Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не уверен что при отскоке к 29к по биткойну имеет смысл сливать весь портфель. Много людей сидят в крипте с хаев 2021 года и не слили ничего, с чего бы им сейчас это сделать? Сливать имеет смысл если заходил недавно и убыток минимальный или есть прибыль. В противном случае уже проще хомячить. Позитив в ролике в том, что мы входим в булл-ран. Автор того ролика ожидает в 2023 году, максимум -30% от предыдущего хая, что куда лучше прогнозов Ридвана и прочих у которых уже все пропало в этом году

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
с чего бы им сейчас это сделать?
зайти ниже на 30-40%, не? и сменить позиции на современные ID ARB INJ HFT APT BLUR, не?

ну, такое.. можно и хомячить, конечно

Ридван ту же просадку вангует, просто без подъемов в 2023, всё на 2024

но я смотрю еще DAKA, он верит в и в 2023

Опубликовано
зайти ниже на 30-40%, не? и сменить позиции на современные ID ARB INJ HFT APT BLUR, не?
OlegRO,

или не зайти, т.к. не даст цену, кто знает )

Опубликовано

тоесть, после 29 будет 36-45 одним безоткатным движением?

Опубликовано
зайти ниже на 30-40%
А если не зайдешь?

Сидишь ты такой весь 20й год, копишь и думаешь "ага, щас вот дали вверх, загнали всех в лонги, пойдут ща вниз брить, я такой самый умный ща все продам и откуплю на 30-40% ниже"

А биток такой тебе "ну откупи, откупи..."

И если ты шибко умный, то ты откупаешь уже по 32, т.е. +75%, вместо -40%. А умный, потому что дальше биток делает так:

Конечно сейчас можно натянуть какой-нибудь паттерн на глобус и сказать, что все было очевидно, все строго по плану и точно по уровням )

Фиксировать прибыля конечно идея замечательная, я очень поддерживаю. Но плавно, понемногу, разгружать позиции, догружать на просадках, если дают. Если не дают, не догружать. А слив всего портфеля, как и заход на всю котлету, это покер-стайл. Живешь один раз, идешь олл-ин и все такое )

Опубликовано

продавать на хаях, откупать на низах - обычная практика, тот же Ридван несколько раз уже указывал (и доказывал) как и где себя вести

считаешь себя умнее и "не дадут" , то я написал

.. можно и хомячить, конечно

я ж просто транслирую мысли, не заставляю что-то фиксировать, кого-то слушать и тд

Опубликовано
обычная практика
И что, прям статистика есть? :to_become_senile:

Если внимательно читал, я не против "продавать-откупать". Просто не верю, что есть кто-то такой умный, что мог бы весь портфель все время продавать на хаях и откупать на низах. Даже не то, чтобы не верю, просто по моим расчетам таких умных нету. Поэтому я всего-навсего не рекомендую никому оперировать всем портфелем. Что для покупок, что для продаж.

Опубликовано
не верю, что есть кто-то такой умный,
ну мы типа обсуждаем видео сверху от Сани

там просадка навангована

я привел еще примеры говорящих голов что также вангуют

Саня спросил зачем выходить если просадку вангуют, я ответил

общее крипто-настрой - выходить с позиций при достижении уровня и снижении доминации битка

что там в том портфеле, что нужно не сбыть на хаях а взять с собой на лой - хз, ну как всегда, гречка

Опубликовано

Не что, а сколько. Покупаешь просадку, получая хорошую среднюю цену. Продаешь с роста, также получая хорошую цену выхода. Не вангуешь когда там "топ", а когда "боттом", потому что хрен навангуешь. Или цена до лимитки не дойдет, или пройдет ее к хренам и пойдет дальше и дальше...

Не знаю про общий крипто-настрой, у меня настрой не выходить когда кто-то что-то вангует ) А там посмотрим конечно.

Опубликовано
Или цена до лимитки не дойдет, или пройдет ее к хренам и пойдет дальше и дальше...
это да

сейчас стараюсь, если покупаю, смотреть до куда валят биток и на его лое покупаю нужный альт по маркету

лимитки в жопу, столько проколов уже..

сейчас можно натянуть какой-нибудь паттерн

держи :Koshechka_08:

000003.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...