OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2023 Опубліковано: 28 квітня 2023 КриптоКотлета должен был поймать прибыль и на лонге вчера и на шорте шото я не понял по последнему видео.. он что не закрыл ни лонг до 30000, ни шорт до 27200 ?? Оооо это самый эпичный трейдер
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2023 Опубліковано: 1 травня 2023 мля, Ридван вышел из всей своей альты.. походу, придется учиться фьючам на ближайшие месяцы((
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2023 Опубліковано: 1 травня 2023 Посмотрим прав он или нет, думаю будет ясно ближайшее время. Хотя он в такой манере пишет, типа у него жесткий минус. В плюсах судя по постам, если не врет, чего огорчаться то. Большинство его подписчиков в минусах
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2023 Опубліковано: 2 травня 2023 похоже, в США банковский кризис.. появились надежды на завтрашнюю не ставку ФРС ? Показать▪️PacWest Bancorp падает на 30%, торги остановлены.▪️Western Alliance Bank падает на 25%, торги остановлены. ▪️Metropolitan Bank падение на 24%, торги остановлены. ▪️HomeStreet -16%. ▪️Zions -11%. ▪️First Foundation -10%. ▪️Comerica -9%. ▪️Keycorp -8%.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Сегодня снимаю немножко баксов в обменке, у них отрицательная комиссия ) Доплачивают еще 1.5% при снятии )
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Странно, мои знакомые менялы наоборот, USDT +1.5% (доплата Вам) / - 1.9% (доплата с Вас) Т.е. если кладешь, тебе доплачивают, забираешь, ты теряешь
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2023 Опубліковано: 3 травня 2023 Ну я вот сегодня снимал немножко, 3 штуки наличкой, отдал 2955 юсдт ) И товарищ один десятку менял, тоже 150 заработал ) В другом городе причем. Может сеть обменок та же, не знаю точно.
AT0N Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 Мем-монета pepecoin коштує понад $1 млрд, прибутки від її продажу досягають 5 000 000%.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 очень старая "новость" РЕРЕ уже всё https://www.tradingview.com/x/vOCnq6BA/ Посмотрим прав он или нет, думаю будет ясно ближайшее время. походу, он был прав..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз