OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой" они уже и тут переобулись, оказывается это чувак из твиттера сам придумал такие обозначения для этих кошелей кому был нужен этот прогноз ну все ж глобалисты на день никто прогноз не дает кроме сигнальщиков-разводников) кст, судя по последнему видео КриптоКотлета должен был поймать прибыль и на лонге вчера и на шорте аж интересно, повезло ли ему или как всегда) НО МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ СКРЫВАЕТ СИЛЬНО многие звиздят про свою торговлю
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Понравилось: ПоказатьВчера утром, когда я ел омлет, на улице увидел летящую птицу, и она так сделала "Курлык-курлык", в этот же момент в мою квартиру постучался сосед и вернул половину долга. Сегодня утром тоже вот сижу с омлетом, птичка также прилетела "Курлы-курлык", жду соседа, а его всё нет. И мне стало интересно, а что же это случилось? Ведь все объективные факты говорят о том, что он должен зайти и вернуть половину. И омлет такой же, и птичка та же, и "Курлык-курлык" повторился. Звоню ему, рассказываю историю, а он мне в ответ: "Братиш, ты шо, *банулся?"
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Как тебе такое, Илон Маск? )) Показать
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Американские и итальянские физики разработали фотонную интегральную схему, способную исполнять ключевые математические операции, применяемые при майнинге криптовалют, примерно на 2 порядка эффективнее, чем это делают специализированные устройства для майнинга BTC. Разработка ученых была представлена в статье в научном журнале Optica. «Сейчас майнинг криптовалют доступен только тем людям, которые имеют доступ к бесплатной или почти бесплатной электроэнергии. Созданный нами энергоэффективный фотонный чип позволит людям по всему миру участвовать в добыче данных цифровых активов», — заявил научный сотрудник Стэнфордского университета (США) Санил Пай
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Созданный нами энергоэффективный фотонный чип Стоит как небольшой ядерный реактор с запасом топлива на 2 года :)
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Закрывал вкладки в браузере, как раз график там который сегодня открывал. Я смотрю опять строго по плану при полном соблюдении всех паттернов и указаний мы подходим к 30к :) Зараза, я хотел откупить немного в ближайшие пару недель, а оно пампится. Если не дампанут, поищу альту какую, она еще пока в глубоком нокауте вся, должно быть что-то что в портфель можно добавить.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 я хотел откупить немного в ближайшие пару недельбиток? а на сколько % пампа ты еще надеешься? или это закуп до 2024? поищу альту какую оптимизм, аптос, хук, хешфлоу мало отросли после дампа
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 По 30 брать не буду, я думал если просядем к 26 или ниже, тогда откуплю. Но из-за пампа как раз не хочу биток брать, если не просядем, буду альту тарить.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 до 2024? Кстати я и не собираюсь особо раньше выходить ) Все в долгую собираю. На часть потртфеля поспекулирую, если увижу возможность. Не увижу, так буду просто держать.
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 если не просядем, буду альту тарить. 0utlaw, та просядем. Вопрос только когда. Альте плохо, отдельная стреляет, но в целом она все пробивает и пробивает новое дно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз