MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 там просадка навангована OlegRO, странно, но видео вообще скидывал с другим посылом. Там навангован бычий рынок глобально и то, что возможно займет очень много времени перебивка предыдущего локального хая. И то что биткойн почти наверняка не будет обновлять хаи в этом году. Еще этот чувак на прошлых хаях, в 2021 году, говорил что выше не будет. И он предсказал хай для будущего булл-рана. Цифру точную не помню, 70 с чем-то максимум. Но лучше посмотреть видео. Можно будет проверить
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 Там навангован бычий рынок глобально глобально мы все умрем, а бычка битка заканчивается в течении месяца, так что позитивом зарядил))
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 называть жаром 3% повышение после 14% падения могут не только все)) и мощные зеленые пошли еще раньше до выходов отчетов К тому же на этих отчетах просели индексы S&P 500, Nasdaq Composite, Dow Jones Industrial Average, так как отчеты говорят о продолжении ужесточения политики ФРС так что это очень фоново отчеты те главное - это просто коррекция падения, законы рынка, плюс сбор ликвидности шортистов и снова банкротится банк в любом случае, настроение лучше, если к 3 мая не окажемся вновь на 27-26
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Давай еще 40 кольнем, ну на всякий пожарный, мало ли. А потом уже так и быть пойдем на 100. И где-то по 200 я начну продавать потихоньку. Что скажешь про мой план? )
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 мне нравится твой план. Но не сработает к сожалению. Там на 30к начались очень сильные продажи, поехали вниз, но сильно далеко не уехали. Стали похоже покупать. Ждемс, альте по-прежнему не очень хорошо, хотя когда биток добрался к 30к стала подавать признаки жизни
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Вы за тем битком пристальнее наблюдаете, чем наследники за умирающим богатым дедушкой )) Пошевелил пальцем, пукнул, глаз закрылся, ну началось... Я походу познал дзен, могу неделями график не открывать ))
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 конечно у нас нет ничего более стабильного чем принятые ранее законы.. «Новая редакция закона будет более тщательной и детальной, чем предыдущая, с акцентом на налогообложение цифровых активов, в частности криптовалют, а регулирование рынка будет передано НКЦБФР» Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку, Минцифры, Нацбанк и народные депутаты готовят обновленное законодательство о регулировании виртуальных активов.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Регулировали, регулировали, да не вырегулировали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз