Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой"
они уже и тут переобулись, оказывается это чувак из твиттера сам придумал такие обозначения для этих кошелей

кому был нужен этот прогноз
ну все ж глобалисты

на день никто прогноз не дает

кроме сигнальщиков-разводников)

кст, судя по последнему видео КриптоКотлета должен был поймать прибыль и на лонге вчера и на шорте

аж интересно, повезло ли ему или как всегда)

НО МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ СКРЫВАЕТ СИЛЬНО

многие звиздят про свою торговлю

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Понравилось:

Показать
Вчера утром, когда я ел омлет, на улице увидел летящую птицу, и она так сделала "Курлык-курлык", в этот же момент в мою квартиру постучался сосед и вернул половину долга.

Сегодня утром тоже вот сижу с омлетом, птичка также прилетела "Курлы-курлык", жду соседа, а его всё нет. И мне стало интересно, а что же это случилось? Ведь все объективные факты говорят о том, что он должен зайти и вернуть половину. И омлет такой же, и птичка та же, и "Курлык-курлык" повторился. Звоню ему, рассказываю историю, а он мне в ответ: "Братиш, ты шо, *банулся?"

Опубліковано:

Американские и итальянские физики разработали фотонную интегральную схему, способную исполнять ключевые математические операции, применяемые при майнинге криптовалют, примерно на 2 порядка эффективнее, чем это делают специализированные устройства для майнинга BTC. Разработка ученых была представлена в статье в научном журнале Optica.

«Сейчас майнинг криптовалют доступен только тем людям, которые имеют доступ к бесплатной или почти бесплатной электроэнергии. Созданный нами энергоэффективный фотонный чип позволит людям по всему миру участвовать в добыче данных цифровых активов», — заявил научный сотрудник Стэнфордского университета (США) Санил Пай

Опубліковано:
Созданный нами энергоэффективный фотонный чип
Стоит как небольшой ядерный реактор с запасом топлива на 2 года :)
Опубліковано:

Закрывал вкладки в браузере, как раз график там который сегодня открывал. Я смотрю опять строго по плану при полном соблюдении всех паттернов и указаний мы подходим к 30к :)

Зараза, я хотел откупить немного в ближайшие пару недель, а оно пампится. Если не дампанут, поищу альту какую, она еще пока в глубоком нокауте вся, должно быть что-то что в портфель можно добавить.

Опубліковано:
я хотел откупить немного в ближайшие пару недель
биток? а на сколько % пампа ты еще надеешься? или это закуп до 2024?

поищу альту какую
оптимизм, аптос, хук, хешфлоу мало отросли после дампа

Опубліковано:

По 30 брать не буду, я думал если просядем к 26 или ниже, тогда откуплю. Но из-за пампа как раз не хочу биток брать, если не просядем, буду альту тарить.

Опубліковано:
до 2024?
Кстати я и не собираюсь особо раньше выходить ) Все в долгую собираю. На часть потртфеля поспекулирую, если увижу возможность. Не увижу, так буду просто держать.
Опубліковано:
если не просядем, буду альту тарить.
0utlaw,

та просядем. Вопрос только когда. Альте плохо, отдельная стреляет, но в целом она все пробивает и пробивает новое дно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...