OlegRO Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 у тебя ж стратегия "докупаю всегда")) так что.. хотя там падения того.. на 3-4%, но уже как второй месяц все выдрачивают на 25-23 это если ты о битке а альта просто в звизде уже ниже лютой медвежки при битке в 16 как назвал криптокотлетыч "буллран, который мы заслужили")) но пока такая инфа: https://www.fxstreet.com/cryptocurrencies/n...in-202305090223
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Ну, я докупаю всегда, но с просадок ) И в надежде что это всегда когда-нибудь закончится ) Раз альта в звизде, значит докуплю чутка чего-нибудь. Посмотрю чего мне для счастья не хватаетю.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 я бы погодил дня 3-7 с покупками альты (или разделил покупку) высокая вероятность просадки до 30% не фин рекомендация))
wolf Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Ну, я докупаю всегда, но с просадок ) И в надежде что это всегда когда-нибудь закончится ) Раз альта в звизде, значит докуплю чутка чего-нибудь. Посмотрю чего мне для счастья не хватаетю. Наша банда, перед сном тоже докупал чуть шыткоинов :zhet: :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Элеонора Терретт, журналист Fox Business, сообщила, что перед заседанием членов комитетов Палаты представителей 10 мая демократы получили меморандум, посвящённый политике по отношению к цифровым активам. Этот документ предписывает чиновникам: Поддержать деятельность Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США в сфере регулирования оборота криптовалют; Выступить за внесение большинства монет в список ценных бумаг; Признать, что криптоиндустрия пала жертвой массового несоблюдения законодательных мер. В меморандуме также указано, что противники демократов республиканцы, наоборот, выступают за либерализацию законодательства о криптовалютах. Они якобы стремятся связать руки сотрудникам SEC, чтобы помешать ужесточению контроля за отраслью цифровых активов. Если документ окажется подлинным и демократам удастся добиться поставленных задач, то криптовалютные компании начнут покидать американский рынок. О возможном уходе предприятий предупредил бывший директор банка Goldman Sachs Рауль Пал. По его мнению, фирмы перенесут штаб-квартиры в Великобританию и страны Евросоюза.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 SEC недавно определила несколько криптовалют в качестве ценных бумаг. Этот список криптовалютных ценных бумаг включает в себя: XRP (XRP) Токен Telegram Gram (TON) LBRY (LBC) Decentraland (MANA) DASH (DASH) Power Ledger (POWR) OmiseGo (OMG) Алгоритм (ALGO) Нага (NGC) TokenCard (TKN) IHT (IHT) Кик (KIN) Salt Lending (SALT) Токен Beaxy (BXY) DragonChain (DRGN) Трон (TRX) BitTorrent (BTT) Terra USD (UST) Луна (LUNA) Зеркальный протокол mAssets (Multiple Symbols) Зеркальный протокол (MIR) Манго (MNGO) Дукат (DUCAT) Локк (LOCKE) EthereumMax (EMAX) Гидро (HYDRO) BitConnect (BCC) Монета Meta 1 (META1) Ралли (RLY) DerivaDAO (DDX) Сеть XYO (XYO) Рари (RGT) Лихтенштейнская биржа криптоактивов (LCX) DFX Финансы (DFX) Kromatica (KROM) FlexaCoin (AMP) Filecoin (FIL)
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 монетку кидали? ) Если все же риппл каким-то образом выиграет суд у SEC, вся эта идея рассыпется как карточный домик
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Особенно Луна неипаца ценная )) Че курят-то там в этом СЕК? Предлагаю внести СЕК в список сект.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 прикол у нас в городе оказывается сауна крипту принимает :Koshechka_08: , хотя нет ни одного криптомата (а в Днепре два) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти