая, что куда лучше прогнозов Ридвана и прочих у которых уже все пропало в этом году
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 с чего бы им сейчас это сделать? зайти ниже на 30-40%, не? и сменить позиции на современные ID ARB INJ HFT APT BLUR, не? ну, такое.. можно и хомячить, конечно Ридван ту же просадку вангует, просто без подъемов в 2023, всё на 2024 но я смотрю еще DAKA, он верит в и в 2023
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 зайти ниже на 30-40%, не? и сменить позиции на современные ID ARB INJ HFT APT BLUR, не? OlegRO, или не зайти, т.к. не даст цену, кто знает )
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 тоесть, после 29 будет 36-45 одним безоткатным движением?
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 зайти ниже на 30-40% А если не зайдешь? Сидишь ты такой весь 20й год, копишь и думаешь "ага, щас вот дали вверх, загнали всех в лонги, пойдут ща вниз брить, я такой самый умный ща все продам и откуплю на 30-40% ниже" Показать А биток такой тебе "ну откупи, откупи..." Показать И если ты шибко умный, то ты откупаешь уже по 32, т.е. +75%, вместо -40%. А умный, потому что дальше биток делает так: Показать Конечно сейчас можно натянуть какой-нибудь паттерн на глобус и сказать, что все было очевидно, все строго по плану и точно по уровням ) Фиксировать прибыля конечно идея замечательная, я очень поддерживаю. Но плавно, понемногу, разгружать позиции, догружать на просадках, если дают. Если не дают, не догружать. А слив всего портфеля, как и заход на всю котлету, это покер-стайл. Живешь один раз, идешь олл-ин и все такое )
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 продавать на хаях, откупать на низах - обычная практика, тот же Ридван несколько раз уже указывал (и доказывал) как и где себя вести считаешь себя умнее и "не дадут" , то я написал .. можно и хомячить, конечно я ж просто транслирую мысли, не заставляю что-то фиксировать, кого-то слушать и тд
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 обычная практика И что, прям статистика есть? :to_become_senile: Если внимательно читал, я не против "продавать-откупать". Просто не верю, что есть кто-то такой умный, что мог бы весь портфель все время продавать на хаях и откупать на низах. Даже не то, чтобы не верю, просто по моим расчетам таких умных нету. Поэтому я всего-навсего не рекомендую никому оперировать всем портфелем. Что для покупок, что для продаж.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 не верю, что есть кто-то такой умный, ну мы типа обсуждаем видео сверху от Сани там просадка навангована я привел еще примеры говорящих голов что также вангуют Саня спросил зачем выходить если просадку вангуют, я ответил общее крипто-настрой - выходить с позиций при достижении уровня и снижении доминации битка что там в том портфеле, что нужно не сбыть на хаях а взять с собой на лой - хз, ну как всегда, гречка
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 Не что, а сколько. Покупаешь просадку, получая хорошую среднюю цену. Продаешь с роста, также получая хорошую цену выхода. Не вангуешь когда там "топ", а когда "боттом", потому что хрен навангуешь. Или цена до лимитки не дойдет, или пройдет ее к хренам и пойдет дальше и дальше... Не знаю про общий крипто-настрой, у меня настрой не выходить когда кто-то что-то вангует ) А там посмотрим конечно.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 Или цена до лимитки не дойдет, или пройдет ее к хренам и пойдет дальше и дальше... это да сейчас стараюсь, если покупаю, смотреть до куда валят биток и на его лое покупаю нужный альт по маркету лимитки в жопу, столько проколов уже.. сейчас можно натянуть какой-нибудь паттерн держи :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз