OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 можно принять закон раз и навсегда, но он будет из 1 строки "сейчас же отдайте нам всё что у вас есть"
OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 могу неделями график не открывать )) а что там смотреть
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ну на споте тоже можно шортить. Продал - шорт. Откупил - лонг. Уже опять можно было лонгануть. Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней, волатильность ничо так, скачет в коридоре в 10%. А я чилю, на моем графике (на дневке) все спокойно, тишь да гладь ) Показать Отета юла обычно говорит о подготовке к движению, выбивают плечи вверх и вниз. Хотя не обязательно конечно, может и не выбивают. А мне шо? А мне все равно ))
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 на споте тоже можно шортить я знаю, шортил на маржиналке даже с плечами, тут писал только для этого деньги нужны свободные Для адептов теханализа 0utlaw, истинное наслаждение читать/смотреть их гадания спустя два дня от публикации этих обрядов реально видишь, что карты таро гораздо точнее их потуг удовольствие максимизируется, когда еще и водишь курсором по уже сформированному графику во время просмотра их гаданий
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней 0utlaw, хороший троллинг) Я два раза лонганул биток и эфир, правда первый раз эфир пожадничал и приехал в безубыток, второй раз закрыл в плюс и то и другое. А вот что обидно, что висяк по матику не закрыл, который болтается уже давно. Надо было не жадничать, а сразу хотя бы половину закрывать, когда из минуса вышел
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 что карты таро гораздо точнее их потуг OlegRO, найдутся которые задним числом докажут что они правы) Хотя Ридван вчера честно признал, что рынок поганый) А вот у Пифагора все более-менее норм, но последнее время у них с Ридваном прогнозы и идеи не всегда матчатся
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 найдутся которые задним числом докажут что они правы) да все абсолютно все они говорят что правы всегда они же в бочке своей воды всегда кидают фразу "но он может и на 36 или на 24" и потом доказывают, что учитывали то что по факту произошло этими фразами ну тоесть ролик/текст идет о том что нас 100% свозят вниз на еще один уровень поддержки, но пробрасывают и диаметральное движение и потом , смотря по факту где мы, вычленяют "нужное" из своей бочки воды спрашиваю одного - как тебе тот слив в течении двух дней (18-19 апреля)? ответ: - так я об этом уже два месяца говорил чтомлять??? чтосуко?? кто когда говорил про неожиданный повторный слив 19-го?? Для всего рынка шок, а он оказывается 2 месяца как предсказал все пзД
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Самое интересное, что два месяца назад, кому был нужен этот прогноз на конец апреля? )) Особенно вот это прекрасно: Аналитики Arkham признали свою ошибку! Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой" Кроме как то, что это была намеренная деза или какая-то еще манипуляция, не могу придумать варианта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти