OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 можно принять закон раз и навсегда, но он будет из 1 строки "сейчас же отдайте нам всё что у вас есть"
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 могу неделями график не открывать )) а что там смотреть
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Ну на споте тоже можно шортить. Продал - шорт. Откупил - лонг. Уже опять можно было лонгануть. Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней, волатильность ничо так, скачет в коридоре в 10%. А я чилю, на моем графике (на дневке) все спокойно, тишь да гладь ) Показать Отета юла обычно говорит о подготовке к движению, выбивают плечи вверх и вниз. Хотя не обязательно конечно, может и не выбивают. А мне шо? А мне все равно ))
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 на споте тоже можно шортить я знаю, шортил на маржиналке даже с плечами, тут писал только для этого деньги нужны свободные Для адептов теханализа 0utlaw, истинное наслаждение читать/смотреть их гадания спустя два дня от публикации этих обрядов реально видишь, что карты таро гораздо точнее их потуг удовольствие максимизируется, когда еще и водишь курсором по уже сформированному графику во время просмотра их гаданий
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Для адептов теханализа, которым усе очевидно, можно было продать на пике и откупить на дне несколько раз за несколько дней 0utlaw, хороший троллинг) Я два раза лонганул биток и эфир, правда первый раз эфир пожадничал и приехал в безубыток, второй раз закрыл в плюс и то и другое. А вот что обидно, что висяк по матику не закрыл, который болтается уже давно. Надо было не жадничать, а сразу хотя бы половину закрывать, когда из минуса вышел
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 что карты таро гораздо точнее их потуг OlegRO, найдутся которые задним числом докажут что они правы) Хотя Ридван вчера честно признал, что рынок поганый) А вот у Пифагора все более-менее норм, но последнее время у них с Ридваном прогнозы и идеи не всегда матчатся
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 найдутся которые задним числом докажут что они правы) да все абсолютно все они говорят что правы всегда они же в бочке своей воды всегда кидают фразу "но он может и на 36 или на 24" и потом доказывают, что учитывали то что по факту произошло этими фразами ну тоесть ролик/текст идет о том что нас 100% свозят вниз на еще один уровень поддержки, но пробрасывают и диаметральное движение и потом , смотря по факту где мы, вычленяют "нужное" из своей бочки воды спрашиваю одного - как тебе тот слив в течении двух дней (18-19 апреля)? ответ: - так я об этом уже два месяца говорил чтомлять??? чтосуко?? кто когда говорил про неожиданный повторный слив 19-го?? Для всего рынка шок, а он оказывается 2 месяца как предсказал все пзД
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Самое интересное, что два месяца назад, кому был нужен этот прогноз на конец апреля? )) Особенно вот это прекрасно: Аналитики Arkham признали свою ошибку! Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой" Кроме как то, что это была намеренная деза или какая-то еще манипуляция, не могу придумать варианта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз