Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

можно принять закон раз и навсегда, но он будет из 1 строки "сейчас же отдайте нам всё что у вас есть"

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
могу неделями график не открывать ))

а что там смотреть

0009.jpg

Опубліковано:

Зашортил? )

Опубліковано:

я только спот/маржа

Опубліковано:

Ну на споте тоже можно шортить. Продал - шорт. Откупил - лонг.

Уже опять можно было лонгануть. Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней, волатильность ничо так, скачет в коридоре в 10%. А я чилю, на моем графике (на дневке) все спокойно, тишь да гладь )

Отета юла обычно говорит о подготовке к движению, выбивают плечи вверх и вниз. Хотя не обязательно конечно, может и не выбивают. А мне шо? А мне все равно ))

Опубліковано:
на споте тоже можно шортить
я знаю, шортил на маржиналке даже с плечами, тут писал

только для этого деньги нужны свободные

Для адептов теханализа
0utlaw, истинное наслаждение читать/смотреть их гадания спустя два дня от публикации этих обрядов

реально видишь, что карты таро гораздо точнее их потуг

удовольствие максимизируется, когда еще и водишь курсором по уже сформированному графику во время просмотра их гаданий

Опубліковано:
Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней
0utlaw,

хороший троллинг)

Я два раза лонганул биток и эфир, правда первый раз эфир пожадничал и приехал в безубыток, второй раз закрыл в плюс и то и другое. А вот что обидно, что висяк по матику не закрыл, который болтается уже давно. Надо было не жадничать, а сразу хотя бы половину закрывать, когда из минуса вышел

Опубліковано:
что карты таро гораздо точнее их потуг
OlegRO,

найдутся которые задним числом докажут что они правы) Хотя Ридван вчера честно признал, что рынок поганый)

А вот у Пифагора все более-менее норм, но последнее время у них с Ридваном прогнозы и идеи не всегда матчатся

Опубліковано:
найдутся которые задним числом докажут что они правы)
да все

абсолютно все они говорят что правы всегда

они же в бочке своей воды всегда кидают фразу "но он может и на 36 или на 24" и потом доказывают, что учитывали то что по факту произошло этими фразами

ну тоесть ролик/текст идет о том что нас 100% свозят вниз на еще один уровень поддержки, но пробрасывают и диаметральное движение

и потом , смотря по факту где мы, вычленяют "нужное" из своей бочки воды

спрашиваю одного

- как тебе тот слив в течении двух дней (18-19 апреля)?

ответ:

- так я об этом уже два месяца говорил

чтомлять??? чтосуко?? кто когда говорил про неожиданный повторный слив 19-го?? Для всего рынка шок, а он оказывается 2 месяца как предсказал все

пзД

Опубліковано:

Самое интересное, что два месяца назад, кому был нужен этот прогноз на конец апреля? ))

Особенно вот это прекрасно:

Аналитики Arkham признали свою ошибку! Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой"

Кроме как то, что это была намеренная деза или какая-то еще манипуляция, не могу придумать варианта

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...