Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там просадка навангована
OlegRO,

странно, но видео вообще скидывал с другим посылом. Там навангован бычий рынок глобально и то, что возможно займет очень много времени перебивка предыдущего локального хая. И то что биткойн почти наверняка не будет обновлять хаи в этом году. Еще этот чувак на прошлых хаях, в 2021 году, говорил что выше не будет. И он предсказал хай для будущего булл-рана. Цифру точную не помню, 70 с чем-то максимум. Но лучше посмотреть видео. Можно будет проверить

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Там навангован бычий рынок глобально
глобально мы все умрем, а бычка битка заканчивается в течении месяца, так что позитивом зарядил))

Опубликовано
Опубликовано

называть жаром 3% повышение после 14% падения могут не только все))

и мощные зеленые пошли еще раньше до выходов отчетов

К тому же на этих отчетах просели индексы S&P 500, Nasdaq Composite, Dow Jones Industrial Average, так как отчеты говорят о продолжении ужесточения политики ФРС

так что это очень фоново отчеты те

главное - это просто коррекция падения, законы рынка, плюс сбор ликвидности шортистов и снова банкротится банк

в любом случае, настроение лучше, если к 3 мая не окажемся вновь на 27-26

Опубликовано

кольнули 30 на всякий случай

0009.jpg

Опубликовано

Давай еще 40 кольнем, ну на всякий пожарный, мало ли. А потом уже так и быть пойдем на 100. И где-то по 200 я начну продавать потихоньку.

Что скажешь про мой план? )

Опубликовано

мне нравится твой план. Но не сработает к сожалению. Там на 30к начались очень сильные продажи, поехали вниз, но сильно далеко не уехали. Стали похоже покупать. Ждемс, альте по-прежнему не очень хорошо, хотя когда биток добрался к 30к стала подавать признаки жизни

Опубликовано

Вы за тем битком пристальнее наблюдаете, чем наследники за умирающим богатым дедушкой )) Пошевелил пальцем, пукнул, глаз закрылся, ну началось...

Я походу познал дзен, могу неделями график не открывать ))

Опубликовано

конечно у нас нет ничего более стабильного чем принятые ранее законы..

«Новая редакция закона будет более тщательной и детальной, чем предыдущая, с акцентом на налогообложение цифровых активов, в частности криптовалют, а регулирование рынка будет передано НКЦБФР»

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку, Минцифры, Нацбанк и народные депутаты готовят обновленное законодательство о регулировании виртуальных активов.

Опубликовано

Регулировали, регулировали, да не вырегулировали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...