OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Оповещения о продаже BTC правительством США - "системный сбой" они уже и тут переобулись, оказывается это чувак из твиттера сам придумал такие обозначения для этих кошелей кому был нужен этот прогноз ну все ж глобалисты на день никто прогноз не дает кроме сигнальщиков-разводников) кст, судя по последнему видео КриптоКотлета должен был поймать прибыль и на лонге вчера и на шорте аж интересно, повезло ли ему или как всегда) НО МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ СКРЫВАЕТ СИЛЬНО многие звиздят про свою торговлю
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Понравилось: ПоказатьВчера утром, когда я ел омлет, на улице увидел летящую птицу, и она так сделала "Курлык-курлык", в этот же момент в мою квартиру постучался сосед и вернул половину долга. Сегодня утром тоже вот сижу с омлетом, птичка также прилетела "Курлы-курлык", жду соседа, а его всё нет. И мне стало интересно, а что же это случилось? Ведь все объективные факты говорят о том, что он должен зайти и вернуть половину. И омлет такой же, и птичка та же, и "Курлык-курлык" повторился. Звоню ему, рассказываю историю, а он мне в ответ: "Братиш, ты шо, *банулся?"
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Как тебе такое, Илон Маск? )) Показать
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Американские и итальянские физики разработали фотонную интегральную схему, способную исполнять ключевые математические операции, применяемые при майнинге криптовалют, примерно на 2 порядка эффективнее, чем это делают специализированные устройства для майнинга BTC. Разработка ученых была представлена в статье в научном журнале Optica. «Сейчас майнинг криптовалют доступен только тем людям, которые имеют доступ к бесплатной или почти бесплатной электроэнергии. Созданный нами энергоэффективный фотонный чип позволит людям по всему миру участвовать в добыче данных цифровых активов», — заявил научный сотрудник Стэнфордского университета (США) Санил Пай
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Созданный нами энергоэффективный фотонный чип Стоит как небольшой ядерный реактор с запасом топлива на 2 года :)
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрывал вкладки в браузере, как раз график там который сегодня открывал. Я смотрю опять строго по плану при полном соблюдении всех паттернов и указаний мы подходим к 30к :) Зараза, я хотел откупить немного в ближайшие пару недель, а оно пампится. Если не дампанут, поищу альту какую, она еще пока в глубоком нокауте вся, должно быть что-то что в портфель можно добавить.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 я хотел откупить немного в ближайшие пару недельбиток? а на сколько % пампа ты еще надеешься? или это закуп до 2024? поищу альту какую оптимизм, аптос, хук, хешфлоу мало отросли после дампа
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 По 30 брать не буду, я думал если просядем к 26 или ниже, тогда откуплю. Но из-за пампа как раз не хочу биток брать, если не просядем, буду альту тарить.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 до 2024? Кстати я и не собираюсь особо раньше выходить ) Все в долгую собираю. На часть потртфеля поспекулирую, если увижу возможность. Не увижу, так буду просто держать.
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 если не просядем, буду альту тарить. 0utlaw, та просядем. Вопрос только когда. Альте плохо, отдельная стреляет, но в целом она все пробивает и пробивает новое дно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти